Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most Я нашла в Инстаграм доктора с такой фамилией, но он работает в Питере.
@VDUZEVA Я тоже расстроилась(Кстати лазерную коррекцию зрения я делала в Москве в 2016 году.Сама рожала.Зрение не упало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моим сегодня 6 мес. Все при мне. Теперь меня волнует складка на животе, если "отпустить" живот и собрать ее руками. )) |
|
||||
|
||||
Трогать сама сейчас не хочу, да и средств пока на это нет. Думала может что-то типа lpg
Короче, сисечная тема отошла на второй план ))) |
|
||||
|
||||
@tasadik, ну ты можешь Вайсер липосакцию сделать. Неглубоко убрать жир, чтобы кожа не повисла. Посмотри в теме липоскции были примеры без абдомино. Но все таки кожа немного подвиснет, если тугор уже плохой.
|
|
||||
|
||||
Плохой и растяжки есть. Спасибо. Я поизучаю.
Девочки, у кого такой же срок 6мес, у вас эти вытачки вокруг ареол прошли? У меня еще есть несколько и там где удаляли дополнительные дольки, еще не прошло онемение. Все время что-то тынет, что-то дергает, болит... Есть уплотнение небольшие под грудью где нижний центральный тройник. Когда все эти ощущения уйдут? У вас они есть? |
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня тоже в наличии такая складка Вот планирую в будущем липо. Но тоже мысли о подвисании кожи, тругор не очень.
@tasadik, у меня весь спектр очучений от почесывания ареолы некрозной до болей в груди)) Хотя прошло больше года. Я решила, что одна такая с болями после редукции, никто из девочек больше о таком не писал. В плане уплотней что там внутри не знаю, последний раз делала узи, когда гематомы откачивали после ОП. Так хочется липофил, но вот эти очучения заставляют бояться ухудшений новых, комкований жира и т.д. |
|
||||
|
||||
У меня предположение, что это психосоматика. У всех покалывает и побаливает. Я на животе не могу спать, больно. Но это так неважно. Понятно, что это будет и долго. Раз было, что прям сильно дергало. Просто у вас, как я помню, куча траблов в жизни, вот все и кажется гипер.
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не болит, вообще нет ощущения оперированной груди, даже швы не доставляют дискомфорта. Значит, и так бывает.
|
|
||||
|
||||
У меня только неделя с операции, но ничего болевого или дискомфортного нет... А может и рано для этого.
Пришла на перевязку, легла, ручки за голову сложила... Врач говорит: и что не больно? А мне не больно, я на малышек любуюсь. Душ мне разрешили. Швы ещё не видела, пока все скрыто. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, не думаю, что психосоматика, т.к. на фоне приема мастодиона, боли стали не такими сильными.
У меня нет кучи проблем. У меня был стресс перед операцией, который после вылился в ПТСР на фоне неверного выбора и осложнений. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|