Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasmina , стоматолога нет. Гинеколога - да.
Кровь на все подряд, в т. ч. гормоны, моча, УЗИ щитовидки, груди, вен. ЭКГ. Осмотр маммолога, гинеколога, ЛОРа, терапевта. Флюорография.
|
||||
|
||||
mahaon2055 Мне Сапрыгин понравился, очень! Я у него сделала оп по увеличению груди + изменение формы. Оч внимательный доктор, при встрече сразу к себе располагает))))) Я после консультации у него осталась под большим впечатлением.... И комплиментов наслушалась))))) Не секрет, что женщины любят ушами ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, поделитесь впечатлениями? Если можно, давайте спишемся вконтаке или по электронке?)) у меня запланирована на май подтяжка с увеличением у Бузова и я тоже не из Екб, общались и консультировались с Дмитрием Артуровичем по телефону. Ну оооочень хочется его работы посмотреть))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, выбираю между Головач (?ем) и Сапрыгиным ,надо съездить к обоим. Слышала, что Головач минималист, правда? (а то мне большие надо))), а про Сапрыгина в этом плане пока ничего не нарыла. Подскажите,плиз, кто знает...
|
|
||||
|
||||
Kateatlas а к Попугаеву не хотите?
|
||||
|
||||
Kateatlas я тоже выбирала между ними, оба предложили одинаковый размер импланта, максимальный для меня. Но хочу заметить что у Сапрыгина цена по выше оказалась. Теперь 1 апреля меня будет оперировать Головач!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои на сегодняшний день
|
||||
|
||||
К нему на консу тоже схожу, в своем городе не проблема сбегать)
Просто в Челябе делать не охота, для меня морально лучше уехать... Цитата:
konfetka333 , тааакие клевые))) у меня муж аж борщ отодвинул и со мной теперь за компом сидит))) а Бузов, он где?про него еще не слышала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот интуитивно чувствовала, что Бузов хороший)))) очень мне понравилось, как он общается, отвечает на почту и помнит, самое удивительное! А расскажите как вообще все было? Как в клинике? Как подбирали форму и объем? Про Дмитрия Артуровича совсем не много информации и отзывов, а так хочется! ))))) |
|
||||
|
||||
Kateatlas я на операцию записывалась в октябре!!!!!! очередь к нему действительно большая (((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте)) Бузов работает в Екатеринбурге в клинике пластической хирургии на московской))) Про него, правда, мало слышно, к сожалению. Но, видите, Конфете сделал какие красивые сиси))))) |
|
||||
|
||||
Конфета2014 как Конфетка Конфетке расскажу)))) клиника супер!! Отель 5* ))) персонал и отношение чумачечее))) я за три мес приезжала на прием -консультацию , перед этим я прочитала уйму форумов сисичных и ехала более менее подкованная. Бузов меня с первой минуты очаровал, все подробно объяснил и я высказала свое пожелание. Затем дома записалась на операцию. Он и все хирурги клиники сказали только анатом ставить , но я настояла на своем и Бузов сдался. Чему я оч рада, что поставили круглый имплант с высоким профилем. Объем просила максимальный , за что он меня прозвал Светка-жадина ))))Мы до сих пор держим с ним связь))) все собираюсь к нему съездить , но как то не получается.
Так, что все будет х о р о ш о )))
|
||||
|
||||
Конфетка, привет! Вот все-таки не подводит меня интуиция)))) я верила, что он хороший специалист))))))) и я......записалась на 20 мая на ОП!!!
Ура! Ура! Ура! Конфетка, если не секрет, расскажите во сколько обошлась операция? Мне самой предстоит вертикальная подтяжка и я хочу круглый имплант))) хотя изначально с Дмитрием Артуровичем обсуждали анатом 410. И как вы подбирали объем и высоту (что это вообще? читала, читала, что предметно не могу представить)? И почему решила, что все-таки круглый? Я сама всю жизнь была обладательницей пышного бюста (но дважды набирала и худела на 10кг, вот и пострадала моя грудка), поэтому хочу большой объем. Думала сначала об анатомических имплантах, но все же хочется прям налитую кругленькую грудь))) я правильно представляю, такая получается именно с кругляшами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сама не рожала, но интересовалась этим вопросом. Везде пишут, что можно. С доктором по телефону говорили и на эту тему тоже, он сказал: "Главное здоровье!". Противопоказания к маммопластике - сахарный диабет, заболевание сердца и сосудов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MMiLana, за отзывы без фото дается бан. Покажите фото до и после операции, плиз. Иначе, это просто рекламный пост.
Девушки, не цитируйте предыдущее сообщение.
|
||||
|
||||
А подскажите тогда, если не копировать сообщение, как тогда отвечать конкретному участнику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вертик подтяжка + имплант +обследование+палата +проезд = 160 тр и еще я делала липосакцию колен 6 тр Конфета2014 не цитируй , а просто на ник нажимай ))) Я долго не отвечала , тк с этими праздниками из колеи выбилась ))) кстати в выхи прикупила открытых вещей и было много посиделок с друзьями , дак практически мне в глаза ни кто не смотрел ))))))
|
||||
|
||||
konfetka333 , привет!
И спасибо за подсказку с ответами)) Ааааа, как классно!!! Ура! Ура! Ура! А как вы определились с маркой имплантов? Как я уже говорила, хотела маки 410, но определившись с формой, начала читать про кругляши. Ты не трогала на на ощупь маки и менторы? Кто-то пишет, что менторы мягче, кто-то наоборот хвалит маки))) а я еще вычитала, что у маков инспиру заполняют обычным гелем, а у менторов круглые - когезивным с "памятью формы"...... Я, наверное, буду мучаться с выбором, пока не попаду в кабинет к Бузову))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|