Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip была, посоветовал сделать МРТ и приходить к нему с ней, а так же посоветовал спросить у доктора что было на операции, отслаивал ли? что там видно, кровило, почему все же всунул под кожу и все такое. Естественно мне врачь ничего не рассказал.
Сказал, что там теперь один сплошной монолит якобы, все хирурги говорят что после первой операции должно пройти пол года и тогда можно попробовать еще раз, типа за эти пол года там все заживает и зарастает. У меня прошло 2 года и там все зажило и заросло дальше некуда. Говорю же он и не пытался делать отслойку, а пошол по пути наименьшего сопротивления. Вот и все. Когда имплантат он мне удалял, тоже говорил что через 3 месяца поставим новый, ты не переживай, я поэтому и не дала второй вытаскивать, раз через 3 месяца снова вставлять то какой смысл. Прошло 2 года. Зачем врать то? Меня бесит когда врут. |
|
||||
|
||||
Sha, нет эффекта камбалы! абсолютно натурально смотрятся, пропорционально... со вех сторон! природа так и задумала я, вообще-то, ничего не делала с ногами мои родые!
на ощупь - человеческие ноги с развитыми икроножными мышцами только швы о себе напоминают часто - зудят...видимо, нервные окончания восстанавливаются. Марфу, |
|
||||
|
||||
Мэри, очень рада за тебя! Желаю скорейшего восстановления!! )))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А я сделала операцию 5 дней назад. Результата пока не знаю, да и стараюсь об этом не думать. Ношу белье и думаю только о восстановлении, витамины пью. Чувствую себя прекрасно. Боли нет совсем. Правда ходила плохо первые несколько дней. На каблуках было легче. Очень надеюсь, что останусь довольна результатом. Мои фотографии "до" есть в консультации. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
amalteya!!! Поздравляю!!!! Желаю ПРЕКРАСНОГО результата!!!!! и жду фото А что ставили и кто? (можно на ты?)
Странно, но, вот, я, вообще, долго не могла на каблуках ходить! А тут многие говорят, что так легче. Интересно, почему |
|
||||
|
||||
amalteya молодец, поздравляю тебя!!!
Lady_Mary на каблуке нога приподнята и идет меньше натяжение на фасцию и саму кожу, поэтому дискомфорта меньше, обычно после операции ноги до конца разогнуть не возможно, и на каблучках, поэтому, перемещаться легче. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Через несколько дней выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, а почему на форуме никто не называет фамилии хирургов, которые все эти ужасы с вами сделали. Я тоже планирую улучшить свои ножки, и очень бы хотелось знать антигероев в лицо так сказать))))
|
|
||||
|
||||
Никто ничего не скрывает и всё писалось в начале дискуссии, а т.к. участники в этой теме все постоянные, в основном, то нет смысла повторяться. Почитайте первые страницы этой темы и все узнаете...
Желаю удачи!!! |
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya, привет!
Новости конечно у тебя совсем не ах... =( Что на данный момент тебе говорит доктор (либо тот, у которого оперировалась в последний раз, либо тот, у которого собираешься переделывать) - тебе за переделку надо платить? Возможно ли за один присест вынуть имплантант и сформировав карман под фасцией (на мышце в смысле), переставить его туда? Ведь по-моему, нет сомнений, что надо переделать... Не обижайся, но ведь у тебя до операции первой были красивые длинные ножки, нет сейчас мыслей попробовать вытащить имплантанты из обеих ножек? (эт я так, просто спрашиваю, твой результат после 1-й оп мне нравился!) |
|
||||
|
||||
Uto4ka! Лично я не хотела пока ничего рассказывать, потому что не было фото. Теперь прошло уже полторы недели, мне разрешили снять чулки чтобы помыться. Вот что получилось.
Juliya! Операцию я делала в Санкт-Петербурге у Жолтикова Виталия Владимировича в Центре пластической и реконструктивной хирургии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Мне поставили симметричные импланты Eurosilicone объемом 90 мл. Импланты 35 тыс.руб. Операция+белье+палата 59 тыс.руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему ужасы?? Не все пластические операции заканчиваются плачевным результатом, слава Богу! Конечно, если прочитать этот форум, да еще взахлеб за один-два дня, как я, то тогда, конечно, можно сильно испугаться Я понимаю всех, у кого что-то пошло не так, кто хочет поделиться своими проблемами, получить совета, для этого форум и создан. Но лично мне до операции больше хотелось положительных историй, поэтому про возможные осложнения я даже и не читала. Была настроена на позитив. Поэтому тебе, Uto4ka, по своему опыту могу посоветовать то же самое. Если ты собираешься делать операцию, надо верить в то, что у тебя все будет хорошо! Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень понравилось, видимо это как раз тот случай искривления, про который Павлов писал в статье (на главной странице выложена)
|
|
||||
|
||||
amalteya, результат у вас замечательный! Поздравляю!
Даже не смотря на то, что икры малость не соединяются, ножки все равно выглядят абсолютно ровными, а главное, естественными. И в 100 раз лучше, чем до операции;). Tstrela, да, это как раз ложная кривизна (фото ДО). |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем огромное за отзывы! По правде говоря я еще не осознала, что это мои ноги. Так давно об этом мечтала и даже не думала, что с этим комплексом может быть покончено. Спасибо Виталию Владимировичу! Очень хороший хирург! И весь медперсонал Центра замечательный!
|
|
||||
|
||||
Amlateya, результат у вас очень красивый, поздравляю!
Если будет возможность, сфотографируйте ножки в 3/4, у многих (в т.ч. и меня), вызывает подозрения именно этот ракурс... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|