Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а потом глянула на фотографии,а на лице-то чудо! спасибо,Xloe,за фотографии. прямо,вдохновили,вы,меня. а то,я тоже всё без результата хожу |
|
||||
|
||||
Ага, врушка
Я писала, что не вижу результатов от пептидов и дерматопоэтина. Ну правда - не видела! Я вообще никогда ни от чего не вижу результата сразу, или через 2 недели, или через месяц. Вот только так обнаружила - сравнивая фотографии 3-х летней давности с сегодняшними. А пептиды и ДП я как-то быстро забросила. gaf-gaf, у меня Лаксал крем, а вы берите, что вашей коже подходит. |
|
||||
|
||||
Xloe, классно выглядишь. Как здорово, что ты подобрала фотки.
Умоляю, дай ссылку на Ласкал. На ибее не нашла. Может не так пишу. И еще, пожалуйста, дай ссылки на гликолевые, желтые пилинги, которые использовала. Я не знаю как выбрать и мне еще предстоит почитать про то как все это дома делать, но пусть у меня будут твои ссылки. Хомяку так жить легче будет8)) Плиииииз Ну, если не трудно конечно |
|
||||
|
||||
Katsuya лаксал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Katsuya вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри может лактик лучше подойдет, чем гликолька)) тоже начиталась про резалт Хлое суперрр!!! пошла заказывать много много кислоты) |
|
||||
|
||||
Katsuya, дык Лаксал все у Пиккарта берут -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А все остальные пилинги - покупала на ebay первые попавшиеся. Может, и не самые лучшие варианты. Желтый у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 20% и такой же 10%. Гликольки всякой на ибее завались. Деффки, ну вы ж того, смотрите, по состоянию своей кожи... Может, не для всех кислоты есть гуд. У меня кожа не тонкая, а ОЧЕНЬ толстая, так что... Купероз от кислот у меня не появляется, а у других как пойдет - не знаю. |
|
||||
|
||||
Уряяяя! Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже клинзер Академи с 15% гликолевой кислоты,как у Xloe. Пользуюсь около месяца каждый вечер, а утром умывалка HL ABR,Санскрин Санбрелла 36, с ним и днем и ночью. Мося побелела и никакого шелушения, уверена, это заслуга Академи, всем очень рекомендую. Думаю даже обойтись без пилингов в осенне-зимний период.
|
|
||||
|
||||
Катруся ну ты его каждый день мажешь? Я не знаю твой режим, поэтому исходила из того, что у тебя рутина постоянная . Я в том смыле, что запросто можно начать по 3-4 дня пропускать потом больше. А в остальные дни - купить мыло с коджиком, мазаться НИА, третиноином и кремами с ликориком, подключить медь. И постепенно ты изведешь ее всю.
Xloe, краиво стало! И дело не только в пи гментации, но и качетво кожи другое. Но такой вот кислотный подход не всем подходит. И лаксал так часто в итоге будет проблемой- ну в теории. |
|
||||
|
||||
Xloe, кожа такая бархатная стала, согласна с Исой, качество кожи улучшилось. Ну ты даешь! Только на фото такие изменения заметила.
|
|
||||
|
||||
Ну уж бархатная... Фотка такая просто. Но глаже кожа стала, ага. Атласная
Africa, я всегда считала, что у меня хорошая кожа. Ааатличная просто Как может почти идеальная кожа стать еще лучше? Может, оказывается! Иса, так я написала, что не всем, наверное, подойдет такой способ. Но сама кислотной идеей прям сразу прониклась, поняла - мое. И кожа только утолщается и крепчает от кислот, такое ощущение. Косметолог проткнуть ее не может, а с каким звуком она рвется, когда игла входит, аж страшно делается |
|
||||
|
||||
Хлое, у меня потихоньку результат проклевывается. НО у меня СТОЛЬКО всяких разных средств, что я уже не знаю, как их сочетать, чередовать и пропускать!!!!
Плюс ко всему у меня ОЧЕНЬ тонкая кожа!!!! Сегодня была у косметолога. Пойду в другую тему плакаться. Только вот не знаю, то ли в биоревитализацию, то ли про плазмолифтинг. |
|
||||
|
||||
"В теории" это о предельном количестве деления клеток, Иса? Я по этой причине - теоретической - боюсь часто пилинги делать. Третионоин тоже ведь отшелушивающим эффектом обладает.
|
|
||||
|
||||
Нет это вопрос о удержании воды в коже и уменьшении активности протеолитик-энзимов. Чего за прослушивающий эффект у третиноина не знаю -он способствует экспрессии определенных генов и опять таки с ничем запредельным дела не имеет.
Девушки, я извиняюсь но это же о пигментации тема, нет? |
|
||||
|
||||
Исправила. Отшелушиваюший эффект.
|
|
||||
|
||||
Да, брала на ибее. Но я не знала, что в космелане тоже есть гидрохинон.
Я мазала только пятно (все лицо не мазала), но красное и шелушилось оно у меня страшно, просто коростой покрывалось... вобщем жуть была. Зато теперь, когда я дочке говорю: " не ковыряй прыщи, а то будет пятно как у меня, она мне говорит: мам, а у тебя нет пятна))))" сфоткаю в ближайшее время что сейчас после лета с ним. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|