Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986 я после окончания антибиотиков и пригубила 🤣
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а мне вообще не назначали. Только в стационаре ставили в первые сутки.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986 ну тогда тем более пригуби
|
|
||||
|
||||
А мне вот больше интересно, когда можно покурить кальян...Врач запретил, сказав, что это все влияет на заживляемость( А я очень хочу...
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, нет не больно,моего размера не оказалось,то которое понравилось. Я так понимаю это все норма до 6 месяцев,так уж не переживай. Все наладится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня пжлста(((
Мне кажется, или грудь малюсенькая? Какой она станет через полгода? Увеличится или еще больше уменьшится?( |
|
||||
|
||||
@masga, моя подруга написала , у которой 8 лет импланты !! Счастливая!! Дочке будет делать , подрастёт !! У тебя круто будет !! А ещё Most тебе сказала, что будет точно так, как на твоей хотелке !!))
|
|
||||
|
||||
@masga, да у нас у всех распушится!! Она сейчас как прибитая , колом стоячая, как будто ее замуровали в вакуумный пакет!! Она мягче станет и как своя , натуральная!!
|
|
||||
|
||||
Встречалась тут с подружками, они давай про сиськи выспрашивать. И одна такая, ну у тебя какой размер то, 2,5 хоть получился? И я ей такая - 4 не хочешь
Она в шоке, смотрит на себя и на меня, чуть меня не раздели прям в ресторане)) А у неё своя родная 4, но птозная, поэтому смотрится раза в 2 побольше ну и плюс она крупнее меня. А чашка у обеих D. Так что высиживайте свою красоту, все у вас распушится к полугоду |
|
||||
|
||||
Как красиво у тебя!! Посмотрела твой профиль . )) Правда на раннем сроке она у тебя сконфуженная , зажатая!! А сейчас....красота какая!!!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, честно говоря, я не знаю и не понимаю что значит распушилась. Нет, она просто уменьшилась где то на 30%, стала натурально выглядеть. Я правда не понимаю про это распушение. Может не пришло еще время для моей груди
|
|
||||
|
||||
@masga, распушатся))) не переживай! У нас с тобой одинаковые импланты ( у тебя ж круг высокий?) Посмотри мои вложения. Изначально мне косячно установили, недавно переделала, но размер оставила тот же.
К полугоду оценишь результат) @anuttik, плюс/минус полгода. У всех индивидуально. Отёк полностью должен сойти, мышца отпустить имплант, после этого он «сядет» как надо. Ну и компрессионка и спорт топы удерживают грудь, когда в белье переодеваешься на постоянной основе она округляется. |
|
||||
|
||||
@ojoj ждём, мои тоже очень переменчивые. Пусть адаптируются по маленьку . Я вот платье купила под новые сиси и занята теперь проблемой такой...куда и когда выгулять. Карантин все планы спутал
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это тоже хорошее дело) но некоторые рестораны,кафе ведь работаю,надо только найти с кем сходить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|