Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я свое в молодости, обажаю!!! Така красавишна была, усё пропало...
|
|
||||
|
||||
Блин, я сейчас без фотика. Не могу даже сфотографировать. Сейчас уже получше. Знакомые ничего не замечают. Но я вижу всё равно. Мне кажется, что это всё можно подправить. К примеру, на одной щеке неровность можно залипофилить опять. Чуть подкорректировать. А вокруг рта, если сделать корнер (который плачет по мне очень сильно), тогда никаких бугорков не останется.
Я не понимаю точно, что такое фиброз. Наверно это какое-то уплотнение, которое можно прощупать. Если так, то у меня рводе, ТТТ, фиброза нет. Ещё заметила, что на веках подсаженный жирок со временем подсполз вниз немного. Из-за этого появились небольшие прискуловые и носо-слёзная опять обозначилась. Но, конечно, выглядит не так плачевно, как было до. По идее мне кажется, что жир не должен сползать. Вот и думай. То ли в методике дело, то ли в каких-то моих индивидуальных особенностях (к примеру, очень тоненькая кожа), то ли он и должен сползать немного. У меня, во всяком случае, ответа на эти вопросы нет. Провалы на ниж.веках опять есть. И я пока не знаю что предпринять. Липофилить туда опять - страшно. Если опять жир уедет вниз, это уже будет ужас тогда. Наверно подошёл бы чик-лифт, но непонятная какая-то операция. Мало инфы по ней. Так что я пока в паузе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Танюш, жир конечно из подглазий должен сползать со временем. Только чего то быстро у тебя...Может просто лицо быстро стало птозится? У Тзикаса( я его опять посетила) фотки есть 5 летние с заполнеными веками, все на месте там,но и общего птоза лица не видно. Лицо выглядит лучше чем пять лет назад.
Сколько у тебя времени прошло?. |
|
||||
|
||||
У меня прошло год и 5 месяцев. Может и птоз. Во всяком случае мне очень хочется уже всё натянуть. Причём и ниж. часть, и среднюю, и лоб. А веки (особенно верхние) сейчас - ваще ужас. Прям китайский пчеловод. Так что не знаю. Мне будет 36 через пару месяцев. Всё кажется, что девочка ещё и рано подтяжки всякие делать. А может это я льщу себе.. Просто, когда на любительские фото смотрю и другие смотрят, мнение одно - девочка, ничего не надо делать пока. А если без косметики с утра да на дневной свет.. да головой покрутить.. Маммма дараХая! ..... Я всё выжидаю , читаю форум и думаю.. думаю....
|
|
||||
|
||||
Вот когда на любительских фотках будет ужОс, вот тогда и будете думать! А пока может не надо сильно ничего тянуть? Ну разве что глазки подкорректировать? Если они напрягают.
|
|
||||
|
||||
Жир никуда сползать не будет. Если он прижился, то ведет себя, как другие ваши ткани. Это общий птоз может дать карину сползания жира, растяжения связок и прочее.
Я нигде не встречала такой информации ( хирурги, пациенты с форумов, мой скромный опыт). |
|
||||
|
||||
tatianasov, мне кажется не стоит ориентироваться на возраст, мне тоже 36, но я уже серьезно задумываюсь о СМАСе, потому что вижу показания. И на некоторых фото (что меня волнует меньше всего) и просто в зеркале, особенно утром или после сложного дня, без макияжа.
|
|
||||
|
||||
Ох и я задумываюсь.. Темки соответствующие почитываю. И показания тоже вижу, конечно же. Хочется себе всегда нравиться, а не только на фото любительских. Задумалась о том, что Кейк сказала. Я конечно, иллюзий не питаю, птоз я вижу явный, причём везде, во всех зонах. Но вот думала почему-то что именно сам жир уехал немного вниз. Ну а если жир никуда все-таки не едет, значит надо потихоньку готовиться к подтяжке, и думать к какой именно. Я пока плаваю в этих вопросах..
А ещё мне кажется, что липофиллинг ускорил процесс птоза. Всё-таки весу добавилось в лице. Как-то уж очень быстро всё поехало. Хотя.. мож и время - возраст подошли.. Трудно судить.. |
|
||||
|
||||
Но ведь и не поспоришь, что жир утяжеляет ткани и это способствует ускорению птоза.
|
|
||||
|
||||
Ну незнаю, худые "обезжиренные" лица с возрастом выглядят более обсислыми, чем полные.
И потом, а отсмасеные лица птозу разве не подвержены? Тогда следуя такой логике его вообще не надо делать. Я то исхожу из того, что в некоторых случаях липофилинг как раз может зрительно нивелировать птоз или заполнить неперфектности. Собственно как и любой другой филинг.Собственно жир легче скульптуры, коллагена и гиалуронки, которые колют повсеместно. Исходя из противоположной логики ничего вообще колоть в лицо не надо на ранних этапах ( а вдруг быстрее обвиснет) а сидеть ждать смаса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой не согласна.... Наоборот! Худые лица выглядят с возрастом менее обвислыми, а вот полные очень даже. Полные лица реально тяжелее. Так что такие лица, как и полная грудь, обвисают гораздо быстрее. С остальным же высказыванием Исы полностью согласна. Если лицо относительно молодое, нечего ждать СМАСа, можно смело липофиллиться. ИМХО. _ |
|
||||
|
||||
+1000! Абсолютно согласна! Или если как отдельный метод, то только для очень локальных проблем. Например, дырка в щеке из-за неправильного прикуса...
|
|
||||
|
||||
Согласна с высказыванием Алии и частично Исы ,возможно с некоторой оговоркой -жира закачивать в лицо в количественном отношении нужно по минимуму.
|
|
||||
|
||||
Недавно с завистью наблюдала стюардессу (по моим оценкам, ей было немного за 40) с идеальным, на мой вкус, типом старения. У нее не висело ничего (разве что верхние веки слегка), отличный овал, средняя зона... Просто лицо как бы ввалилось.
|
|
||||
|
||||
Мне через часик отправляться уже пора...страшновато... после таких мыслей " липофилинг после СМАС"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|