Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, у меня было 2 липо поясницы; отеки были, но не большие; больше отекали ноги ; синяков не было вообще
@OlgaHar, купальники красивые, фигура тоже может быть шов ещё чуть опустится; тут девочки пишут, что отёк сходит долго и в итоге шов оказывается ниже, чем изначально
|
||||
|
||||
@Malievka, у меня тоже выпирает именно низ живота; верх «сошёл» после того, как откачали серому. Я могу уже немного его втянуть; начинает мягчеть, это на сроке 1 месяц и 2 недели. Интересный подход - без компрессии совсем; у моего врача так : 3 недели круглосуточно; затем 1,5 месяца носить днём
|
||||
|
||||
@Rebekah, дорогая, ну я ж не доктор) решать конечно тебе и хирургу которого ты выберешь, что он сможет тебе предложить. У меня пуп был еще выше твоего ( посмотри, мне кажется где то должна была засветить во вложениях) Ты отметь для себя парочку хирургов и поскидывай им свои фото и видео, послушаешь что скажут. Мне вот вообще три хирурга отказали, сказали не натянем ( как и моей подруге кстати другой отказал, тоже сказал не натянет) а нашёлся тот кто взялся и сделал. Я не знаю можно ли чужое фото загрузить? Они есть в открытом доступе впринципе в инста. Хотела тебе скинуть фото подруги, о которой говорю, чтоб не быть голословной. У нас один хирург.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а был отёк у тебя ? Я уже думаю мож потому что без компрессии?
@Me27, 3 недели почти после опи прошло @ANewMe, вот у меня верх мне нравится , но тоже есть серома , откачивала врач уже два раза поменьше вроде чуть но есть ещё , тебе что с ней делали ? |
|
||||
|
||||
@Malievka, конечно, и есть) ну я не все время без компрессии, я 5 дней в больнице была без компрессии и ещё 3 дня после второй опи. Но у меня компрессионка не утягивает сильно, спрашивала или можно на бандаж сменить, но док не разрешил сильнее утягивать. У меня просто живот более остренький чтоли по форме) но твёрдый, и лобок твёрдый, а в районе спины и крестца тоже отек, но там мягкий) я пока не парюсь, месяц только после опи.
@Malievka, ты в Ольвии делала?) я только увидела что ты с Ростова) Предполагаю что у нас один док с тобой, который против компрессии) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, в общем тоже жду , я просто не знала как вообще бывает , и конечно страшно , форумы специально заранее не читала , чтоб не передумать )))
|
|
||||
|
||||
@Malievka, тоже откачивали; 2 раза ее врач «на глаз» нашёл; 3ий раз с помощью аппарата узи. Серова была и на животе , и на спине, на пояснице. Врач сказал, что никаких других рекомендаций нет; просто ходить на осмотр.
|
||||
|
||||
Извините не по теме, но @OlgaHar, я только что рассмотрела твой купальник - теперь понимаю почему жалко - он просто космический. Ищи Труселя к нему с высокой посадкой, думаю будет ещё круче смотреться!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, нет не в ольвии, а ты сама из Ростова ?
|
|
||||
|
||||
@Malievka, я уже потом посмотрела в подписи кто хирург, но не слышала о ней. Я бывшая Ростовчанка, но уже лет 18 как перебиралась в Германию. А большая часть операций у меня в Ростове) живот в Ольвии делала, по этому сперва и подумала что ты тоже там, так как больше ни у кого такой тактики по компрессии не встречала. Возможно это «Ростовская фишка»)))
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, поняла , мне вот кстати остеопат ее помял и она меньше стала , потом врач откачивала, и я вот сейчас не пойму меньше или нет
@Juliakisulia, о прикольно , где живешь в Германии ? У нас там тоже родня |
|
||||
|
||||
@Malievka, тут наверное нельзя флудить на темы не касающиеся абдомино. Можешь писать мне в личку, с удовольствием поболтаю)
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что можно обойтись миниабдо, ушить диастаз, и не трогать пупочек. Для полного абдо, скорей всего, не хватит кожи, и вертик. компонента не избежать.. @OlgaHar, прекрасный животик и красивые купальники! Высокие плавочки зелёные или чёрные прикупить, но эти прелестные родные плавочки-оставить! Пройдёт время, шовчик опустится, посветлеет, выработается легкий пофигизм @Juliakisulia, как проходит заживление? Фото попэ-огонь! Талия, изгибы!
|
||||
|
||||
@BarLelya, ой спасибо! Вообще я очень рассчитываю на хороший результат, у меня для него был не плохой исходник, переход талия-бедра всегда был с разницей 30см, спина узкая. Если по словам дока действительно ещё и ушили на 6,5 см талию и чуть округлили попец, то результат должен меня очень порадовать) заживление идёт своим чередом, я смирилась с тем что это займёт ещё пару месяцев. Пока ранка чиститься вроде неплохо ттт. Очень хочется конечно уже похвастаться хотя бы промежуточным результатом, но пока что вся в отёках и не могу полностью разогнуться, врач не разрешает давать нагрузку на шов.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, сижу ржу. В отеках , не разогнувшись , зима на дворе, вылетов никуда, у меня проблема , купальник)))) Но реально , я этот купальник зеленый год по скидкам ловила , 3 раза с разных сайтов , чтобы дешевле ))) и вот)) ну буду ждать лета , вообще уже думала можно низ расшить и вставку сделать , тогда выше пойдет. До лета заживём надеюсь , тогда подумаю , если выездные будем.
@Malievka, это точно отек. Вот удивляюсь , вчера съела торт павлова, на .1,5 кг и при этом скинула за ночь 400 гр и по 2 см ушло с талии и живота, но это утром измеряю , вечером даже боюсь расстегивать компру с отеками. И вот еще о визуальном , склейку сделала за 2 дня до опи и сегодня утром ( справа в носках) талия и живот по объемам больше на 5 см , а визуально меньше , чем до опи , как так получается..
|
||||
|
||||
@Zhenya89, мне кажется, я месяца полтора носила этот треугольник.
@Zhenya89, да, синяки, отеки и жжение - это норм. Надо ждать, всё пройдёт. @Nula, ого, какая конструкция! У меня не было такой.. у меня только дренажи были дня 4 по краям шва на животе.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не спеши, заживай хорошо и красиво!
@Nula, синяки пройдут, дренажи снимут, жить станет легче!)) На фото сидите, поджав ноги, старайтесь давать кровоток, не пережимая, (не сидеть, нога на ногу, не сидеть, ноги под себя), это нам не полезно
|
||||
|
||||
Приехала в клинику,жду госпитализации,страшнооооооo
|
|
||||
|
||||
@Farmer, Самое страшное это ожидания, я тоже боялась! Настраивайтесь себя на позитив, заснете и проснётесь с красивым животом и все позади будет! Как сможете-пишите. Будем ждать вас обновлённой!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|