Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы созревают как дети - от 6 до 9 месяцев. Вот поэтому вся "красота" так поздно и вылазит . И именно поэтому Катерина и мы не перестаем предупреждать: говорить о "тонкости" или красоте швов на ранних сроках очень неправильно .
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо что фотки прикрепили.
Сейчас конечно,швы побелели,и сиали менее выпуклыми,т.е.смотрятся получше,чем тогда.Но они видны. Странность в том,что и блефаро делала и кесарево было,но нигде келлоид не вылезал.С чем может быть связанно его появление???? |
|
||||
|
||||
Аллинка, я не знаю, с чем это связано, но у меня тоже самое - половина рубцов на теле нормальные, половина - гипертрофированные. После блефаро например швов не видно вообще, а после редукции - под грудью келоиды. Но вообще-то мы не в той теме. Я сейчас перенесу все это в тему "Рубцы и шрамы".
|
|
||||
|
||||
Тата, а мипиформ защитит от келлоидов, или уж если суждено им быть, то хоть чёрта лысого клей,все равно будут. Я была уверена,что если были ОП и швы нормальные, то уже ничего не грозит. Оказывается,еще швы зреют...во дела.
Алинка, если честно, то на фото до оп -такой стройный живот был, ну может не тот ракурс. А после оп, такой пуп классный тебе сделали, тут бы радоваться, и на тебе келлоиды:mad0:. А на каком сроке начали расти келлоиды? |
|
||||
|
||||
Девочки, я прямо расстроилась... Так хочется сделать абдомино и вот могут быть такие последствия...Хотя и свой родной рубец после кесарева тоже -:susel: Но и заново все келоиды переживать...тоже ничего хорошего...
Аллинка - постарайтеся сильно не расстраиваться, пожалуйста! Может можно корееукцию сделать? |
|
||||
|
||||
Да вроде бы не сильно.Хотя,если честно,обленилась после долгого перерыва в занятиях спортом.
На фотках, со швами, это спустя шесть месяцев после абдомино.Не поверите,но тогда все еще держался отек(он уходил медленно,почти 8 месяцев). Ко всему прочему, я боялась пошевелиться, после операции, довольно долго.В первое время, реально, не могла разогнуться полностью.Какой уж тут спорт.Даже сейчас,спустя 1г.5 м. ,при некоторых движениях, чувствую натяжение мышц. Я не очень расстраиваюсь,т.к. животик совершенно плоский,как у девочки(а у меня трое детей).А вот шовчик..... Про коррекцию уточняла.Говорят,что нет гарантии,что на новом не будет того же самого. |
|
||||
|
||||
Правильно говорят. Шов при коррекции будет длиннее, но скорее всего такой же - гипертрофированный .
А вы не спрашивали у хирурга, может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его попробовать уколоть? Шлифовать толку наверное тоже не будет, т.к. велика вероятность, что келоид появится опять.. Спецы, что вы думаете по этому поводу? Цитата:
Насчет - "оказывается швы зреют" - повеселила. Полфорума о рубцах и швах девочки речь ведут :d. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой пипец нарисовался, мало на груди швы дерьмо, у меня еще на ноге был комаринный укус, который я расчесала, так вот на месте расчеса спустя полгода появился келоид, было три ранки, а теперь три такие противные штуки, просто жуть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки , Сколько после блефаропластики у вас были видны швы? Вы чем-то мазали? Мы с вами оперировались у одного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ольга 36, у меня 2 мес после блефаро,швы уже не найдете,разве,что под микроскопом. Я ходила на процедуры мезотерапия,которые называются-восстановление после блефаро.Теперь уже на все лицо делаю,довольна. Г.И не знаетчто я ходила на мезо, та как я пошла в другую клинику по совету подруги,которая после 1 мес после операциитбыстро восстановилась и укатила отдыхать!Мне понравился ее результат, и я побежала голопом туда. Г.И. меня в суббботу видел, сказал,что я прекрасно выгляжу и не нашел шрамов,был приятно удивлен!!!
Тата, а через сколько после Оп можно колоть диспропан, у меня над пупком шрамчик ползет, я боюсь,как бы келлоид не вырос,док сказал,посмотрим еще,если будет лезть уколим диспрпан, а я не уточнила,сколько смотреть. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, а что значит "шрамчик ползет"? Становится шире? А можно фото? Я клею на шов стрипки в надежде, что под ними ему некуда будет ползти, но эти стрипки у меня уже в печенках:susel:, а прошел всего месяц. Честно говоря, думала, что месяца через полтора швы уже принимают свою окончательную толщину и не расползаются (ну, если не брать келлоид, конечно, который, оказывается, и через полгода может вылезти).
|
|
||||
|
||||
Даа-а тока в темку заглянула, а вот оно что со швами бывает! Сочувствую, вам девочки, желаю избавиться от них! Спасибо, что предупредили
|
|
||||
|
||||
Девченки, а кому то кололи диспропан? Я конечно доверяю своему доктору,но голос и опыт народа на форуме для много значит!!
|
|
||||
|
||||
Тата,спасибо.
Мари П, у меня вверху пупа шовчик более толстый становится,ну 2 ммм наверно уже, а вот внизу превращается в тонкую линию. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, все ясно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Так,сегодня сфотала свой пуп, ситуация ухудшается,причем стремительно,надо чти то делать. Смотрите сами.Фото при разном освещении. Я так понимаю вверху во всю идет развитие келлоида?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|