Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж,зараза эта конкретная:susel: Не,с меня таких "волшебных" мазей как у того массажиста хватит. Мне вот чисто любопытство разбирает, насчет того, правда ли сжение, является покажзателем действенного крема, или эта уловка разработчиков, типа добавим перчика, а эти наивные(тоесть мы) будут считать это супер средством-мысли в слух так сказать. Хотя по сути, кровь приливается к этой зоне. начинает все активно циркулировать. Короче нам остается покупать и покупать мазать и мазать.Mila-Я, а где его найти и сколько он стоит?
Последний раз редактировалось Чопорная; 05.05.2009 в 20:09. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Чопорная, В Москве - не знаю, а в Минске ГУМ, ЦУМ, ТД на НЕмиге, ТЦ "Корона", фирменный м-н Белита-Витекс-Независимости пр-т, 48, Импульс и ещё много где!
Но повторюсь ещё 1 - Не один крем самостоятельно целлюлит не лечит!!! Только комплексный подход. Почитайте ветку сначала и поймёте как и кто с этой проблемой сталкивался и каких успехов добился. Удачи ;) |
|
||||
|
||||
А я вот ищу крем с охлаждающим эффектом. На днях купила Флоресан формулу 68 - ну очень слабенький. Помню неск лет назад у Эйвона был - прям трясло от холода под одеялом. Может кто какой крем присоветует?
|
|
||||
|
||||
Я использую этот. Ледянит жЁстко :susel: Тонизирует будь здоров ;) Чуть терплю каждый раз, все шмотки тёплые пялю и лежу с грелкой :d СтОит 2 бакса!
Обертывание с помощью охлаждающего геля и пленки дает быстрый ощутимый результат: запатентованный комплекс «Slimming Bodywrap» R на основе микронизированных водорослей, океанические водоросли активизируют расщепление жиров, улучшают рельеф и контуры тела, эффективно тонизируют. Активные компоненты насыщают кожу минералами и способствуют моделированию фигуры. Охлаждающий эффект создается благодаря входящему в состав ментолу. Возникающая разница температур стимулирует обменные процессы, способствует выведению избыточного количества жидкости, восстанавливает стройность фигуры. Линии косметики: Стройный силуэт » |
|
||||
|
||||
Mila-Я, спасиба, я знаю что не один крем целлюлит не убирает))
Пошла сегодня на массаж, вот сижу и думаю, либо так оно и надо,либо что то вроде и не так,горит внешняя сторона бедра и все, а как же попа.... а попа молчит:mad0: |
|
||||
|
||||
Она вольяжно запросила для сравнения другого массажиста, я а как слабое без нее существо, поспешно выполнила ее пожелание, завтра познаю "игру на контрастах". Сегодня делал мужчина, завтра женщина.. Массажное масло JANSSEN зелененькое такое,нигде такое не нашла, а хотела спросить как оно.
|
|
||||
|
||||
Чопорная, при массаже масло вторично - главное руки профессионала!
Мила-Я спасибо, такой мне еще не попадался, хотя рядышком есть магазинчик с очень хорошим выбором белорусской косметики. Буду искать. |
|
||||
|
||||
Вот потому и пойду завтра к женщине, может она поймет моету моей души.Сравню кто из двух сильнее и сделаю со своим телом окончательный выбор,мужчина или женщина. Приду отпишу свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
Я у мужчины делала массаж антицел. Сперва начали банками, через сеанс перешли на ручной, потому что ноги стали чернее ночи. Прошла 12-15 сеансов, толку - чуть.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала банкой, потом он меня обматывал,синяки были, но не такие что б прям жуть, выжимал банку почти на всю, только потом ,уже у другого спеца была и он задал мне такой вопрос-а зачем вам делали баночный массаж, когда у вас сосуды близко расположены к поверхности. Я только глазками похлопала, тогда мне это в голову никак не пришло. был ли эффект,если честно я незнаю,вернее был, когда он меня надорает ею и кожа вся припухнет от этого))) даже попа в объеме увеличивалась))
|
|
||||
|
||||
Антицеллюлитный массаж это конечно жесть((( в прошлом меня только на 3 раза хватило. Массажистка все меня предупреждала о дренажном эффекте - ничего такого и в помине не было. Зато синяки ого-го! Тоже банкой меня херачила, говорила про сосуды, мол пейте аскорутин, мажтесь троксевазином. Думаю в этом году сделать попытку №2))) только в другом месте
|
|
||||
|
||||
Нееееееееее, после баночного массажа после липо по рекомендации доктора я к массажу на пушечный выстрел не пойдойду! Я не мазохистка - вон у меня в альбоме даже фотка сохранилась - жесть!
|
|
||||
|
||||
Рассказываю, лежу и думаю значит я на массаже и что это мне делают.Спрашиваю, кося под дуру:"А что, методики антициллюлитного массажа разные бывают?" Короче, услышала я лекцию по разные методики,что она владеет испанской(или итальянской я не запомнила), основана она на лимфодренаже, потому как ее учитель считал, что это только русским надо боль и синяки, типа мы мазохисты и нам только боль подавай и грубость, а там считают все на оборот, поэтому это лимфодренаж.Я в ответ мычала понимающи, но вторую ногу она отмассажировала уже с большим нажатием и в наказание мне за любопытство не тронула "жопкины ушки":mad0:
Angela,спасибо за наводку. |
|
||||
|
||||
Кстати, может массажистка то и права... Я слышала, что действительно легкий лимфодренажный массаж эффективнее. Может зря ты на нее давишь?
|
|
||||
|
||||
Я в одной книжке читала что антицеллюлитный массаж не должен оставлять синяков, это только усугубляет дело, т.к. по любому при целлюлите страдают и сосуды, но большинство массажистов настраивают что мол для красоты надо пострадать.
|
|
||||
|
||||
Незнаю,голову ломаю несколько дней, синяки не есть хорошо,но..В общем я вся в сомнениях.И спросить толком не у кого.11 числа пойду к мужчине, но он тоже не сильно уж налегает на кожу, тоже гложат смутные сомнения,но тот хоть "Ушки" затронул
|
|
||||
|
||||
Чопорная а ты куда ходишь и почем?
|
|
||||
|
||||
Хожу рядом с домом, ЗАО, могу в личку адрес кинуть. цена 1700 абонемент скидка и моя скидка вышло 1300 10 сеансов. Завтра иду опять к мужчине, записано на все сеансы у него, посмотрю как будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|