Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Зудиной сиськи громоздкие ( моё личное Имхо), в Содержанках вес придавали и рост занижали.
Даже на этой фотке . Ивлеву похудевшую видели? 14 кг за 3 месяца. Оволшебилась? О… красота, в настоящий момент любовь моя худые андрогины. Стильная такая. |
|
||||
|
||||
А вот и более реальнеые фото подъехали.ни талии,ни опы
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Ивлеева похоже на оземпике.
Я не понимаю, зачем ей худеть до состояния героинового шика. Она же раньше была фигуристая, но при этом не казалась жирной. У неё была своя очень сочная фигура. Ладно бы у неё было телосложение ящика, где нет ни талии, ни жопы, ни сисек. А так у неё от природы офигенная сочная фигура, зачем худеть до такого состояния? |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
@Мирабэла, может потому что интересно каково в таком теле? Я так, предполагаю. Я вот так грудь сделала. Вообще ничего не парило. Хотела знать а как это жить с большой грудью? Ну больше моей натуральной. И пошла и сделала. Пошел шестой год сиськам, мне нравится. У меня также и с тату и с пирсингами. С худобой так же было. Была весом 49 кг, была и 75, правда, когда разжирела в 26 то просто не заметила, я тогда получала LLM, не до этого было. Сейчас я думаю о рино. Все ок с моим носом, никогда о нем не переживала, мне интересно а как это будет с другой формой?
Так же и с телом. Сейчас я тоже худею на семаглутиде, мне понравилось быть в худом теле и хочу снова. Хотя мужикам я нравилась в весе 58-60 кг, но не себе. П.С. Я говорю сугубо о себе и не претендую что моя позиция насчет пластики правильная (хотя все тут субъективно). |
|
||||
|
||||
Тоже была худая давным давно, затем набрала в беременность много, сбрасывала тяжело годами, перед ОП СМАС сбросила 20+ кг за 4 месяца, благодарность Богу и генетике, нет растяжек и обвисшей кожи, сейчас вес 56 и я тащусь от себя. Можно ещё пару кг.
Нравятся худые, звонкие и тонкие. Ивлева сейчас 174 -55, модельный вес. Лицо углами ( мне нравится). Она хочет сиськи, жаль если вставит. Щас абалденная. Стильная. Высокая. В одежде изменилась. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну и хорошо. Тонкая звонкая.
Талевая не нравится, да тощая, но маслатая . Лицо испортилось . Может причёска ещё ее портит . |
|
||||
|
||||
мне нравится как Ивлеева теперь выглядит. Несравненно лучше на мой вкус. Была как селянка. Хоть бы сиськи не вставила. Сейчас отлично просто
|
|
||||
|
||||
Ивлеева на этом показе похожа на маргинальную Хромченко. Даже засос ей нарисовали
|
|
||||
|
||||
По мне так у Ивлеевой какой-то спорный образ стал. Из разряда, моего мнения никто не спрашивал, но выскажусь - прежняя она мне казалась более манкой, молодой, сочной. Сейчас какая то возрастная и болезненная что ли.
Интересно, что за нос у Бони получится, пока обрубок. Как бы ей не потужить о сделанном. |
|
||||
|
||||
Ивлеева закос под Тильду ,Делевинь или кого? Кто она по типажу? Была девка-огонь,стала так,пародия,имхо
|
|
||||
|
||||
На фото в чёрно-белом я думала, что это Орбакайте.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это показ Prada, их стиль сейчашный.
Ивлеева идеально вписалась в лук Prada Girls. Если её сделают лицом Prada в России ( при сегодняшней ситуации в Европе) это успех. ИМХО. Оч нравится. На показе была одной из самых заметных. Лицо стало модельным от похудения, обострились черты лица, тот самый угол Джоли, по мне прекрасно для 32 ( или какой у неё возраст) лет. Мне заходит сейчас такой типаж. Возможно через пару лет полюблю грудастожопастых латинок, но сейчас рулят андрогины. Для меня. |
|
||||
|
||||
Пишут, что пригласили на этот показ Надежду Стрелец, ютуберша-интервьюер. Интересно в чём она появилась?
Всегда пролистываю её канал в ленте, чем то отталкивает меня, эта волосок к волоску причёска, нафталиновая и нафталиновые вопросы. Какие то вбросы про насыщенную интимную жизнь. Всегда одинаковая, безжмоциональная, неулыбчивая, грузная. Сколько ей лет? Блин, загуглила. Ей 43. OMG!!!!! Думала ближе к 60. Афигеть. Она ровесница Бони. В шоке. Старше Ивлеевлй на 10 лет, смотрится как её мать. Что с лицом? Это филлеры ей лицо раздули? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, фигура какая-то грузная как "баба на чайнике". Грудь очень низко, это тоже бабит. Шея по этому фото короткая. Ну и одежда у нее такая, что только возраста добавляет. На лице явных признаков старения нет, а вот смотрится старше своего возраста. Скулы у нее такие, похожие после эндо ведь бывают?
По второму фото всё еще хуже... согласна, что многовато филлеров в лице, аж одутловатое. Ей, наверное, нравится, раз такие делает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|