Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и не нашла я эту пудру, зато вспомнила, что тестила эту Печеную (Baked), в ней тоже есть отдельные сверкалки, мне не понра. И она более сухая что ли, по ощущениям. Заметила, что на стенде она была 3х цветная, а в упаковке она вкраплениями идет.
|
|
||||
|
||||
Я в восторге от пудры, которую купила, Guerlain Parure. Кладу без тональника, лицо прямо светится. Здорово. Единственная проблема, цвет взяла 12, а он светловат Блин, не знаю что делать, пойду сегодня покупать другой цвет, так понравилась.
|
|
||||
|
||||
Кисуля у меня жирная пористая,мне не подошла,она плотная,только ее очень видно и она как буд то осыпаетсяхотя цвета там хорошие
|
||||
|
||||
Вообще, я заметила, что пудра Парур по противоречивости откликов (в той же "Косметичке" и среди моих друзей) может соперничать разве что с Метеоритами: от полного восторга до не менее полного беееееееееее-канья. ;) Забавно, что оба продукта произведены одним и тем же Домом - Герден. Я отношусь ко второй категории: пробовала и спонжем, и кистью, и влажным спонжем - результат один. Мелкодисперсная пыль в виде известки. При влажном нанесении мое лицо похоже на плохопобеленный потолок. Очень она мне напомнила китайскую рисовую пудру из голодных 90-х. А жаль, потому что у меня Парура два - одна из европейской коллекции в золотистом футляре, а вторая из азиатской - в серебристом. И еще я окончательно поняла: беляночкам, желающим подобрать тональный крем или пудру, к стенду Герлен походить бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Кисуля у меня кожа смешання, Т-зона жирная, пористая. Прыщей нет. Маскирует отлично на мой взгляд, никакого эффекта маски я не заметила, я вообще терпеть не могу слишком плотные мейкапы и пудры. Так же как и заметные. Эта на мне незаметна совершенно. Через 10 минут после нанесения совершенно естественный сияющий вид. Эту пудру кладу сухим спонжем БЕЗ мейкапа. Прямо на увлажняющий крем. У меня как раз в золотом футляре. И кожа не белая, потому надо купить видимо цвет потемнее, а этой буду выбелять некоторые участки, скулы, под глазами.
|
|
||||
|
||||
Кошечка ты так расписала,что я сама подумала,что может я плохо распробывала:dur:Хорошо что хоть Ланалип меня поддержала,а то бы я кинулась снова ее покупать,уж очень мне там цвета подходят
|
||||
|
||||
какаяразница косметика дело индивидуальное, кому как
|
|
||||
|
||||
тоже не вдохновилась Парур и как только не извращалась: и кабуки и спонжем и даже пуховкой, не мое это... за километр видно напудренное лицо театр Кабуки, блин я все-таки нежно полюбила японовку... очень нежная и тонкая пудра
|
|
||||
|
||||
Странно, я очень привередливая к пудрам. Вот Шанель Азалия мне совсем не подошла.
|
|
||||
|
||||
простите если не туда задаю вопрос - метеориты это пудра? или что? и как этим пользоваться? пробовала морду намазать этим - блещу как новогодняя елка... в общем не поняла что с ними делать...
|
|
||||
|
||||
Windy! Вот тут,в начале темы подробно мы их обсуждали:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1910&page=7 |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, читала... но все равно ничего не поняла... =((( наносить на все лицо или только на его части? как могут зеленые метеориты скрывать покраснения если их нужно наносить тонким слоем? а если толстым - то блестишь жутко =( |
|
||||
|
||||
Постоянную коллекцию(классику,розовые,бежевые)-на все лицо можно.Лимитки,поскольку они более сверкучие,-на любителя(кто на все лицо наносит,а кто только на скулы,лоб.
По поводу коррекции: метеориты Вам ничего не "замажут".Это пудра-вуаль.Речь можно вести только о светокоррекции.За счет разноцветных шаров,они могут чуть скорректировать ,так сказать -общий фон. |
|
||||
|
||||
Ну вот купила себе еще одну пудру Гарлен парур номер 22, он более бежевый и потемней. Намазалась еще в магазине когда пробовала. В тот день минимум 3 человека сказали что я здорово выгляжу. Значит попала Не знаю, спросила у знакомой как ей пудра на лице, она сказала, что лицо ухоженное сияющее, но не видно что есть пудра вообще. Так что вот так
|
|
||||
|
||||
была на днях в Брокарде, затестила на лице эту Пупу, оказалась она из серии Baked, четвертый номер, сказали что это лимитка, сияние совершенно другое нежели остальные из этой серии на стенде. Но когда тестила на лице, у меня сразу пошла от нее аллергия - мелкая сыпь прыщичками, у меня так и на пудры Шанель было. Жаль ужасно...
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь пробывал новую рассыпную миниральную у Виши,которая улучшает цвет лица?мне просто у них рассыпушка белая матирующая нравилась,но цвет очень белый как то напрягал,вот думаю как эта!
|
||||
|
||||
Девочки!
Летом выйдет новый Диор-шиммер в ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ 2009! "Dior Cristal Collection".Что-то фотка не вставляется.Может кто-то уже тестил? Ланалипчик! Ты можешь все! Если не трудно,может есть у тебя фото золотистого шиммера прошлого года? Я искала,но везде только розовый и осенний(комбинированный).Мне для сравнения и для коллекции нужно.Получаю от них эстетическое наслаждение. Интересно,этот новый- сильно ядреный будет? |
|
||||
|
||||
Тата! Вот этот! Получилось! Этот выйдет с палетками для макияжа и тенями-пятерками.Уж очень на вид яркий!
И полоска сильно оранжевая посередине. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|