Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, подтяжка без имплантов? Я думаю лет через 5, но вставлять не хочу... |
|
||||
|
||||
@rblgik, я ловила маньяка , спрашивала, где он) но это быстро прошло либо подробности я не запомнила)) через 5-7 часов дали бульон поесть- совсем нормально стало. Через 12 часов встала походить.
Было тяжко, но уже прошло ведь ) |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, супер !!!
|
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, красотень, совсем другое дело. И шовчик мне Ваш нравится, коротенький
Кстати, девочки, очень советую от отеков пластины эпифом, по моему...ну или аналог. Они действительно очень хорошо компрессию создают и никаких заломов. Я в одном месте не доложили и осталась маленький треугольник. Так вот там плюшка а под пластинами все ровненько. Хорошо они отеки прижимают.
|
||||
|
||||
@rblgik, спасибо!) Да, без имплантов пока - решили делать поэтапно, чтобы не обвиснуть. Сначала приживется свое, через полгода поставлю импланты)
@Malievka, спасибо! @Tasha_13, спасибо! А я чет так распереживалась после слов "В зеркало пореже смотритесь, если что... все корректируется..." Думаю, ну все, что-то пошло не так)) А приехала, посмотрела и таааакая довольная Я последнюю неделю на работу уже гоняла, от отёков сначала бинтовала эластичным бинтом нижнюю часть, но он все время сползал. А компра стала велика практически на размер. Решила вопрос покупкой бандажа послеоперационно-послеродового (ну типа корсета). В общем, отёков сильных не было, серома больше не появилась и свои отёки пошли на убыль. Компрессионнку донашиваю последнюю неделю, эту же неделю мажу швы Гиоксизоном. От синяков/отёков сказали мазать, если только парюсь на этот счёт, если нет - само пройдёт. С 9 апреля (месяц после операции) буду мазать швы противорубцовыми препаратами. Плановый осмотр у меня в июне (3 месяца после операции), но врач сказала, что хотела бы глянуть пораньше - поеду после майских. Я довольна что так качественно убрали жирок на лобке, нет "ушек" по краю шва и сами шовчики аккуратные На пупок слегка заехала одна моя растяжка, но сказали, посмотрим, если что, защипнем. А главное, мне разрешили кардио через пару недель! Цитата:
И вообще ничего не болело после операции, просто было ощущение, что шов на животе потягивает, когда разгибаюсь. Грудь по ощущениям как будто и не делали, никакого дискомфорта.
|
||||
|
||||
@Ingali, отторжение инородного предмета
@Талия_20, держись, я тоже «свеженькая», 23.03 была операция, но уже человеком себя чувствую, с обезболивающего вроде слезла (сутки без него и норм), только слабость большая, стоять, ходить, да и сидеть не могу долго, тк сразу голова кружится |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, все отлично у вас получилось ! Я бы и не стала имплант ставить аккуратная маленькая грудка .
|
||||
|
||||
@Anya_G, да там не раньше, чем через полгода по плану, кто знает, может так привыкну, что и не захочу) У меня в планах прилично раскачать низ, посмотрим, как это все будет выглядеть вместе ;)
|
||||
|
||||
Как вы подпись вставляете под сообщением с датой и типами оп? Очень удобно читая отзывы и ваши ощущения, и понимать сколько прошло со дня оп. В профиле я вставила инфу, а в подпись она не подгружается, видимо куда-то ещё надо добавить.
Я тоже легко от наркоза отошла. Завезли в оперзал, поставили катетер и через 2 минуты я уже какой-то сон смотрела, проснулась в пите легко, была небольшая сонливость полчасика и всё, через 2 часа перевезли в палату, слабость особенно первые сутки была, боли не было. Еду, физио, перевязки и док на осмотр приходят в палату сами @Глаза цвета счастья, мне тоже очень понравилось как у вас получилось, на мой вкус я бы ничего не добавляла |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, тоже хочу на спорт! Последнее время только на растяжку ходила из за грыжи пупочной..
ты белок какой пьёшь ?!
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне нравится от Трек Нутришн, все, кроме клубники (химоза) и печенья (слишком сладкий). И вкусные, и рабочие (на мне, по крайней мере).
Я вроде пока ещё в тонусе, но видно, как объёмы потихоньку покидают ноги, прям ветки. В целом вес уходит, уже минус 3 кг с операции (с учетом отёков).
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, я после ОП скинула 3 кг тоже ! Первое время вообще есть не могла .. сейчас на 5 разовом
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как хорошо что нашла этот форум! В интернете не так много такой инфо об абдоминопластике, мне казалось что ее так редко делают! А сюда зашла, тут такой «живой» форум, я поняла, что не одна🥰. Прям легче стало и это в какой-то степени тоже помогло решиться сейчас на операцию. Спасибо вам что делитесь своими ощущениями и результатами!🙏🏻 @Глаза цвета счастья, мне тоже нравится как поручилась грудь, пока не раскачались, смотрится гармонично! @ Алека123, здорово! |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я только отлипосачила поясницу и до лифчика, немнрго фланки. Я потом у дока попрошу фотку,с разметкой. Но поверь,по сравнению с абдо все тебе фигней покажется)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, теперь мне не страшно совсем после твоих слов Я хочу ягодицы подкорректировать и ушки убрать. Хочу похудеть до опи и понять реальные потребности где и что убрать, куда добавить )))
@Глаза цвета счастья, поздравляю с отличным результатом Просто супер получилась форма груди и животик) Я бы точно оставила так без имплантантов))) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо!)
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки опи была 24 февраля и я скинула только 800 гр, это ж капец)) еще недельная задержка месячных((( жру в общем, очень сильно нервничаю, не хочу набирать(((
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ты чего, ты еще и скинула, у меня после абдо месяца 3 было +300, а сейчас вообще после липо + 1кг. После абдо с 3го месяца минус попер до 51, до абдо было 53-54
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|