Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katia, да по тебе вообще не скажешь, что всего 28 дней)
|
|
||||
|
||||
@katia, ну и хорошо) Не будет повода для пересудов. Потом только будут обсуждать, какие молодильные яблочки ты ешь.
|
|
||||
|
||||
@katia, как же у вас все гладенько! Одно удовольствие на вас смотреть. У меня все лицо в каких то ямах и буграх((( щека втянута, скула на глаз напирает, под этим же глазом образовался валик с защипом, под другим борозда как носослезезная((( Смотрю на свои прежние фотографии и прям рыдать охота, пусть и были возрастные изменения(мне48) но я всегда была миловидной. Сейчас прям страшная��
Через неделю у мужа юбилей, приглашены все родственники и друзья, я чувствую произведу там фурор!. До сегодняшнего дня успешно избегала встреч. Завтра месяц и неделя с операции , результат отрицательный ((( У вас, кстати, какой доступ был? Под глазами не видно шрамов |
|
||||
|
||||
@kolbi, вы как лучик моей надежды, подскажи пожалуйста что то можно сделать экстренного, что бы на вечер, как царевне лягушке в человека превратиться? Что то принимают разово от отеков? На форуме попадалась информация, но не записала(((
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Здесь недавно была статья от хирурга, там все прям по полочкам разложено, и виды чика перечислены. Одни похожи на расширенную блефаропластику, а со сверлением, по обьемам воздействия, он сравнивает с эндо.
|
|
||||
|
||||
@YuliaNo, Вы помолодели, просто еще не привыкли и отек. Вы действительно миловидная и это к Вам вернется! Просто потерпите. Я думаю если Вы сделайте мейк и родственникам скажете, что косметологические манипуляции и не успели восстановится , все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, просто вроде , как и дело особо не решает вопрос с носогубкой. И вроде как и чик тоже. Но судя по не которым фото, хорошо сглаживается средняя зона после чек лифтинга. Поэтому интересно, кто для чего его делает.
@katia, действительно отличный результат. И то что на работе не заметили , это здорово! |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, спасибо за поддержку ❤️ Но скрыть весь этот хаос сможет разве что грим))) кстати , идея: надо гостям сказать, что бы как на карнавале, в масках приходили, тогда сольюсь с толпой)))
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Нужно смотреть на длительных сроках, сейчас рано, отеки до полугода минимум. Если чик со сверлением, то возможно, пакеты перемещенные наверх и улучшат ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@YuliaNo, очень хорошо выглядите "после", прям 35 макс лет.
К сожалению требуется много больше времени, чем месяц, чтобы ткани осели и вид стал боле мягким и естественным. Валики, бугры, ямы - все нормально для месяца, все это пройдет. Я бы тоже рекомендовала попробовать проф мейк на мероприятие надеть. |
|
||||
|
||||
@Akteya, благодарю
Форум вместо психолога я так жалею, что раньше не обнаружила этот форум. Была бы умнее в плане выбора операции. А так пошла за обещанной красотой совсем без «задних» мыслей |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, у Вас отек еще не сошел. Я еще на третей неделе ходила на массаж воротниковой зоны, чтобы улучшить отток лимфы от лица. У меня тоже под глазами неровности. После снятия швов (у меня еще нижнее веко было прошито) у меня были такие бугры под глазами, мне казалось что ТАКОЕ вообще не сможет расправится, но уже прилично выглядит, заметно, конечно, когда свет сверху, в лифте, например. Поэтому я на работе все время в очках. Доступ под ресницами, швы еще видны, конечно.
На фото 4 ый день после операции |