Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulduz, 800 ккал это критически мало, организм начнет запасать а не тратить,будте с этим аккуратно.1200 ккал это более уместно ,тут важно что вы едите а не как мало калорий.
У меня 24 дня на интервальном питании и низкоуглеводной . На сегодня минус 9кг )))) Жора нет, чувствую себя прекрасно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
попробую увеличить с завтрашнего дня спасибо |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, ты же ещё Метформин/глюконаж принимаешь? Жора на нем нет?
|
|
||||
|
||||
Я писала о том, что ем как-будто у меня была проведена резекция желудка.
НО есть одно но, таких подходов стало больше 5 в день. То есть ем немного , но часто. Ни у кого такой нет реакции? Это не очень гуд для инсулинрезистентных. И еще мы худеем с подругами, ну раньше они меня поддерживали, говорили давай , молодец 100 грамм сбросила.. А сейчас, они смотрят на меня косо , с какого перепуга я стала так стройнеть. Оземпик -0,5 подействовало на меня. Рост 164, вес 73,8 кг. Но я больше не рассказываю, что я делаю, потому что потом обесценивают твои старания. |
|
||||
|
||||
@Redevvil, нет такого нет. до оземпика и прочего голод адский наступал через 2-3 часа после приема пищи (даже если это был белок и овощи). теперь нет, никакой зависимости от еды. а до этого я ходила к специалистам, просила пояснить откуда приступы голода (аж до слабости и дрожи). сдавала кучу анализов, никто не мог сказать, пока ИР не поставили. и это частные клиники не самые плохие..
частые приемы пищи для ИР вообще не показаны точно, поджелудка все время работает. это всегда так тянет перекусить часто, или через 3-4 дня после укола? думаю, это не подруги а просто знакомые. вот и отсеются не те таким образом. ) кстати, мне надо было колоть в субботу, пропустила, так к вечеру воскресенья появился давно забытый голод, фу. укол и ты снова "фея" на 0.5 пока, это как с ботоксом, надо выдерживать интервал, чтобы не было привыкания. интуитивное питание работает как каша из топора: если ты записываешь в калькуляторе что и сколько сьел (контролируешь кбжу) + на оземпике. Просто на трейнингах и марафонах по интуитивному всей правды не скажут. А так да, если себе позволять все, а с гормонами проблема (и\или с психологией) то только набор веса будет. а что производитель говорит про оземпик - можно ли бесконечно то колоть его? |
|
||||
|
||||
@Redevvil, по сути, это же не жиросжигающиетаблетки, ни слабительное, ни липосакция
Это контроль центра аппетита А худеешь с той еды, которую ешь Может сейчас ещё привычка есть много срабатывает, а организм уже не может так есть, вот и ритм получился «ем часто, но мало». Думаю, потом ритм перейдёт на «ем нечасто и мало». Когда жила в стройном и худом теле, я словно под Оземпиком была. Ела 3,5 раза в день и немного: обычный завтрак, какой-то обед и ужин с 18:00-19:00. Примерно в 15:00-16:00 могла что-то перехватить из еды, потому что у окружающих было «пошлите попьём чай». Перекусов дома не было, это считалось «кусочничеством», так нельзя. Надо всем ждать либо завтрак, либо обед, либо ужин. Булки и фрукты на полдник - это видела только в лагерях и санаториях, и эти все церемонии с кучей блюд - все это было каким-то обжирательством, которое не могла есть. С Оземпиком снова в том состоянии. Я неделю перерыв сделала, сегодня будет укол. Без Оземпика, к сожалению, начинаешь есть чаще и больше, и манит еда. А вот что обесценивает, так по мне, Оземпик обесценивает марафоны, установки и пособия для худеющих, все эти тренинги для мечтающих снизить вес. Какой смысл платить деньги, участвовать там, если ты на препарате ешь как «фея». Если только на «потом» все эти правила изучить и внедрить. |
|
||||
|
||||
«Фея» вчера заточила крылышки из кфс , заполировала мороженым , на цифре 2т ккл совесть все-таки очнулась. Сегодня вколола 1 мл раньше на 2 дня. В ПМС оземпик не сильно помогает.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мой мини отчёт, худею на оземпике с 21.04, начальный вес 57-58 кг, рост 160, сейчас вешу 46 кг, чему безмерно рада, Оземпик отменять не собираюсь. Один минус, я как поем, через пол часа бегу в туалет с диареей
|
|
||||
|
||||
На форуме это первый отзыв вроде с такой побочкой. Моно поподробней? Вот прям после каждого приема пищи? 3 раза в день каждый день?
|
|
||||
|
||||
@Мэг я ем два раз в день и два раза в день того, при чем перетерпеть никак
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, ну ты тогда хотя бы воды побольше пей, чтоб обезвоживания не было
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, у меня все как раз наоборот. Я девненько уже не могла есть достаточное количество сырых овощей и фруктов. Чуть перебор, все заканчивалось жуткой диареей и таблетками от неё. Поход к гастроэнтерологу закончился советом не есть, видимо, непереносимость.... Сейчас с оземпиком я могу себе позволить поесть этого вдоволь, как-то он держит.
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, ой ё ей. Тебе точно надо худеть ещё? Покажись)
Вообще смахивает на дисбактериоз. У меня после первого кс так было - антибиотиков до фига и ЖКТ не выдержал. Может сдать анализы? Или хотя бы Хилак форте пропить Ещё вариант - попробуй с едой кусочек хлеба съедать. |
|
||||
|
||||
Я со вчерашнего дня с вами -) уколола 0,5.
Уже есть эффект, чувствую, что еду больше мной не руководит. Спокойно зашла утром в магазин и не купила шоколадку на завтрак. А вечером не стала открывать коробку конфет, хотя муж предлагал. Хотелось, но не так сильно, чтобы открывать/покупать. Завтракаю как обычно (кофе, сыр, хлеб), но без шоколадки. |
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
Вот фотки в 58 кг в апреле и в 46 сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
А я и не худею) для поддержки веса колюсь )))
В 58 лицо не красивое, ноги и руки толстые |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|