Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕМ
При росте 176 см 350CC смотрится неплохо, но именно что неплохо. Результатом я довольна, тем более у хирурга руки золотые. НО МНЕ МАЛО!!! У подруги при росте 156 стоит 350CC и грудь смотрится просто шикарно. А у меня отеки давно уже спали и мне стало маловато. Вот только не знаю, не рановато ли на вторую ОП идти (первая была 8 марта). |
|
||||
|
||||
Малинка!
Я сегодня пробовала пакетики с водой,положила их в свой самый большой лифчик....не влезли.... Тогда я сняла лифчик с подруги(у нее свой третий размер натуральный) и туда они чудненько поместились! Налила 250мл.....получилось не мало :D ....наверно больше мне не стоит ставить! |
|
||||
|
||||
Богдана
Я вот тоже думаю, что все-таки средний профиль круглые для меня многовато.....наверное поменяю на анатомы,но того же объема, анатомы в принципе дают меньший размер визуально Ведь на сиськи еще и одежды одевать придется, а когда у меня через футболку торчит почти третий фу! Мне не идет абсолютно...комплекция у меня не для третьего |
|
||||
|
||||
Маля
у меня под грудью 74, хотя вот сегодня померила опять, получилось ваще 76...хрен знает.... Малечка, а можено ли посмотреть твой результат? |
|
||||
|
||||
Маля! У тебя по сравнению со мной размер груди до был большой! Я совсем плоская...Но мне хочется грудь по-больше! Врач по-больше ставить отказывается!!!!
|
|
||||
|
||||
Маля..привет, а ты в Уфе ОП делала или в Москве?
|
|
||||
|
||||
Маля!Я буду ставить комбинировано. Доступ под мышкой...
|
|
||||
|
||||
MEM
А из за чего ты пошла на вторую ОП? И как у тебя прошел послеоперационный период? |
|
||||
|
||||
Hanna, это была коррекция, хирург сказал надо - значит надо Сейчас, конечно, я очень довольна
Но я редкий случай - у меня, что после первой, что после второй - очень все хорошо прошло. |
|
||||
|
||||
Малинка!Делать буду у Древецкого. Импланты выбрала,анатомы Мак Ган. Только теперь думаю,410 стиль или 510...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите....Мне кажется или через год-полтора грудь как бы меньше становится??? Может потому что она оседает чуть чуть??
|
|
||||
|
||||
malinka грудь просто опускается и не торчит вперед аля Верка Сердючка. По крайней мере мой бойфренд говорит что у меня она увеличивается как на дрожжах Короче лично у меня не уменьшилась ( у меня больше года)
|
|
||||
|
||||
Богдана
Как же так? Анатомы через подмышку?МакГан?Первый раз слышу? Или Древецкий такой кудесник, что может такую штуку замутить? (я имею в виду анатомы МакГан через подмышку) |
|
||||
|
||||
А что тут такого? Не так уж мало хирургов ставят анатомы (в том числе и не "комуро") через под мышку. Просто далеко не все хирурги любят работать с анатомами и далеко не все ставят через под мышку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|