Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осознание, что я в этот момент проснулась и лежу с распоротым животом было очень четкое. Сигнал страха в мозг пошел, я попыталась что-то сказать, но не получилось, язык не поворачивался. Пыталась пошевелить пальцами, тоже не особо получалось, Вот не знаю что они там заметили, мои потуги или показания на приборах, но сказали "ой! сейчас добавим" и я опять провалилась. Потом мне пояснили, что при КС дают короткий наркоз, минут на 10-15, чтобы он не успел дойти до плода, и за это время достается ребенок. После этого добавляют наркоз и начинают зашивать. Т.к у меня образовалось куча спаек в брюшине после первого КС, то это удлинило время на доставание ребенка, и наркоз перестал действовать. Но, действительно, несмотря на то, что я проснулась, боли я не чувствовала. Было это 26 лет назад. |
|
||||
|
||||
В 2002 мне делали операцию на позвоночнике, лежала боком привязана руками и ногами. Просыпаюсь во время операции, а на полу тазик полный крови, в спине копались и стучали как будто отколупывали или отрубали. Стук стук и стало больно, я замычала и потом отключилась. Грыжа диска Л4-Л5
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Мэг @Apelsi, я об этом и говорю, технически возможно, зависит от года, технической оснащенности, квалификации анестезиологической бригады!
|
|
||||
|
||||
@vetr555, да это давно было, лет 20 назад. После этого и я боялась общего наркоза очень долгое время. Потом когда решилась на смас, то анестезиологу все страхи свои рассказала и он спрашивает а шевелиться могла когда проснулась? А я не помню, шевелилась или нет, вроде привязана была же.
Но этот наркоз с тем не сравнить, небо и земля конечно. Легко отключилась и уже в палате проснулась, счастливая. Готова была всех обнимать целовать от счастья)) Из за карантина только руки крепко пожала анестезиологу)) |
|
||||
|
||||
У меня было 3 наркоза,2 из них давно,больше 13 лет назад,было прям фу,буд-то попал в кошмарный сон с отходняком,бррр.этот 1.5 мес назад просто чудо.катетор в вену,пара минут и спишь,сон прям офигенный,слова ,все проснулись и полное сознание,не тошнило,горло не першило ничего,пощнобмло немного и все
|
|
||||
|
||||
Съездила на консультацию к Локтионову. Когда знакомились сказала, что он дамский любимчик на этом сайте, и все его обожают.)) Развеселился, говорит надо зайти почитать, но есть опасность, что он может зазвездиться!
По сути сказал, что в плановом порядке все расписано аж до мая, но декабрь месяц простуд и температур, и он предупредит, как только появится окошко. До операции желательно скинуть кг 5-6, чтобы жир стал помягче и носить бандаж, чтобы создать компрессию заблаговременно, тогда послеоперационное восстановление проходит с меньшим дискомфортом. Если кто недавно болел короновирусом, опасность тромбообразования увеличивается. Принимают на операцию с результатом ПЦР, как привитых, так и непривитых. По ценам: абдоминопластика с переносом пупка-210т., липоскульптурирование-152т., два дня пребывания-20т., и белье-8т. Впечатление, конечно, произвел очень благоприятное. |
|
||||
|
||||
@Притти, до операции я тоже носила корсет , особо дискомфорта после и правда не было
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Евге, У меня такой же диастаз как у Вас. Мне предлагали эндоскопически ушить, через маленький разрез над пупком.
|
|
||||
|
||||
@vetr555, я тоже просыпалась во время операции на лице, даже раза 3. 2018 год. Спрашивала их почему не сплю. Анестезиолог что то добавлял. Наркоз был в вену, операция длилась 3,5 часа. Был один плохой момент , который мне сделали во время оп, но они меня не слушали что говорила... Типо под наркозом же. А голова то все соображала.
|
|
||||
|
||||
@Притти, обычный корсет, можно просто послеоперационный бандаж
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, спокойствие, только спокойствие! Я вообще не помню, как наркоз давали, скорее всего, в вену вводили, а вот такого, чтоб какую-то трубку в горло вставляли, как тут девочки пишут, и близко не было. Завтра топаю на липосакцию, анестезиолог уже рассказал, что в вену будут вводить наркоз.
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, хирург мне сказал, что на 5 кг можно худеть. Я тоже в процессе, а через 3 недели уже операция.
@Luis a, спасибо, буду терроризировать хирурга теперь, что он скажет)) Девочки, а здесь есть ветка по брекетам и винирам? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, есть, на главной страниц,е где список форумов, пониже есть раздел "Стоматология", тебе туда. Сама там околачиваюсь, ибо у меня сейчас одновременно идет и процесс улучшения зубов.
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня неделю назад была операция по абдоминопластике, первые 3 дня было тяжело, сегодня уже на 90% чувствую себя человеком. Пока вся заклеена пластырями, надеюсь, что всё заживёт легко.
У меня вопрос: Кто-нибудь делал операцию с лишним весом? У меня как минимум 5 кг лишних, но я совсем не могу их сбросить, целый год пыталась похудеть, диета и спорт в моей жизни есть, но после родов видимо что-то в организме сломалось и вес уходит в год по чайной ложке (( вопрос в том, что если я всё же со временем сброшу 5-10 кг результат не испортиться? Или придётся коррекцию делать? Кстати, почитала про наркоз, что можно проснуться во время операции, есть фильм одноимённый, так и называется "наркоз". Рекомендую к просмотру)) но тем, кто не планирует операцию))) |
|
||||
|
||||
@Притти, Локтионов не зазвездится, не тот типаж человека. Он делает очень тщательно и ведёт после операции бережно. Вот и спрос такой оправданный.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, точно, я и не подумала об этом
@Karmina, похудению способствует не диета, а больше правильное питание. Диета редко когда дает длительный результат. По поводу обвиснет или нет, мне кажется что все индивидуально. Зависит от того насколько натянули кожу и какой у неё тонус. Ну и изначальный вес. Если мне при весе 48-50кг похудеть на 5-10 кг, вероятность отвисание выше, чем при весе 70 А вообще, читала что допустимы колебания в весе в пределах 10% от массы тела.
|
||||
|
||||
@Karmina, все должо быть отлично, я скинла кг 5 точно и норм. Главное не резко. До 10 кг не должно быть заметно.
|
||||
|
||||
@Me27, привет)) спустя год ,как шов выглядит? В белье видела,красота!а именно шов ,можешь показать?
|
||||
|
||||
Сегодня опять откачали серому . Снова 45 мл. В этот раз меньше не стало её. Вот напасть .
В пятницу снимут швы уже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|