Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2021, 10:53
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от vetr555 Посмотреть сообщение
Я почти 20 лет в анестезиологии, ни разу не слышала из первых уст о таком!
Меня можете послушать. Я просыпалась при кесаревом, когда только ребенка достали, слышала как он закричал и что говорил персонал.
Осознание, что я в этот момент проснулась и лежу с распоротым животом было очень четкое. Сигнал страха в мозг пошел, я попыталась что-то сказать, но не получилось, язык не поворачивался. Пыталась пошевелить пальцами, тоже не особо получалось, Вот не знаю что они там заметили, мои потуги или показания на приборах, но сказали "ой! сейчас добавим" и я опять провалилась. Потом мне пояснили, что при КС дают короткий наркоз, минут на 10-15, чтобы он не успел дойти до плода, и за это время достается ребенок. После этого добавляют наркоз и начинают зашивать. Т.к у меня образовалось куча спаек в брюшине после первого КС, то это удлинило время на доставание ребенка, и наркоз перестал действовать.
Но, действительно, несмотря на то, что я проснулась, боли я не чувствовала.
Было это 26 лет назад.
Старый 09.11.2021, 11:09
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

В 2002 мне делали операцию на позвоночнике, лежала боком привязана руками и ногами. Просыпаюсь во время операции, а на полу тазик полный крови, в спине копались и стучали как будто отколупывали или отрубали. Стук стук и стало больно, я замычала и потом отключилась. Грыжа диска Л4-Л5
Старый 09.11.2021, 12:05
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37

@Мэг @Apelsi, я об этом и говорю, технически возможно, зависит от года, технической оснащенности, квалификации анестезиологической бригады!
Старый 09.11.2021, 15:10
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@vetr555, да это давно было, лет 20 назад. После этого и я боялась общего наркоза очень долгое время. Потом когда решилась на смас, то анестезиологу все страхи свои рассказала и он спрашивает а шевелиться могла когда проснулась? А я не помню, шевелилась или нет, вроде привязана была же.
Но этот наркоз с тем не сравнить, небо и земля конечно. Легко отключилась и уже в палате проснулась, счастливая. Готова была всех обнимать целовать от счастья)) Из за карантина только руки крепко пожала анестезиологу))
Старый 09.11.2021, 15:29
Morok Morok вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Morok на нуле

У меня было 3 наркоза,2 из них давно,больше 13 лет назад,было прям фу,буд-то попал в кошмарный сон с отходняком,бррр.этот 1.5 мес назад просто чудо.катетор в вену,пара минут и спишь,сон прям офигенный,слова ,все проснулись и полное сознание,не тошнило,горло не першило ничего,пощнобмло немного и все
Старый 09.11.2021, 16:41
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Съездила на консультацию к Локтионову. Когда знакомились сказала, что он дамский любимчик на этом сайте, и все его обожают.)) Развеселился, говорит надо зайти почитать, но есть опасность, что он может зазвездиться!
По сути сказал, что в плановом порядке все расписано аж до мая, но декабрь месяц простуд и температур, и он предупредит, как только появится окошко. До операции желательно скинуть кг 5-6, чтобы жир стал помягче и носить бандаж, чтобы создать компрессию заблаговременно, тогда послеоперационное восстановление проходит с меньшим дискомфортом. Если кто недавно болел короновирусом, опасность тромбообразования увеличивается. Принимают на операцию с результатом ПЦР, как привитых, так и непривитых.
По ценам: абдоминопластика с переносом пупка-210т., липоскульптурирование-152т., два дня пребывания-20т., и белье-8т.
Впечатление, конечно, произвел очень благоприятное.
Старый 09.11.2021, 18:22
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Притти, до операции я тоже носила корсет , особо дискомфорта после и правда не было
Старый 09.11.2021, 18:33
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kokss на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37

@Евге, У меня такой же диастаз как у Вас. Мне предлагали эндоскопически ушить, через маленький разрез над пупком.
Старый 09.11.2021, 18:58
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@vetr555, я тоже просыпалась во время операции на лице, даже раза 3. 2018 год. Спрашивала их почему не сплю. Анестезиолог что то добавлял. Наркоз был в вену, операция длилась 3,5 часа. Был один плохой момент , который мне сделали во время оп, но они меня не слушали что говорила... Типо под наркозом же. А голова то все соображала.
Старый 09.11.2021, 20:23
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Luis a, корсет между талией и грудью должен быть, по логике? Я как-то не догадалась спросить.
Старый 09.11.2021, 21:48
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Притти, обычный корсет, можно просто послеоперационный бандаж
Старый 09.11.2021, 22:00
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@beauty_lisha, спокойствие, только спокойствие! Я вообще не помню, как наркоз давали, скорее всего, в вену вводили, а вот такого, чтоб какую-то трубку в горло вставляли, как тут девочки пишут, и близко не было. Завтра топаю на липосакцию, анестезиолог уже рассказал, что в вену будут вводить наркоз.
Старый 09.11.2021, 22:05
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Kitty_cat, хирург мне сказал, что на 5 кг можно худеть. Я тоже в процессе, а через 3 недели уже операция.

@Luis a, спасибо, буду терроризировать хирурга теперь, что он скажет))
Девочки, а здесь есть ветка по брекетам и винирам?
Старый 09.11.2021, 22:16
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@KatarinaIcePrincess, есть, на главной страниц,е где список форумов, пониже есть раздел "Стоматология", тебе туда. Сама там околачиваюсь, ибо у меня сейчас одновременно идет и процесс улучшения зубов.
Старый 09.11.2021, 22:26
Karmina Karmina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Karmina на нуле

Всем привет) у меня неделю назад была операция по абдоминопластике, первые 3 дня было тяжело, сегодня уже на 90% чувствую себя человеком. Пока вся заклеена пластырями, надеюсь, что всё заживёт легко.
У меня вопрос: Кто-нибудь делал операцию с лишним весом? У меня как минимум 5 кг лишних, но я совсем не могу их сбросить, целый год пыталась похудеть, диета и спорт в моей жизни есть, но после родов видимо что-то в организме сломалось и вес уходит в год по чайной ложке (( вопрос в том, что если я всё же со временем сброшу 5-10 кг результат не испортиться? Или придётся коррекцию делать?

Кстати, почитала про наркоз, что можно проснуться во время операции, есть фильм одноимённый, так и называется "наркоз". Рекомендую к просмотру)) но тем, кто не планирует операцию)))
Старый 10.11.2021, 08:44
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Притти, Локтионов не зазвездится, не тот типаж человека. Он делает очень тщательно и ведёт после операции бережно. Вот и спрос такой оправданный.
Старый 10.11.2021, 09:34
S.1990 S.1990 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

S.1990 на нулеS.1990 на нуле

@sherwood, точно, я и не подумала об этом
@Karmina, похудению способствует не диета, а больше правильное питание. Диета редко когда дает длительный результат.
По поводу обвиснет или нет, мне кажется что все индивидуально. Зависит от того насколько натянули кожу и какой у неё тонус. Ну и изначальный вес. Если мне при весе 48-50кг похудеть на 5-10 кг, вероятность отвисание выше, чем при весе 70
А вообще, читала что допустимы колебания в весе в пределах 10% от массы тела.
Старый 10.11.2021, 11:49
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Karmina, все должо быть отлично, я скинла кг 5 точно и норм. Главное не резко. До 10 кг не должно быть заметно.
Старый 10.11.2021, 12:55
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@Me27, привет)) спустя год ,как шов выглядит? В белье видела,красота!а именно шов ,можешь показать?
Старый 10.11.2021, 14:30
Simona12 Simona12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Simona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нуле

Сегодня опять откачали серому . Снова 45 мл. В этот раз меньше не стало её. Вот напасть .
В пятницу снимут швы уже.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru