Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще хочу похвастаться
За три недели минус 3 кг! Юхуууу! Подозреваю, что таки мой отек меня покинул, потому что убрать 3 кг жира за такой срок невозможно. Итого, при росте 172 я сейчас вешу 65 кг с небольшим хвостиком. Цель - 62 кг. Это ваще моя мечта последних лет 5-ти... |
|
||||
|
||||
У меня на глюкофаже такая же фигня, говорят чете пару недель должно пройти.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, поздравляю!
У меня за 3,5 месяца ушло 2 кг. Но не было спорта и вообще какой либо активности. Сейчас открыли клубы, начну) Я сейчас вешу 64,5, цель 63)) |
|
||||
|
||||
Меня на метформине тоже первое время подташнивает и диарея мучает. Особенно если бокальчик пропустить и не один. Принимаю его курсами по три-четыре месяца по назначению эндокринолога. Конечно, через какое-то время побочка эта уходит, но не полностью. Выстреливает иногда на какую-то определенную еду. Сейчас колю Оземпик и плюс метформин 500 два раза в день. Все ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет) делюсь с вами резалтами...11.12 была 63.4 кг . Сегодня 58.9. Начала колоть по 0.5, т.к. 0.25 перестал действовать. Но! Слабость, головокружения, тошнота, опять горечь во рту. Может и конечно это не связано с оземпиком, но всё возможно...буду уменьшать дозу.
|
|
||||
|
||||
Вы метформин как принимаете?
Я на саксенде метформин 1000 не смогла принимать. Снизила до 500. Пью вечером. Эндокринолог посоветовала добавить до 1000 и принимать 500 после завтрака и 500 вечером, как обычно. Завтра буду пробовать |
|
||||
|
||||
Принимаю 500 в обед и вторую дозу в 500 с ужином. Но лучше, чтобы оба приема были пораньше. Те обед 13-14, ужин не позднее 18-19 часов.
Утром если сахар в норме, то после метформина может стать плохо. Здорово сахар снижает. |
|
||||
|
||||
Евге , а как с едой ? Что кушаете , я тоже подняла на 0,5 но только одна доза была и полет нормальный ,вот последнии три дня пью Хеннесси с кока-колой все отлично , правда желудок болит ( это уже не от оземпика ) пьянеешь быстрее с ним чем без него , больше экспериментировать Бухать не буду ) надо вес сбрасывать )
|
|
||||
|
||||
В Москве в ряде аптек Здоров.Ру снова появился Оземпик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам заказать не пробовал, но на сайте пишет, что в наличии (несколько дней назад поиск по слову "Оземпик" вообще ничего не давал). Кто будет заказывать - отпишитесь пожалуйста, получилось купить или нет. |
|
||||
|
||||
@persikr, )))). С едой всё тоже самое, но ем в разы меньше: в плане, что ем и сладкое тоже и бананы и др.запрещенку, на алкоголь не тянет...Пила тут с подружкой в ресторане вино ...и не пьянею. Что вообще странно))). Как у Вас с весом?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Тема такая... животрепещущая....
Я худела с ооочень большого веса. На питании . Физические нагрузки низя, разрыв мениска. В итоге вес сбросила до 90 кг. Кожа повисла. Пошла на пластики с весом 95,6кг Все, что можно срезать - срезаю. После пластики живота ( кожу убрали больше 2 кг, с каждой груди по 1,2 кг) и груди выписалась с весом 91,7. После всех сером и отеков, вес был 89 . Прошло полгода... и ёпона мать... вес снова 95. Эндокринолог в клинике посоветовала саксенду. Дорого... но купила. Результат в моем случае - никакой. Еда долго остаётся в желудке, ощущение не из приятных. В общем одни побочки у меня случились. Через месяц пластика ног и рук. Надо вернуться на вес 89 кг. Села на диету Дюкана. Первая неделя - атака. Минус 3 кг. Но в дополнение к этому через день делаю скипидарные ванны , и через день ванны соль-сода. Лишнюю жидкость выгоняю водой Сасси. В общем... очень стараюсь. В моем возрасте ( 60) вес уходит с большим трудом. Но!!! НАДО!!! Вот так я похудела до пластики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати. Еще до саксенды. Довольно долгое время мучилась ощущением забитости живота. Вроде есть хочешь, а такое чувство, что у тебя еда не то что вчерашняя, еще позавчерашняя не переварилась. Гастроэнтерологи не могли понять и отмахивались не прописывая никакого лечения. И тут неожиданно через знакомую услышала про одну ее коллегу, которая у гастроэнтеролога похудела на 20 кг. Короче. Суть лечения была в приеме Омеза и Ганатона (итоприд). Собственно омез тут не главный. Вся фишка в Ганатоне. Я тоже пропила ганатон. И чувство забитости ушло. Спустя где то пол года начала колоть саксенду. Опять появилось чувство забистости живота. Я даже хотела саксенду бросить. Но пошли отвесы. И чувство забитости ушло недели за 2-3. Так что попробуйте. Может вам поможет |
|
||||
|
||||
@БабаЯга, я худела на Дюкане, если соблюдать, то все уходит хорошо и надолго ! Но аккуратно , обязательно в белково-овощные дни есть много овощей, отруби .
Я тут прочитала пару недель назад кто-то писал про метформин, решила попробовать . Что могу сказать, аппетит стал умеренным, сладкого не хочется, а если пробую то не могу съесть больше одного кусочка шоколада. Принимаю по 500-1000 1 раз в день, но я и ем 1-2 раза в день всего , уже два года на интервальном голодании, вес изначально был 59-60, без спорта и ограничений за 3 месяца ушло 5 кг на интервальном, потом вес стабилизировался, летом начала ходить в бассейн и ушло ещё 2 кг, но они благополучно вернулись , как только перестала плавать . Рост 159, на сегодня вес 55. Решила , что вес для моего организма здоровый, поэтому плохо уходят 3-5 кг, ему , организму нужен спорт,чтоб ускорить процесс. Т.к. ем не много, а двигаюсь мало |
|
||||
|
||||
Евге уже с начала ушло 4 кг , очень рада этой цифре хоть это и не придел ем тоже все и запрещённую еду ненамного меньше , а самое главное я заметила как у меня поменялось состояние кожи над коленями , вообщем когда поправилось кожа была там как жилешка и неупругая буграми , сейчас после месяца очень хорошо выглядит , И вот у меня вопрос , Неужели это отеки дают такое состояние ног ?
|
|
||||
|
||||
Ага, сообщите . Они мне ребелсас обещали 19 января продать . Пока не привезли, подозреваю, что с оземпиком та же история будет.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, т.е. надо перед выездом в аптеку позвонить туда? Просто мне пришло смс, что «заказ забронирован. Ждем вас в аптеке». У вас также было? А по факту лекарство вас не ждало?
|
|
||||
|
||||
Лучше позвоните. Мне пришло подтверждение о приеме заказа, должно было прийти второе , когда лекарство будет в аптеке, но так и не пришло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|