Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Мишшель а я ещё после своих висящих мешочков не могу привыкнуть к новому размеру груди, мне м-много 🤪 но очень видно что она отёчная, она колом стоит прям, твердовата ещё… поэтому всё-таки жду ее уменьшения, хоть немного)
|
|
||||
|
||||
Это первое что пришло мне в голову , когда я очнулась и начала их наглаживать ))) Много!!!
Ну ппц думаю приплыли , буду с буферами теперь ахахах У соседки вообще 235 мл и она на мои смотрит вот такими глазами |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, да классная у вас, посмотрела ещё исходник, вообще тьфу тьфу на вас.
Лучше больше чем меньше но помню по компре когда отек максимальный был, я ее еле надевала, а потом прямо легко заходила, то от компра растянулась (из-за стирки), то ли отёк сошёл и стали чуть меньше, хотя по см на 1 прибавилось. @Ann.net, поздравляю да это ещё отёк максимальный, тоже сначала казалось что бидоны, а потом привыкаешь и кажется «маловато будет» |
|
||||
|
||||
@Ann.net я вчера своему врачу написала что у меня бидоны, он мне - да вы что?! Вы бидоны ещё не видели! Мы вам всего 225 мл поставили, говорит такие маленькие сейчас ставят редко… в основном просят побольше ПОБОЛЬШЕЕЕ!
@Danochka6 ну я и говорю, это видимо с непривычки такой большой кажется…тоже одеваю в натяг компрессию… грудь прям сопротивляется… жду с нетерпением когда уже она обмякнет) а там думаю мы уже с ней (с грудью) подружимся |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мы с тобой в один день отстрелялись)) у меня Ментор 350 мл, средний профиль. Дренажи утром сняли и отправили домой. Вот теперь очень неприятно, всё распирает, отекает.
|
|
||||
|
||||
А я завтра еду на оп, аааа ааа.... Как справиться с волнением. Столько мыслей в голове а сформулировать не могу))))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ух ты!! Поздравляю ) дома чем обезболиваешь ?
У меня еще был якорь на одной и убирали железу ) @Kirazir, удачки тебе ! Все будет шикарно |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо!) а я тебя поздравляю!)) Мне дали в клинике с собой Нимисулид (обезбол). А ещё кладу замороженные грибы на грудь
У меня на обеих якорная подтяжка, уменьшение ореол. Имплант мне тоже кажется пока гигантским))) думаю, это пройдёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня было висящие мешочки Блин у меня левая грудь нормальная, а правая мозги делает, где швы нижние прям чувствую сильное уплотнение, как будто что-то очень сильно давит на них сверху и прям дискомфорт сильный! Не болит а тупое давящее ощущение! И прям трогаю там твёрдо так сильно! А визуально все нормально! Вот минус конечно что док в Москве а ты не из Москвы( пощупал бы хоть, по фото не понимает ничего, говорит визуально все норм! Но я прям чувствую камень под грудью! Хотя проблемная была левая, а она вообще ттт идеально себя ведёт |
|
||||
|
||||
@Ann.net, тебя завтра домой отпустят? Ты как сейчас себя чувствуешь?
@nata.natusik, посмотрела твой результат - просто вау!!! Получается, у тебя 20.03. операция была? |
|
||||
|
||||
Привет девочки. У меня прошло после опи 3 месяца 1 день полёт нормально. Единственное что не нравится что спать нужно в белье. Когда вам разрешили без него?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Девочки, кто сталкивался с коррекцией, подскажите. Если вдруг ореолы не сравняются по размеру и уровню, коррекцию хирург должен произвести за чей счёт?
Я так понимаю ореолы априори не могут быть разными, коль их по шаблону вырезают, значит если они не одинаковые, это вина врача? Меня на последнем осмотре док уверял, что ореолы станут почти близняшками, мол сейчас одна зажата и должна расправиться. Но что то я начинаю сомневаться в этом ((( |
|
||||
|
||||
@Ann.net, поздравляю 🥰
@Lenak-, я планирую на май. Но уже так накрутила себя осложнениями, что скоро откажусь sad: @Киса мурыса, удачи вам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|