Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Если делали эндоскопом то эндо, мне отслаивали без него, значит просто височная. У меня швы шире и возможно что то(излишки) подрезали как при СМАСе
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, совсем не обязательно. Просто читала, что некоторые девочки пили для ускорения нормализации внешнего вида, вот я и решила тоже попробовать… очень уж хочется в норму побыстрее прийти.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, Я вот и пытаюсь понять при какой операции так отекают глаза. В основном у всех заплывают сразу после опи. Может Колибри, как профи подскажет. А ты спроси у доктора, какие точно манипуляции тебе делали. Очень интересно)
А на юг Я еду на наш Российский. С детками на соревнования. Сейчас стоит такая жара, что от солнца сильно не спрячешься. Попадает конечно и на швы на ушах и за ушами. Волосы яношу только забранными. Надеюсь пронесёт) |
|
||||
|
||||
На самом деле не так уж и часто. Просто регулярно. Но после операции пару лет я точно ничего, кроме ботокса не делала. Сейчас уже не помню точно, когда начала. У меня же была сложная реаба и поэтому я еще в реабе начала колоть плазму, чтобы быстрее восстановиться. Мне понравился эффект и я повторяла каждый год. Но мне колют просто плазму, без присадок, чисто тромбоциты и все. После операции после того шока, что испытала кожа, она сама начинает ускоренно вырабатывать все что угодно, коллаген, эластин и прочее, поэтому и не нужно ничего. И вот уже потом я начала что-то делать, но не скажу когда именно, столько лет прошло. Лазер я впервые сделала в прошлом году, цель была пигментация. Но получилось, что освежилось все лицо, решила повторять. Просто у меня прошло 6 лет и конечно уже лицо требует внимания. А так, что-то там делала еще для улучшения качества кожи, ведь операция работает только с мышцами, а кожа все равно требует внимания. Так что пару лет можешь не заморачиваться, а потом велком в тему косметологии
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! , которое, как говорится, начинается с отека.
Наверное я ночью не выдержала и в горизонталку скатилась. Буду сейчас опять в клинику звонить. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, позвони, конечно. Но на 3-5 день обычно максимальные отёки. Скоро уже должно быть легче.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, нормальный вид! Не нужно переживать-у Вас самый лучший доктор на 3-м фото
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ❤️ успокоили, я позвонила мне сразу пальцем погрозили что на спине спала
@Elena Vottak, да, этого доктора никаким отеком не смутишь |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, Отеки нарастают до 3-5 дня, потом все начинает сдуваться. Я помню так надеялась на то что это не так, даже у докторов переспрашивала, увы.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, отёк - это друг нашего организма. Обычная реакция на травму.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, на мимику стала обращать внимание, как сняла маску на совсем. И поняла, что рот перекошен при разговоре и улыбке, вернее нижняя губа. И вот теперь думаю, это было так или стало? Как то я раньше не замечала, может не так явно было. Не понятно. Спрошу при осмотре у врача.
@Juleonka, я тоже себя часто ловлю на мысли, что рассматриваю людей и думаю, что бы поменяла. И себя стала пристальней рассматривать. И находить, что надо было в лице ещё сделать заодно)) Мочегонные в сильную жару нежелательно, читала где-то. @svet1k, да отеки есть и иногда прям чувствительные. Я потихоньку на боках уже спать пытаюсь и в эти выходные пару вечеров у меня в моем пострадавшем ухе шумело, думаю оно опять отпекало. Я в этом сезоне запретила себе даже думать о солнечных курортах. Переживу. От солнца лицо прячу. |
|
||||
|
||||
@NatDin, что значит пытаешья спать на боку? А разве нельзя??? Я уже месяц сплю. Вроде девочки писали, что хотя бы месяц продержаться на спине. Не представляю как можно три месяца держаться?)
|
|
||||
|
||||
Я с месяца начала спать как хочу, никак не влияет на мой вид утром. Мне кажется, вообще ничего не влияет, только время. Жду...
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, все узнала. У меня было Эндо, просто в программе такого названия нет. Там ставят то, что есть в программе. А делают Эндо. Скрепки у меня в голове, делали эндоскопом. @Juleonka, доктор мне сказал делать зарядку для губ, и сегодня магниты делали в третий раз. Больше никаких предписаний не было. Пить ничего вроде не надо.
@svet1k, мне делали Эндо (сегодня уточнила), смас, платизму с нейлоновыми нитями, в верхнюю губу вставили кусочек смаса, в носу хрящик от уха, в подбородке имплант. А ты не будешь пользоваться защитой от солнца ? У меня пигментные пятна на лице. Поэтому я всегда наношу 50+ @ЕленаП, вот спасибо за описание ! Уточню ещё: плазму начала колоть в течение месяца от ОП ? Я плазму 2 раза в год со всеми добавками колю. Прям как-то чудно, что можно в лицо после операции втыкать иголки. Значит нормально все садиться и не нужно ждать, пока отеки сойдут ? @Lizuhenkovalevskyi, даже не переживай. Отеки у тебя совершенно плановые. Я все 12 ночей и дней сплю на низкой подушке. У меня от этого отеки не зависят. Спи как тебе удобно и не мучайся. |
|
||||
|
||||
Боже мой)) Не женщина, а киборг какой-то))) Но красивый!
|
|
||||
|
||||
@kolbi (смущённо потупившись), ага, киборг. Особенно после снятия швов сегодня. Вид оочень антиресный ))
А здесь больше фото и отчёт https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=32 |
|
||||
|
||||
@Grunvald, ну мы никому не расскажем)) Я всё про губы! Тебе мешает что-нибудь когда ты ешь или пьёшь? На фото не видно особо отёка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|