Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а неужели в Риге лицо плохо делают? ... У меня мама к Гилису собралась. Отговаривать ее теперь, что ли
|
|
||||
|
||||
Milena, лучше бы сходила. Может он тебе индивидуальные реккомендации даст...пусть всё происходит под его контролем, чтобы он не сказал потом "что же вы не пришли, я бы вам посоветовал что делать, а теперь поздно"...ИМХО
|
|
||||
|
||||
milena.riga обязательно надо идти на плановую консультацию, не ругаться только а послушать рекомендации и себя показать. я тебе немножко написала в поделитесь опытом.
V Yulia я тоже считаю, что в Риге не стоит лицо делать. Отзываться ни о ком не могу, нет доказательств в виде фото. мама в Риге живет? |
|
||||
|
||||
Нет, она тоже в Норвегии. Но нам проще и дешевле в Ригу приехать, чем в Россию
|
|
||||
|
||||
V Yulia я нос хочу себе поправить. но в Риге делать этого не буду. по-этому пока и не делаю, жду лучших времен в материальном плане, чтобы сделать это не в Латвии.это же лицо, асимметрию на лице кофточкой не прикроешь. боязно.
ну а с другой стороны делают и в Латвии все это. тут также как и с сисями, все зависит и от организма тоже. у меня мама делала в Риге лет 8-10 назад. хорошего об этом сказать ничего не могу... |
|
||||
|
||||
спасибо за мнение Маме рассказала, а там уж пускай сама думает....
|
|
||||
|
||||
Девы, я тут наводила справки насчет фэтграфтинга, у Саруханова получется 3600 лат на наши деньги и это в Питере.... просто космос по-моему, нет? И собсна, я написала Ивете, ассистентке Гилиса - делает ли он липофил, т.к. на сайте липосакцию я нашла (2 зоны - 1500 лат), и больше ничего... Так вот Ивета написала, что делает он липофил. Так вот, если мои сиси все-таки опустятся и будут нравится мне также, как грудь у Cameja , то прийду к нему в апреле со словами благодарности, и залдно расспрошу про липофилинг, а не опустится - пойду бучу устраивать и требовать переделку...
По этому поводу хочу спросить - в Латвии кто-то такое делал? Хочу бедра отлипосачить и жир в попу закачать, а то прямо бесит - на бедрах таааак активно у меня жирок нарастает, а попа совсем плоская, и не накачать никак Первопроходцем 100% не буду? |
|
||||
|
||||
milena Гилис мне предложил если что, размерчик липофиллингом увеличить. Фотки показывал, меня они не впечатлили. И фотки тел меня тоже не впечатлили. Как то не особо заметны изменения на его фотках. Я ж на последней консе тоже расспрашивала про липофилл. Но меня больше интересовал липофилл лица. И кстати отлипофилленного лица он мне ни одной фотки не показал, но сказал, что делает. Но врядли я бы доверила ему лицо. Прекинь, будет одна щека больше, другая меньше
Меня эта теме волнует, надоело бабки на филлеры тратить. Но похоже в Риге с липофиллингом лица совсем беда. А цена, что ты написала действительно космос, по крайней мере для меня сейчас. Еще же + в Питере жить надо будет. Я даже не думаю об этом. Пока мечтаю. Хотя когда то и сиси были только мечтой. Тогда была рада получить любые сиси а получила и придираюсь. Надо наслаждаться сбывшейся мечтой! |
|
||||
|
||||
моя подруга собиралась фэтграфинг у Гилиса делать, но передумала..сомневалась в том, как он это сделает. Теперь едет к Саруханову )))
Может она эту тему прочитает и отзовется |
|
||||
|
||||
V_Yulia , вот так новость! Было бы очень полезно, если бы ваша подруга зарегестрировалась потом здесь и в теме про фэтграфтинг поделилась впечатлениями. Было бы очень интересно узнать про возможность зафэтгравтиться в Питере и как это оформить для гражданок Латвии, и как потом в Ригу вернуться (например, я в Волгоград рванула не раздумывая после того, как на форуме познакомилась с нашей соотечественницей, которая прошла через это).
А что подруга про Гилиса засомневалась? Он ей результаты показывал? Сколько просил, кстати? |
|
||||
|
||||
да она тут есть - missunderstood (надеюсь, она не обидится, что я сказала).
Ну он ей не особо много результатов показал... А про цену не помню. Ты напиши ей |
|
||||
|
||||
Я здесь. С Гилисом знакома, делала грудь у него. Вот теперь тоже думаю переделывать, еще не решила где. Да, за попой еду к Саруханову в апреле=)
|
|
||||
|
||||
missunderstood , я посмотрела Ваши фото вот тут:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...070#post889070 ИМХО - у Вас очень хорошая грудь, и это после геля (!), имплантов и кормления после всего этого (!!!), я обеими руками за фэтграфтинг у Саруханова, но вот такую милую грудку я бы, наверное, не стала трогать, это мое личное мнение... |
|
||||
|
||||
а я опять задумалась, а правильно ли я выбрала хирурга... кто лучше Гилис или Юршевич...
Интересно, а Юршевич в основном под фасцию ставит, под мышцу не любит? или как? |
|
||||
|
||||
V_Yulia, я не жалею что пошла к Гилису, честно. Мне нравится, как Гилис грудь делат, нравится результаты у девушек на форуме, и в жизни. У меня либо еще опустится, либо косяк какой-то, но от этого никто не застрахован, я не делаю из этого трагедии, все же не первая операция. И дай Бог, не последняя (я не про грудь ;) ).
|
|
||||
|
||||
milena.riga спасибо за ответ, это утешает
Ты уже общалась с Гилисом по поводу твоей ситуации? |
|
||||
|
||||
Позвонили сегодня, сказали место на консе освободилось на пятницу, в 15.30. Пойду спрошу, что с этим делать, и как быть. Морально готова на переделку.
|
|
||||
|
||||
milena.riga ну что, была на консультации? Что доктор сказал?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а о Круминьше есть какие-то отзывы? Может кто слышал мнения или видел результаты его работы? Тут-то всё о Гилисе да Юршевиче.
|
|
||||
|
||||
V_Yulia,
Юршевич ставит и под фасцию и под мышцу, зависит от конкретного случая. Мне ставил под фасцию, т.к. считал, что мои ткани покроют и незачем лезть под мышцу. Я довольна. Так и есть. Фотки на форуме сто лет назад выставляла. Так же Мечта у него делала - там то ли комбинировано, то ли все под мышцу. Фотки тоже есть на форуме. Юршевич много не ставит, больше на эстетику смотрит. |