Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2022, 13:48
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Zveryusha, результат шикарный, мне очень нравиться. ДО тоже не страшно было. не слушайте мать, иногда родители кислотные бывают

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 14:25
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 148 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

@Zveryusha, ну она же Вас родила с определенным набором черт, а Вы переделали ее работу! Типа, недовольны результатом ее труда! (шутка).
А если по серьезному, то она не права. И было красивов, а сейчас в 10 раз лучше!
@Orili, Мне кажется, что ДО было ничем не Уже, чем после. Но ПОСЛЕ стало как-то интереснее чтоль... Лицо собраннее, внешне стали моложе и интереснее чтоли.. не знаю как слово подобрать. Конечно, Вам непривычно. Но со стороны - отличный результат операции.
Старый 26.10.2022, 17:10
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@Zveryusha, Вау, какая красота! А у тебя нет случайно фоток 10-15 летней давности, чтобы сравнить, вернули ли тебя прежнюю или сейчас немного по-новому все-таки? ��
Старый 26.10.2022, 17:55
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@irinka_kf, вот, тут лицо крупным планом. Здесь мне 30. Сейчас 38. Очень нравились глаза, какие были. Сейчас, после опи, они выглядят совершенно иначе. Надеюсь, что к 6 месяцам глазоньки приблизятся к родной форме. Да и в целом, выгляжу я иначе. В то, 30-ти летнее лицо вернуться не получилось.
Миниатюры
925d61e9.jpg  
Старый 26.10.2022, 23:14
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@kolbi, какое же ОГРОМНОЕ тебе спасибо за фотки! На самом деле, я понимаю тех людей, кто не хочет себя выкладывать, я тоже не любитель, но фото других очень помогают! Видишь реабилитацию других людей, понимаешь, что у тебя хуже всех )))
Спасибо тебе огромное, видно, как меняется результат, я буду ждать и верить, если чуда не произойдет, то, думаю, что все-таки, пойду «рехтовать», все-таки, такой оставаться не готово. Не по себе мне, не нравлюсь себе, недовольна. Так что, осталось 2,5 месяца и буду смотреть.
@Zveryusha, ну, мать, ты - красотка! Да, возможно, ты не стала точь в точь как в 30, но ты стала офигенной, глаза реально огонь! По мне так очень очень круто! Дальше будет только лучше!!!
А мне остается ждать 6 месяцев и думать…
@Sofiya, вот ты прям, точь в точь все описываешь, как надо и четко понимаешь, о чем я говорю!
Скажи, пожалуйста, у тебя вот это , прям вот сильное натяжение, когда прошло? Правда, у меня сильная гипер-коррекция была, наверное, дольше будет, но хоть примерно?

Крем такой тоже купила
Скажи, как у тебя покраснения твои? Стало лучше? Что в итоге оказалось?
@Батоша, Огромное спасибо за поддержку. Стала смотреть внимательно фото, может и не уже, конечно, но как-то не так было(( естественно было, а сейча , ну плохо на мой взгляд.

И, не подумайте, девочки, я ни в коем случае не нарываюсь на комплимент, не ною уже)) просто пока я недовольна, я не чувству себя уверенно как раньше, даже с морщинками я была увереннее в себя, прошло 3,5 , а я все еще пиячу лицо, многих не хочу видеть и думаю-таки о переделке. Ну так уж сложилось ( пока мне жаль, что я это сделала.
Ждем…
Старый 26.10.2022, 23:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orili, тебе просто непривычно. Как ни крути, но лицо после пластики меняется. Это не машина времени и не возвращение на 20 лет назад. Но улучшение и избавление от явных возрастных признаков))
Зато потом можно получить и такой эффект. Это я с сыном. Разрешение на публикацию получила)
Миниатюры
06e34e9e.jpg  

Обо мне:
Старый 26.10.2022, 23:58
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Orili, у меня никакого натяжения нет уже в помине. Да и в месяц не было уже. Но и результат не стоит ни денег, ни нервов, ни реабы. Получше стало, но не так как я рассчитывала. Позавчера лопнула первая внутренняя нить, я прям услышала и почувствовала. Наутро под глазом то что мне нравилось опустилось. И глаза теперь практически такие же как до. Получается у меня нет ещё 2,5 мес как внутренние нити стали рассасываться.
Или у меня ткани такие тяжёлые... не знаю. Но ни один человек ничего не заметил. Всё что между было видимо отёк он спал и результат тоже.
Так что я бы лучше переходила с гипер чем так.
Старый 27.10.2022, 00:15
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, а кто нам рассказывал про драки и шок от паспортных данных?)) Как это нет результата?
Я вот тоже почувствовала как нить с одной стороны лопнула. Как струна чпок! Но у меня примерно в 4 мес это случилось.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 00:33
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@kolbi, зря написала, что сын рядом...не тянешь на маму.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 00:35
Moderator

@ОльгаЮ, ну это чтобы мне адюльтеров не приписывали))

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 00:36
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@kolbi, ну да. Взрослые дети после ОП - это как дата рождения в паспорте. Компроментируют!!!

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 06:35
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@kolbi, как будто муж на фото, а он сын!
Старый 27.10.2022, 07:15
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@kolbi, очень здорово, вы с сыном и правда как муж и жена смотритесь! Сын какой улыбчивый у тебя
Старый 27.10.2022, 09:11
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@Zveryusha, А мне кажется, что глаза похожи сейчас на те, в 30 лет. Учитывая, что после операции так мало времени прошло, и результат будет виден через полгода-год. Но раньше были миндалевидные глаза, сейчас очень похоже 😊 Можно сделать склейку для сравнения: 30 лет и сейчас
Старый 27.10.2022, 12:43
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@kolbi, это было когда ещё отёк был. Тогда да, было лучше хоть и фриковато. И внешние углы глаз вверх смотрели как мне и хотелось. А сейчас видимого отека почти нет и все лицо опустилось как и было кроме скул по бокам. Может конечно не совсем как было но очень близко. Может у меня тяжёлые ткани раз такой результат и так рано нить лопнула? Не знаю.
Старый 27.10.2022, 13:07
Moderator

@Мари17, без фото сложно что-то тебе сказать. Но в реабе бывает, что наступает такой момент и кажется, что сильный откат к тому, что было. На это влияют и отёки, которые всё ещё есть и они стекают вниз. Восприятие себя тоже влияет. У меня после 1й ОП примерно в 3 месяца стало казаться, что доктор вообще ничего не сделал, что я такая и была. Пока не сопоставила фото до и после. Сделай для себя такую склейку в разных ракурсах, тогда сможешь более-менее объективно оценить. Надеюсь, что ты сделала разные фото до ОП.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 13:15
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Да, мне кажется тут ещё привыкаешь к себе новой и кажется что ничего не поменялось, но стоит сравнить фото и сразу будет виден результат!
Старый 27.10.2022, 17:28
Etone
Гость

Только на днях смотрела Резник, она объясняла, что есть жировые пакеты глубокие ( под мышцей) и поверхностные и что все наполнители ставятся в них.. будь то жир или гк

А хирурги, когда видят патенциального клиента, они уже ничего не соображают..
Мне так одна доктор ответила.. а что вы хотите услышать от врача, который занимается эндоскопией)))
Старый 27.10.2022, 17:35
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
@Sofiya
Скажи, пожалуйста, у тебя вот это , прям вот сильное натяжение, когда прошло? Правда, у меня сильная гипер-коррекция была, наверное, дольше будет, но хоть примерно?
……
Скажи, как у тебя покраснения твои? Стало лучше? Что в итоге оказалось?
Натяжение сильное до сих пор с одной стороны есть. А у меня уже пятый месяц пошёл.
С другой стороны сильное чувство уже отпустило. С месяц назад, наверное, как. Осталось просто ощущение, что кто-то держит руками мне лицо.
Если прям совсем приглядывается, то ощущение, что правую и левую стороны делали два разных человека. Немного по-разному они выглядят. Вот, та сторона, которую сильнее тянет, она как раз и больше и немного фриковатее всегда была. Поэтому и жду, что месяца через два- три все сравняется совсем)) В жизни, в мимике все это совершенно уже не заметно.
По поводу пятен… была я к дерматолога. Вердикт: замученная, обезвоженная кожа. А я ее ещё и кислотами! )) пока убрать все из своих средств. Нейтральная умывалка, вместо тоника мин.вода с магнием, кремы - строго утро, вечер ля Роше позе из серии толеран. Все. Днём к коже не прикасаться. Все выполняю))
Старый 27.10.2022, 17:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Etone, от какого числа ее пост скажите , я пересмотрю. Ставила неоднократно, в том числе у Резник, филеры . Всегда иголкой сначала упираются в кость , потом начинают вводить филер . Есть и поверхностное наполнение , как бы бланширование мелких морщинок , но это другое . Филер в среднюю, под глаза , в виски и скулы ставится именно на кость .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru