Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нет, не уходит, колбас не было
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, то есть будет повторный смас?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да. Но мне кажется, у меня не было первого смаса, они скорее всего, натянули кожу. У меня не было никаких признаков, даже синяков. Они отлипосачили подбородок, и немного за ушами потянули
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что с бровями у тебя? Увидела на лазер ходишь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, пока не понятно, уколола три раза коллост и в промежутке шлифовка СО2 (на параметрах 55 и промежуток 0,5 - это почти сплошным покрытием). Вроде как получше, но тоже потом сделаю пересадку
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, посмотрела твои фото еще раз, у тебя основная проблема в средней зоне ведь, потяни чуть щеки вверх и в стороны, овал натягивается? Может тебе хотя бы фото еще поотправлять, чтоб консилиум собрать? Ну не помог же смас тебе. Высокий, вертикальный, голливудский - это все маркетинг чисто, смас есть смас.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну дык понятно, если есть возможность, то живи в России после операции.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как мне объяснила Догузова на консе, что в моем случае много тканей на лице, избыток кожи (у меня на самом деле, много тканей, я не как ты, с худым лицом)) и что в моем случае, если эндо поднимет жир внутри повыше, то ткани все равно останутся лишние, никуда не денутся, не пропадут
В моем случае, я на 99 процентов уверена, что первого смаса как такового не было, они мне отлипосачили подбородок и слегка за ушами подтянули и рубцы там по длинной ровно 1,5, ну какой же это смас?((( то есть нельзя сказать, что мне не помог смас, так как мне вообще кожу не тянули, в голове нет у меня швов. Судя по губам, пигментным пятнам (у меня есть небольшие пигментные пятна около ушей) кожа вообще не натянута ни на мм. Эффект смаса только за счет отека был Пример Догузовой «лежат в мешке яблоки, внизу, если яблоки поднять, то все равно мешок останется « Тогда уж и то, и то мне делать, и эндо, и смас (нормальный!!!) |
|
||||
|
||||
Ну так вот я тебе про это . Достаточно ли одного смаса то? У тебя очень выраженные носогубки, если они останутся, тебя это удовлетворит? Это сейчас тебе кажется, пусть овал подтянут, станет лучше и ок, но это повторная оп, может уже как-то все проблемы есть смысл решить?
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, 62?????(!!!!!!)
вообще не выглядите на свой возраст, супер!!! @Diana68, какая Вы красивая!!! Легкой реабы после абдо!!! У меня тоже в планах через год примерно или у концу кал. года ( посмотрим))) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не, не знаю про бул, но раз спросила, ответит)
|
|
||||
|
||||
девушки, прочитала про многие после опи пьют нейробион. Погуглила, но так толком и не поняла - для чего он (( кто пил, поделитесь, пожалуйста, мнением
Я отдельно начала принимать биотин и все остальные витамины ( Д, К2, магний, омега), аскорутин и инозитол ( доктор разрешил все витамины, какие хочу и надо ))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) вливаюсь в ряды реабилитирующихся - 6 сутки после СМАС, платизма, эндо2/3, нижнее блефаро, липофил висков.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|