Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хз.я просто пытаюсь понять чем высокий смас отличается от обычного.
если и там и там к вискам тянут. @kolbi, ты у нас кладезь ссылочек,не кинешь в меня что нить про высокий смас и его отличие от обычного. меня в гугле не забанили)) ну как-то не найду что то внятное |
|
||||
|
||||
@Эльмира, да ничем он не отличается, разрезом и все. Я спрашивала у Х, он говорит да это все маркетинг, типа раньше было понятие круговая подтяжка, т к она включала коронарку лба, поэтому называлась круговой. Щас у всех вариации на тему, сути это не меняет и смас по определению только боковые отделы лица подтягивает. Это мне и Абрамян говорил.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на консультации была,мне там задвигали про смас по какому-то A.Jacono
вот типа он отличается от обычного, к вискам тянется и гораздо лучше.... может это да и реклама себя любимого с этой вот методикой-не знаю....пытаюсь вот понять |
|
||||
|
||||
@Эльмира, не кину, мне понадобится примерно столько же времени, сколько и тебе) У меня его сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, если вы имеете в виду методику Эндрю А. Джаконо
Цитата:
есть вот такой ролик у него: |
|
||||
|
||||
У меня вчера отвалилась корка на виске вместе с волосами, которые из нее скромно торчали. Срок - месяц и два дня. Теперь над ухом лысина. Над другим чуть лучше, но тоже сильно лысо.
Полезла заодно проверить швы за ушами, недели две туда не заглядывала, и обнаружила, что за это время шов за одним ухом разползся. Они и так длинные, с этими точками от скоб еще. А теперь вообще полный швах. В шоке. Не понимаю почему так произошло. На фото лысины там, где как контуры обведены, это корка была, которая вчера отпала. Почему она могла образоваться рядом со швом? И раз волосы выпали вместе с коркой, то они уже не вырастут на этом месте? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, сложно сказать; всё дело в том, что сами хирурги вносят в терминологию винегрет))) один говорит что делает кожную подтяжку с элементами СМАС (что значит с элементами??), второй говорит что делает СМАС с элементами спейс техники по Мендельсону (чувак, ты определись у тебя все таки смас или спейс??), третий делает короткорубцовый МАКС лифтинг (но при этом у него разрезы за ухом дай боже как при обычной классике), поэтому там хрен ногу сломит.
Высокий СМАС лифтинг - это всё тот же смас лифтинг, но просто добавляется еще зона отслойки, которая выше щеки - скула или околоскуловое пространство. Джакомо продвигает свой авторский метод Deep Plane, который отличается от классического СМАС глубиной проработки слоев: хирург погружается на уровень ниже SMAS, ближе к лицевым мышцам и кроме подтяжки самого слоя смас и удаления избытков кожи, он фокусируется на перемещении жировых пакетов и мышечных структур. Короче, тут вопрос в том, что вы хотите у себя изменить: говорите хирургу задачу - а он уже решает каким методом он с этим справится. Ну или не справится)) Про метод дип смас от Джакомо есть всякие статьи и видео, но у нас хирурги вероятно не особо прониклись этой техникой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lusia2, да, после этого крема возникла аллергическая реакция, пришлось сменить(( |
|
||||
|
||||
@Markes, дай вам Бог здоровья добрый человек.
В том то и дело что хирург который говорил про смас по этому джакомо из провинции,поэтому у меня прям возникли сомнения по поводу хорошо ли он владеет данной методой. Да я вспомнила что мы в методиках давно уже терли про этот deep,но походу да у наших врачей он не оч прижился.видимо,хорошо им владеет только автор методики. А высокий смас это тогда,наверное,получается с какими то элементами эндо-средней. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну да, примерно видимо именно так ))
и кстати я тут в инете нашла московскую клинику, которая якобы специализируется на этом deep SMASе, ниже ссылка на их статью про этот смас и я потом ещё в цены заглянула, сказать что я в шоке - ничего не сказать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если быстро, по памяти, то помню у Догузовой и у Гурьянова. НО были и ещё хирурги.
Мне тоже так кажется) Даже височный лифтинг многие трактуют по-своему и выполняют по-разному, с различием и в длине швов, и в зонах воздействия и отслойки. |
|
||||
|
||||
@Markes, кстати, Романовская мне столько же озвучила за смас.я так ошарашена была ценой,что даже не уточнила что за смас она делает.может тоже этот deep.не знаю.
Искорнева этого я что то не припомню тут на сайте работы. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, короче культурный ценовой шок) хотя, может они просто нацелены на люксовую аудиторию, чтобы отсечь всех остальных и создать вокруг себя статусный ореол
А Романовская - это которая Татьяна Владимировна? она же в Новосибирске принимает, что-то я не уверена, что такой ценник обычен для сибири |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ты на смас собралась? У Романовской голливудский фейс лифтинг, тоже видимо авторская разновидность смаса, но ценник там да, совсем не православный
|
|
||||
|
||||
У меня сделан deep SMAS, я категорически не хотела медиальную платизмопластику из-за разреза под подбородком, а провисание было очень значительное. Кстати в Питере цена в два раза ниже, чем в Москве, хирурги ничем не хуже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|