Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, подскажите, пожалуйста кто справился с круглым глазом? Я мельком видела на форуме случаи, но не застряла внимание. Девушке одной сделали блефаро неудачную, изуродовали там же, где и мои веки изуродовали. У неё показаний не было, но ей сделали круговую блефаро совсем молодой девушке. Теперь левый глаз у неё больше круглит чем правый. Глаза разные. Она дважды липофилинг делала, а то до вообще запавшие были как у скелета. Круглый глаз вообще поддаётся коррекции? Фото она не разрешила выложить, к сожалению. Врача тоже называть без фото нельзя, увы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, есть тема про круглый глаз, но не очень активная. Все обижаются, когда я из общих тем отправляю по адресу и не идут, а вот когда нужно что-то конкретное, то удобно если в одном месте инфа.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18540 |
|
||||
|
||||
@Sil, там круговая блефаро была, скорее всего нижнее и круглит.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я, наверное не буду ставить. Еще раз посмотрела свои веки и думаю не нужно. Как думаете, стоит ли ставить? Фото во вложении.
Я в теме видела девочку, ей косметолог ставила плотный филлер, прям капельку и он простоял год или два, вроде бы. Но этот косметолог уехала из страны, поэтому контакты ее не узнать). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, вижу у вас на фото красивые глаза , я бы на вашем месте ничего не делала с ними . Как поведет себя филер в этом месте , что будет через несколько лет - никто не скажет .
У меня гораздо более открытый глаз , фото есть в профиле , но я себе филеры не ставлю . Это все равно лотерея , мне душевное спокойствие дороже ) Люблю себя и такую )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое! Попробую принять себя такую, какая я есть. А вы очень красивая, видела ваши фото.
Почему-то фото пропало) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну отличные же глаза , не портите их ! Это стремление к какому-то стандарту , что веко должно быть пухлым любой ценой , для меня это большой вопрос . Ну мы же разные все , как у нас у всех могут быть одинаковые веки и т.п. ? )) Забейте и постарайтесь увидеть красоту и уникальность своих век . Я ее вижу , значит и вы сможете !
Мне 50 , и как видите и в этом возрасте хочется быть и красивой и модной )) Вам еще очень далеко до такого возраста, не увлекайтесь косметологией , у вас пока все очень хорошо и так! Придет еще время когда она реально понадобится!) Я очень избирательна в процедурах и делаю крайне мало чего ... Как говорится - " он слишком много знал...")) Поэтому и девочек хочется остановить от опрометчивых шагов , особенно таких красоток как вы ! |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, хорошие веки, не трогай. Филлер тебе может дать эффект отёчных глаз, а не пухлого века.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, спасибо вам большое! Всё из детства всегда идет, буду думать о другом и пытаться увидеть в своих особенностях красоту.
А выражение " он слишком много знал..." - шикарное, запомню |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня такие же почти глаза,как у вас, тоже ищу варианты,как переделать,но тканей нет,не теряйтесь пожалуйста, если вам удастся исправить
|
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки, у меня был комплекс операций на лице, блефаро нижнее и верхнее одно из них! Срок почти 3 недели , глаза разные … вообще читала про про блуждающий отек, но все равно стремно! У кого то было так - что разные , а потом выровнялись и еще - одним глазом могу подмигивать, а другим нет- нижнее веко не работает, только верхним ))! У меня правда было расширенное нижние (чик лифтинг) ! Может как то можно помочь восстановление нервных окончаний?)
|
|
||||
|
||||
@Lula, Витамины группы В(можно поколоть мильгамму), бороться с отёками(те же микротоки) и ждать. Это частое явление, дело тут не в блефаропластике а в чике.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да , микротоки со второго дня делаю уже, витамины группы Б доктор тоже сказала попить) я Колю мильгаму! Учитывая что у меня еще была эндоскопия лба и височный лифтинг - доктор сказала ждать �� операция сложная! Но отек засел на глазах и под глазами плотно и уже впечатление что так и останется �� Во я замутила себе
А частое явление, Вы имеете - разные глаза ?))) |
|
||||
|
||||
@Lula, у вас мало времени прошло после опи, наберитесь терпения, отеки уйдут. У меня после нижней трансблефаро отеки были месяца 4-5 под глазами, особенно под одним. А у вас все же более обширное вмешательство.
|
|
||||
|
||||
@Lula, Навсегда отек не остается, пройдет естественно. Разглядывать что либо нужно после полугода, пока рано делать выводы. У меня вообще одна бровь задвигалась месяцев в восемь. Если не было асимметрии, не думаю что она получится.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, привет я живу постоянно в Корее поэтому здесь и оперировалась, на Реабу поехала в свою страну где родилась. Выбирала клинику по интернету по отзывам, в основном хорошие отзывы были и потом я несколько раз писала что недооценила эту операцию. Клиника на Каннаме, в ней оперирует только один доктор специализируется на разрезной блефаро, нужно знать что сами кореянки в основном 90% делают безразрезную блефаро там реаба короткая и результаты хорошие, но мне хотелось удалить жиры и нависшую кожу поэтому сделала с разрезом.
У меня через 2 дня конс у доктора, я хочу послушать что он скажет и потом только понять можно ли рекомендовать эту клинику, потерпите немного. |
|
||||
|
||||
@Lola888, а ты в Сеуле живешь?
Пиши, пожалуйста, о своих результатах. Я уже начинаю рассматривать Корею на переделку (но очень размыто). Но пока совершенно не знаю, как к этому подступиться. Правильно выбрать клинику, врача, объяснить свою проблему и быть понятой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|