Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марфа, позвони Адольфу, хорошо бы, если он голени рассмотривал, девчонки выкладывали тут снимки сись, им сделанные, - покруче УЗИ :D .
|
|
||||
|
||||
Девочки! у меня на одной груди край имплантанта прощупывается,врач сказал,что все сгладится .Мне что-то не верится. Было так у кого нибудь?6 дней груди.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за ответ, буду ждать! Просто врач-реабилитолог на микротоках, сказала ,что может угол не уйдет. Вот я и начала паниковать
|
|
||||
|
||||
Angel, в райнем случае сделаешь коррекцию :dur:
|
|
||||
|
||||
Анжелика ,но ведь у тебя лучше не стало. У тебя планируется еще коррекция?Что говорит В.В?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, че делать не знаю 9 дней сисям Сегодня утром начала побаливать мышца у левой груди. Болит тока если трогать (не сильно болит). В том месте грудь была нечувствительной после Оп, сейчас чувствительность возвращается и мне кажется что она опять в том месте слегка отекла. Вроде не каких особо телодвижений я не делала что б больно было, а значит ни чего дернуть-оторвать не могла (надеюсь). В выходные поеду к Абж, но до выходных хоть как-то дожить надо и не паниковать. Кто нить может прокоментировать ???
|
|
||||
|
||||
Что это никоим образом не относится к теме Проблемы после маммо, так как является обычным течением послеоперационного периода. :D
|
|
||||
|
||||
Но болит же мышца.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на девятый день почему то мышца болела,поболела два дня и прошло все само собой! Не волнуйся,говорят все будет болеть периодически!
|
|
||||
|
||||
Ну точно сказать не могу что конкретно. Мне ставили частично под мышцу и самый верх болит, причем точечно в одном месте. Вобщем не знаю... Страшновато конечно.. Но надеюсь что все это у меня от мнительности..
|
|
||||
|
||||
Angel, конечно планирую. Нет предела совершенству и мастерству наших российских пластических хирургов.
:D А потом это как посмотреть. Ну на грудь в смысле... :mad0: (Фотки есть на 40 стр.) Я считаю, что получилось, мягко говоря, не красиво. А доктор не однократно повторял фразу: "все равно лучше, чем было". А мне такой подход не импонирует. Я у себя одна и хочу красивой и здоровой груди. Ну это ж не киллограм яблок купить - съел и забыл. Не вкусные или горькие- в крайнем случае выкинул. Грудь она на всю жизнь! Хочу и мужчине своему нравиться и себе. И считаю, что имею на это право!!! Вот блин задача ! Как ж быть то ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Звонила, он, к сожалению в отпуске, будет только 10, а мой доктор 8 будет в Москве, приезжает раз в месяц. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Вот не пруха то. |
|
||||
|
||||
Анжелика
Приветики. Как там поживает твоя грудка??? Болит по-прежнему??? Слушай, я тут не знаток, конечно, но может переделать нафик фсе и у другого хирурга? Хотя я конечно понимаю, что это бабло не малое |
|
||||
|
||||
Привет всем! Долго отсутствовала здесь и изо свех сил держала себя в руках... тупо веря, что пройдет 6 месяцев и случится чудо
скоро наступит назначенный срок, но чудо отменяется... в четвертый раз Не хочу вступать в беспочвенную полемику, просто назрело конструктивное предложение - организовать встречу проблемных сисястых, и пусть присоединяться к нам наши оппоненты, а мы выставим им на показ наши болезненные и уродливые аргументы... :D Кто "ЗА"? |
|
||||
|
||||
Alia, напоминаю...
Год назад в конце августа с восторгом побежала на первую операцию, насмотревшись, на самом деле, чудесных результатов на сайте... Результат - одна грудь под мышкой, на второй гематома... Коррекция была через 2 месяца после первой операции... в результате инфекция, грудь раздуло, потекла жидкость... чистили и вводили антибиотик практически через день в течение месяца... в результате реакция, все тело покрылось красными пятнами размером по пятаку каждое... В конце ноября третья операция - все удалили из двух грудей... и, как в последствии "сорока на хвосте принесла", такая же ситуация была и во второй груди, просто жидкость не нашла дырочку... Заживала я и моя многострадальная грудь до 5 апреля - четвертая операция. Месяц лежала дома, на работу не ходила, тяжелого не поднимала... практически не шевелилась... выполняла все рекомендации... Результат покажу желающим... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|