Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, 1000% (600мг)... можно и больше до 3000%... только вот очень много тож нехорошо, почки перегружаются...
Но всегда кальций и железо будут в разных пропорциях не 100 на 100, в общем, в мультивитаминах высчитывают правильные пропрорции чтоб усвоились более менее все элементы. Ещё обычно витамины группы В зашкаливают в процентах, эт тож нормально... |
|
||||
|
||||
Уф, спасибо Яся. Там как раз витамины B зашкаливают
|
|
||||
|
||||
А как понять - "пить бессистемно" (сорри, может неправильно написала слово)? То есть допустим 3 дня пьешь, 5 не пьюшь, потом один день и т д. Или схема попроще? " месяца попила - перерыв?
|
|
||||
|
||||
Сабишик, пить с пропусками. Два дня пропил, день-забыл, три дня пропил, два - нет, ну, или в любой другой беспоследовательности
|
|
||||
|
||||
Месяц попила - перерыв , это уже система. Такой курс скажем надо в лечебных целях, а так день - два пропуск. Собственно что бы было как в природе.
Анна, у тебя там совсем не большие дозы. Не волновайся) |
|
||||
|
||||
Ага, теперь поняла! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не знаю насколько это вообще хорошо для организма... во сне он восстанавливается...
Спасибо, Ис. значит, не буду волноваться 8)) Еще чего-нибудь добавлю |
|
||||
|
||||
Ой, мне бы наоборот витаминчики для сна, страдаю от нехватки сна. Просыпаюсь постоянно очень рано, и в выходные дни тоже, не важно уставшая или нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь принимал это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Конкретно Solair? У Inneov тоже есть средство такое же, но в России его вроде нет в продаже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, про витамин С скажу, что максимальная суточная доза не более 1000мг. и то это лечебная доза, чтобы поддержать наш организм во время простуды или гриппе и по совету врача. Потребность здорового человека - около 100 мг витамина С в сутки. Превышение же нормы витамина С может отразиться на работе почек.
Santa5 а для сна да и вообще от стресса я пью, гомеопатические таблетки Relax® . Очень хорошо помогают и даже при депрессии. Я их даже пила, когда на ОП шла(от страха), ну и после ОП. Наверно в России они тоже есть. [IMG]http://s52.*******.ru/i135/0907/72/e8080d6c9892.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лю, у вас какие то очень устаревшие данные о 100 граммах Кроме того приниматьь надо Эстер С, а не вит С. |
|
||||
|
||||
Это индивидуально, мне кажется. Мне Эстер С вообще никак. А от аскорбинки прям явный эффект - и начинающаяся простуда проходит за ночь, и герпес вместо недели за 2-3 дня... И общее состояние на 5+
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я постоянно пью Supradyn. Витамин С пью ближе к осени курсом 1 мес. по 500 гр.потом мес. перерыв и опять. т.к. моя иммунная система слабая из-за химиотерапии. Так мне выписывает мой врач. Про Эстер С мне никто ничего не говорил. Австрия ведь предпочтение отдает своим медикаментам и витаминам и в аптеках практически ничего иностранного нет, ну не считая конечно немецких и швейцарских. |
|
||||
|
||||
Посмотрела на свой пузырь с Эстер-С, написано: Vitamin C (Ester-C* calcium ascorbate). В мультивитаминах: Vitamin C(as L-ascorbic acid, niacinamide ascorbate). В формуле для поднятия гемоглобина: Железо как Iron bisglycinate (грят самое лучше для усвоения) и Витамин С как Сalcium ascorbate.
Получается этот calcium ascorbate и есть Эстер С или как? Я запуталась... |
|
||||
|
||||
Яся ,Ester-C и есть вит С calcium ascorbate. А Ascorbyl Palmitate - или вит С эстер несколько другое -если нравится эффект имено от вит С , то нужен последний. Он тоже пониженой кислотности.
|
|
||||
|
||||
Isa,
скажи, плиз, вит С месяц попить-перерыв(не много ли 1500мг )? а серу?, гингко билоба? а глюкозамин советуют как минимум 4 мес пить в лечебных целях,правильно? |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо... Как грится - Семен Семеныч ......
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|