Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galaktuka, хорошо вам сделали и вам идет , все натурально. А можете чуть подробнее рассказать - делали верхнюю и нижнюю ? с вырезанием грыж думаю, да? а мышцу круговую вам подтягивали или нет? ну и про возраст извините тоже интересно. )
|
|
||||
|
||||
@Galaktuka, отличная работа! Приятно видеть в теме и хорошие результаты, а не только проблемы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libelle, я вчера попала на он-лайн консультацию к Гришкяну. Очень любезный доктор. Сказал что он профессионал в липофиле и обещает однозначное решение моей проблемы. И про мой незакрывающийся глаз сказал: закроется прямо на операционном столе. Правда виделись мы в ватсапе... и довольно быстро... Теперь буду думать.
|
|
||||
|
||||
Девочки обьясните, получается если убрать носослезку заколотую, то изза этого что верхнее веко тоже может как то изменится??? Не поняла. Посему от нижней блефро верхнее веко меняется ?
|
|
||||
|
||||
Девочки! А я сегодня нарастила реснички и наконец начала себе нравиться! Мне даже шампанское без паспорта не продали) Явно лучше чем было до! Правый глаз на не все 100 устраивает, но я уверена что либо сойдет отек (во вторник будет месяц после операции), либо мы его немного подправим)
|
|
||||
|
||||
@FAN_, даже не подумаешь, что на фото глаза одного и того же человека)
|
|
||||
|
||||
Я вот смотрю у многих такие красивые глазки. Прочитала все темки и не нашла подобной проблемы.
Подскажите после блефаро (скоро месяц) тянут швы наружние уголки глаз и вид как уставшего шарпея... Заломы глубокие в милимера три с каждого глаза. Есть вариант, что кожа разгладиться или пора поднимать панику. Доктор говорит жди. |
|
||||
|
||||
Подскажите сколько максимально может держаться отёк после нижней традиционной блефаропластики ? Месяц после операции, на одном глазу прям подо швом водянистый отёк, который никак не сходит , стоит!
Все физио пройдены уже, все капли от отеков выпиты ! Врач говорит ждать! |
|
||||
|
||||
@kolbi да, вообще изменилась ) теперь хочу еще с шеей «поработать» либо платизма, либо липосакцию. Я не толстая, но вторй подбородок будто я вешу кг 100
У врача своего заикнулась - предложил что то со швом на подбороке(у меня там итак рубец от травмы, заодно уберем). Но я была так озадачена блефаро что точно и не помню что он предложил мне. У меня тожеи есть отеки/уплотнения под глазами. Но они становятся все меньше. Я так поняла это внутри заживает. Я массирую их легонько, прикладываю холод (у меня масочка с озона) и хожу на микротоки. |
|
||||
|
||||
Начала немного массировать.
Наклеиваю стрипы и через него легонько разглаживаю, чтоб складка ровнее расправилась. В понедельник напишу доктору про уколы. |
|
||||
|
||||
На днях спрашивала про холод, хирург сказал, что не надо больше холод прикладывать, что замедляется заживление. Холод хорошо только в первые дни. Сама до сих пор прикладывала, теперь не буду.
|
|
||||
|
||||
Холод обычно для снятия отека используют , больше не для чего .
|
|
||||
|
||||
@FAN_, Это получается сколько времени у Вас прошло после операции и вы нарастили ресницы? Мне сказали что месяц точно нельзя наращивать. А там по заживлению.
|
|
||||
|
||||
Доктор Шилов Олег. С ним ничего не страшно, очень классный он! Реснички нельзя месяц наращивать, но я сделала на 4 дня раньше этого срока так как у моего мастера потом нет окошек свободных.
Холод мне нравится иногда по утрам, масочку на лицо. а так да, он в первые дни - потом не надо уже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|