Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Тави, занятие на дорожке зависит от интенсивности. С высокой невозможно, даже со средней очень тяжело целый час отработать
И чем старше мы становимся тем ниже должна быть интенсивность. Если низкая интенсивность, ходьба, то лучше час. А то и полтора, если есть такая возможность |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тави,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы сдаю только когда иду на очередной апгрейдинг, все полностью в норме, ничего не беспокоит, чувствую себя отлично. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я тоже не в восторге от вкусов протеинов. Страниц 5 назад или поболее девочки советовали без вкуса. Еще я нашла для себя приемлемый вариант аминокислоту в больших таблетках. Типа за раз 4 шт съедать или выпивать надо. Мне погрызть на ура заходит. Без вскуса, но я бы выразилась «вкус специфический» я о таком мечтала во время беременности. Мне прям зашло, что погрызть, когда думаю над циферками , что заглотить, когда быстренько. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лучше смотреть на цифры в анализах. Про симптомы почитай.
Нашла книжку, бесплатно почитать. Вдруг кому-то будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Тави, увидела ссылку на знакомую книгу. И если эта тема интересна, то несколько страниц назад я скриншоты Телеграмм каналов скидывала по эндокринологии, там (в этих каналах) всё подробно описывается, с научными фактами, протоколами итп. Что уже и к доктору не надо)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
возникает вялость организма, дополняется апатией и депрессивным состоянием; вес может резко набираться или, наоборот, беспричинно снижаться; выпадают волосы; кожа становится сухой; регулярно возникает першение в горле; изменяется голос, становится сиплым, огрубевшим; ухудшается память; щитовидная железа увеличивается в размерах; возникают проблемы в работе сердца; сердцебиение становится учащенным, развивается тахикардия; появляется тремор конечностей; возникает раздражительность, сильная усталость, от которой невозможно избавиться даже после продолжительного сна; регулярно меняется настроение. Нет, у меня этого точно нет. |
|
||||
|
||||
@Mouse16,
Спасибо, в телеге добавила твои ссылки. Во всяком случае, хотя бы у меня складывается картинка, как и почему это происходило со мной. Да и в целом тема «дырявый кишечник» не пустой звук. И в циферках влияние он показывает в анализах на антитела ЩЗ, при наличии диагноза аит. |
|
||||
|
||||
Аутоиммунные заболевания, если верить статистике, уж не настолько часто встречаются. Хотя, если верить интернету, то аит или целиакия у каждого третьего)
@Тави, у тебя диагноз аит подтвержденный? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Это уже в самом расцвете. Я с этим столкнулась, когда все случилось. Когда получила свой триггер. Хотя антитела ЩЗ и инсулин показали бы задолго бы и до циферки выше, чем надо. Но кто ж их делает, что тогда, что сейчас. |
|
||||
|
||||
@Olvik, да потвержденный.
Думаю по той причине, что люди у нас недообследованные. Я в прошлом году с мужем на месяц уехала. Дочь и так бледная, а тут что-то на нервах и что-то поплохело. Пошла в поликлинику: сердцебие, тремор, бессилие, белая совсем. Анализы ттг, глюкоза, гемоглобин - норма. Типо отдыхай больше, не нервничай и все будет ОК. Я вернулась, дочь попросила помощи вмешаться в ее состояние и наладить его. А там антитела щз по 500, инсулин 20, д3 10, железо на нижней, ферритин внизу. Понятно, что рекомендации от терапевта из поликлиники отличны от назначений другого врача. Состояние совсем другое. |
|
||||
|
||||
И как ты после начала этого, через 3 месяца себя чувствовала? Была ли чувство хронической усталости, раздражительность, плохой сон и прочие стрессовые воздействия на твою ЦНС? А до этого у тебя были занятия?
Крупы, картофель это лучшие углеводы. Потому что состоят из глюкозы. Сладкое как правило ещё и жирное, поэтому высокая плотность калорийности. Мучное в виде обычного хлеба тоже неплохо. Еще меньше калорий, чем в любой крупе. Если на закваске сделан, будет меньше проблем с глютеном, если есть признаки целиакии. Фрукты хорошо конечно. Но если вы урезаете углеводы и у вас есть общая нехватка запасов глюкозы, то фрукты не лучший вариант. Так как фруктоза для работы мозга не подходит. Фруктоза это энергия здесь и сейчас, если она не востребована, то уходит в энергетические запасы, в жир, т.к. в гликоген конвертироваться не может. |