| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, мои соболезнования! Очень тяжело терять любимок (((
@LUCA, ничего себе... Наверняка кто-то ищет...
|
||||
|
||||
|
Меня пугает следующая неделя, что помимо своих кошек надо будет навещать еще кошку подруги. Я Ритку с Рыжей не просто кормлю, я их "пасу", могу 2 часa вечером с ними проходить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ужаться? Пасти 1,5 часа)))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не... я плохой фотограф. У меня такая печаль. Мы 3 дня в ветклинике просто живем. Котик наш помирает. Я прям страдаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дорогая моя, бедная... у меня умер котик 31 июля ночью.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я думала у тебя только собака. Котиков люблю невозможно. Слов не подобрать, как пройти через это все. Ты только ешь сама.
Я на 5-15 будильник выставила. С утра буду ходить кормить кошку знакомой, потом свою, потом бездомочек своих. Потом на работу ехать к 8ч.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вот варю бульон с фрикадельками без соли, перца, без всего. Надеюсь поест. Еще купила грудку куриную.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты сама ешь, тебе худеть уже никак не надо. Кошке сколько лет?
|
||||
|
||||
|
@римма, мои огромные соболезнования! @Applegirl, очень сопереживаю, очень! А что с малявочкой? Что за недуг? Очень старым не выглядит на фото... Пусть котик твой выживет!!!
У нас коту 20 лет, с весны уже резко заметно стало, что очень-очень старый, ножки задние разъезжаются при ходьбе, похудел. Но конкретных заболеваний нет у него. Просто старость. В туалет ходит нормально. Ест и пьёт много и хорошо. По 10 раз на дню. Даже очень много. Мы подозреваем у него кошачью разновидность деменции/альцгеймера: такое у них тоже есть, как и у людей. Видимо, забывает, что ел-пил 10 минут назад. Мы все тоже понимаем, что вот реально уже скоро его не будет с нами. Член семьи. Много классных и весёлых лет провели с ним. Сейчас всё внимание ему, сдуваем пылинки.
|
||||
|
||||
|
Я предполагаю, что сосед травил мышей, а наш поймал отравленную мышку. У нас все прививки всегда посталены, анализы на все инфекции отрицательные. Высокий соэ, лейкоцыты чуток выше и температура высоченная. Я считаю это отрава . Врач тоже склоняется к этому. Узи, рентген все в норме.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Господи, ужас какой((( С этими отравами для крыс/мышей столько трагических историй...Что сейчас с котом? Какова ситуация? А.. ты выше написала.
Только бы спасли малыша!!! Сколько ему лет? Это может быть важным фактором очень..
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, пока плохо. Меня сосед дней 5-6 назад спрашивал как у нас с мышами, я ему сказала , что у нас нет и в голове мысль промелькнула отравит он мышей, а у нас котюня охотник... , но как-то забылось. А в пятницу началось... все эти дни на капельницах .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, пусть случится чудо, и с помощью докторов и всего возможного пусть справится его организм!
|
||||
|
||||
|
Может немного ему яда попало, поймал наверно и придавил, вряд ли он прям ел ее
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, очень, очень сочувствую. Очень больно и тяжело терять своих любимцев..
@Applegirl, держим пальчики, чтобы красавчик поправился!
|
||||
|
||||
|
Покажу котэ. Наглая рыжая морда . Хоть бы объявились хозяева !
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А если не объявятся что делать?