| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я думала у тебя только собака. Котиков люблю невозможно. Слов не подобрать, как пройти через это все. Ты только ешь сама.
Я на 5-15 будильник выставила. С утра буду ходить кормить кошку знакомой, потом свою, потом бездомочек своих. Потом на работу ехать к 8ч.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вот варю бульон с фрикадельками без соли, перца, без всего. Надеюсь поест. Еще купила грудку куриную.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты сама ешь, тебе худеть уже никак не надо. Кошке сколько лет?
|
||||
|
||||
|
@римма, мои огромные соболезнования! @Applegirl, очень сопереживаю, очень! А что с малявочкой? Что за недуг? Очень старым не выглядит на фото... Пусть котик твой выживет!!!
У нас коту 20 лет, с весны уже резко заметно стало, что очень-очень старый, ножки задние разъезжаются при ходьбе, похудел. Но конкретных заболеваний нет у него. Просто старость. В туалет ходит нормально. Ест и пьёт много и хорошо. По 10 раз на дню. Даже очень много. Мы подозреваем у него кошачью разновидность деменции/альцгеймера: такое у них тоже есть, как и у людей. Видимо, забывает, что ел-пил 10 минут назад. Мы все тоже понимаем, что вот реально уже скоро его не будет с нами. Член семьи. Много классных и весёлых лет провели с ним. Сейчас всё внимание ему, сдуваем пылинки.
|
||||
|
||||
|
Я предполагаю, что сосед травил мышей, а наш поймал отравленную мышку. У нас все прививки всегда посталены, анализы на все инфекции отрицательные. Высокий соэ, лейкоцыты чуток выше и температура высоченная. Я считаю это отрава . Врач тоже склоняется к этому. Узи, рентген все в норме.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Господи, ужас какой((( С этими отравами для крыс/мышей столько трагических историй...Что сейчас с котом? Какова ситуация? А.. ты выше написала.
Только бы спасли малыша!!! Сколько ему лет? Это может быть важным фактором очень..
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, пока плохо. Меня сосед дней 5-6 назад спрашивал как у нас с мышами, я ему сказала , что у нас нет и в голове мысль промелькнула отравит он мышей, а у нас котюня охотник... , но как-то забылось. А в пятницу началось... все эти дни на капельницах .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, пусть случится чудо, и с помощью докторов и всего возможного пусть справится его организм!
|
||||
|
||||
|
Может немного ему яда попало, поймал наверно и придавил, вряд ли он прям ел ее
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, очень, очень сочувствую. Очень больно и тяжело терять своих любимцев..
@Applegirl, держим пальчики, чтобы красавчик поправился!
|
||||
|
||||
|
Держитесь, девочки ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сочувствую тебе! У меня на конюшне, где я занималась, у моего тренера был жеребец международного класса. Ему крысиный яд подсыпали. Зависить, она такая… его откачали, но он уже не мог потом на соревнованиях такого класса выступать. Но все равно остался дико классным и девочка одна его купила чисто под себя для любительского спорта. Коту твоему выздоровления!
|