Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Oniona, , ну как можно сравнивать эту гимнастику с балетными девушками) Балетные занимаются с раннего детства по много часов в день. В итоге хилистые подтянутые тела без выраженных ягодиц. Там ещё и диеты строжайшие. Так что эта домашняя гимнастика минут на 30 никакого отношения к балетным девушкам не имеет.
Могу высказать только предположение почему у вас галифе увеличивается от трень. На первом году тренировок мышцы чуток увеличиваются, а жир ещё на месте. Внутри просто памповый эффект и выглядишь шире. Просто жир надо питанием убирать. У меня на первом году как то заквадратилось не много, я даже занерничала. Тут многие этот эффект замечают. Потом жир уменьшается и фигура более точеная становится. Но если вам эти упры помогают, то я очень рада. Просто в живую такого чуда от домашней гимнастики без веса ни на ком не видела) |
|
||||
|
||||
Annet, нет, отголоски легкой атлетики. Жир убирается питанием. Понятно, что каждый будет хвалить свое "болото", но не всем подходят силовые тренировки - это факт
|
|
||||
|
||||
Oniona, иногда на силовых ещё техника не соблюдается. У меня ноги вообще не выросли, чуть оформились только, и после тренировок болят только ягодицы, очень редко квадры, почти никогда... А попа все время после дня ног, все 2,5 года
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, умничка!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, сила воли и дисциплина! Вы молодец.
Наблюдаю подругу - она честно ходит в зал, занимается с тренером. Ее страх - висячая попа. Но как висела, так и висит. Ну или вернее - не стоит ну и годов-то нам по 40+, гравитация усиливается только, такое ощущение мои упражнения на коврике дают бОльший эффект - факт |
|
||||
|
||||
Да, силовые силовым рознь, очень важна техника. Я фотки выкладывала своей попы до тренировок и после, в теме силовых не так давно, у меня поднялась попа... Хотя все равно подвисает немного )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не знаю, где там подвисает - отличная попа. Вот жеж, спортивного интереса ради, сфотаю "до", начну комплекс и помониторю результаты не ощущениями и одеждой, а фотами
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, договорились
|
|
||||
|
||||
Oniona, , с нетерпением будем ждать фоток) В силовых много примеров, а вы будете первая) Подруге надо менять тренера. Я только начала заниматься в 46 и изменения сильные. Во вложениях есть. Так что возраст не помеха)
|
|
||||
|
||||
Oniona, я посмотрела ваши вложения, вы не обижайтесь, но у вас столько жирка, что разглядеть за ним мышцы нереально, где там "бугры" не нашла
|
|
||||
|
||||
alicecooper, смеюсь конечно много, была бы идеальной, не было бы меня ни в этой теме, ни на форуме Не всегда же была такой. Будучи многодетной мамой, устраиваю себя и такой, но хочу быть еще краше Я и в начале написала, что делала этот комплекс целиком несколько раз. Да в интернете есть отзывы - если вбить в поиск название программы
|
|
||||
|
||||
Девчонки посоветуйте упры для попы с гантелями, нашла тренажёрный зал а там нет штанги одни гантели, я раньше всегда со штангой приседала, зависла прям... в интернете конечно есть но какие эффективнее ?
|
|
||||
|
||||
Nenn, и смита нет?
|
|
||||
|
||||
Nenn, , румынскую можно с гантелями. Присед плие и классический. Гантель одну потяжелее и вперед. Можно на Стёпы встать или тумбы, что бы глубже сесть. Все та же база только с гантелями. Выпады опять же. Ничего нового) А ещё лучше зал сменить))
|
|
||||
|
||||
Nenn, румынскую тягу и вообще тяги с гантелями делают, посмотри на ютьюбе, их даже тяжелее делать. У нас дома только гантели, и когда я пыталась что-то делать дома вместо зала, то от такого же веса ягодичные очень чувствовались, потому что центр тяжести другой, более выгодный для ягодичных.
|
|
||||
|
||||
Annet, я тоже за сменить зал)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое за рекомендации!
Зал не могу сменить к сожалению, пока ситуация с маленьким младшим сыном не позволяет...(ему 10 месяцев) выбираюсь только когда отвожу старшего на курсы и в это время занимаюсь ... поэтому пришлось выбрать ближайший зал чтобы всё успеть. |
|
||||
|
||||
Nenn, понятненько, тогда да, с гантелями пока, но и с ними кучу всего можешь придумать, ты сможешь, я знаю! болгарский присед делай, не пожалеешь).
|