Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irina-sv , да результат впечатляет!
Так как с Брава справлялись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем суть методики? Наше тело имеет естественные механизмы роста и заживления. Когда ткань тела подвергается растяжению, она начинает расти. Этот принцип известен как "тканевая экспансия" и используется уже более 30 лет врачами при различных реконструктивных техниках (например, удлинение конечностей аппаратом Илизарова). Вакуумные присоски BRAVA увеличивают ткань груди, стимулируют рост сосудов, подготавливают реципиентное (воспринимающее) ложе для последующей пересадки жировых клеток. В результате операции липофилинга жировые микротрансплантаты (капельки пересаженного жира) оказываются со всех сторон окруженными обильно кровоснабжаемой стромой, получают кислород и быстро приживаются, давая стойкое увеличение объема груди собственными тканями. это то что в интернете, доктор говорил тоже самое да сложно сказать... они знаете не в длину увеличились, а в ширину, стали как бы не худые, а очень налитые... Все старые лифчики безбожно малы... Сейчас купила 75Д, днадеюсь,что в итоге останется С... до этого был А, В (если маломерки) Первые дни не очень, сначала восприняла их с юмором, но когда одела-чуть не взвыла...потом привыкла, под конец уже как свои))) |
|
||||
|
||||
irina-sv так не выйти же никуда!? Такая красота, конечно, требует жертв, но... Или выходили с этими вантусами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
))))) я в основном на ночь одевала и спала на спине. Пару раз выходила-никто не заметил под шубой |
|
||||
|
||||
irina-sv Здорово получилось! Так Брава же вполне используется сама по себе, без липофиллинга. Почему вы решили комбинировать эти два метода?
|
|
||||
|
||||
Это известная методика Brava+липофиллинг. Используют многие хирурги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально вообще думала только о липо, а когда узнала,что можно решить сразу 2 проблемы))) решилась...у доктора эта Оп называется увеличение груди без имплантов с использованием системы Брава. Ну и доктор ещё сказал,что при использовании системы результаты лучше. Система теперь моя,могу теперь иногда ей подкачиваться))) |
|
||||
|
||||
я просто чужеродное вообще не хотела...про импланты даже мыслей не было
|
|
||||
|
||||
irina-sv, а кто доктор-то?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А он без Brava не делает?
|
|
||||
|
||||
irina-sv а где приобретали BRAVA? из США по интернету? или прям в клинике у доктора? на сколько я поняла там есть определенные размеры? и куда потом эту систему дели?
|
|
||||
|
||||
Мой желаемый вес 57 кг при росте 174... Сейчас у меня 60,5... Если я наем пару кило... Будет 62-63... То после липофила останется 62-63?...
|
|
||||
|
||||
Шуня , Не весь откаченный и наеденный жирок пойдет в дело-дай бог половину пригодится-остальное на выброс
|
|
||||
|
||||
Девушки, я знаю, что все индивидуально, но очень интересуюсь средней температурой по больнице. После какого срока грудь у вас уже не менялась заметно? У меня две недели после операции - чего мне ждать? Больших изменений или незначительных? Грудь слишком велика для меня, хочу меньше. Какие у меня шансы?
|
|
||||
|
||||
Может быть вы пока еще просто не привыкли к новым формам?
У вас такой изумительный, красивый результат!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А я, когда сидела на приеме перед операцией в клинике, стала свидетелем инцидента, когда клиента в забинтованной головой требовала сертификат и лицензии на разрешение данных процедур (липофиллинга) и вес время причитала: "Третьей процедуры по переделке я ПРОСТО не выдержу"""""!!! Так жалко стало(((((
|
|
||||
|
||||
Devushhka твоя грудь - мечта!!!! ))))
не могу решиться... Понятно с Кампосом и Сарухановым... Но некжели все? Больше нет специалистов? Неужрли в москве никого?..... ветик а сколько откачивают обычно? Devushhka ты до оп сколько наела? После оп сколько стало? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|