Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, супер, а срок какой ?
|
|
||||
|
||||
Ники, такие тоненькие, ровненькие, классно!!!!
|
|
||||
|
||||
Неужели это правда, что после подтяжки (около сосков) с вертикальным швом невозможно грудное вскармливание?
А как быстро белеет шов вокруг соска? |
|
||||
|
||||
Ники а как ты за ними ухаживала ? и какой примерно размер ареолки ?
ты периодически показывай . швы созревают где то к году окончательно. |
|
||||
|
||||
Хочу, размер 4 см примерно. я мазала актовегином. но они изначально были тоненькими и корочек практически не было. клею, правда не всегда, мепиформ.. мужу пластыри не нравятся на груди, а отклеивать-наклеивать постоянно надоедает :d
Yulsens, спасибо. буду следить. |
|
||||
|
||||
очень хорошие тьфу тьфу. Видимо на них не было сильного натяжения из за того что ткани были уже подготовлены. Но именно такие шовчики на ареолке мне очень нравятся. На такие я бы решилась.
|
|
||||
|
||||
Hиkи
швы чудесные. Вот у меня на одной груди, думаю примерно так же будет. И корочка на нем очень тонкая. А второй, думаю пипец не красивый будет, там корка такая большая. А Актовегином вам врач советовал мазать? Каждый день мазали? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю, всем доки советуют ли мазь или пластыри...А я вот спросила, у своего, он роукой отмахнулся и все, как понимать это не знаю... Может рано еще и они позже используются??????
|
|
||||
|
||||
lubimka, не всем советуют. Если швы заживают без эксцессов, то мазать их не обязательно
|
|
||||
|
||||
C мазями можно процесс заживления шва пустить по неправильному пути! Осторожно! У нас, оказывается, мало спецов, четко разбирающих в швах. Хирургам главное - отрезать или пришить, а вот как получить тонко и не заметно - не в курсе. Я сейчас еще два шва на животике приобрела, потому истово копаю инфу, что предпринять, чтобы они не стали такими же, как уже имею на лопатке и под грудью, широкими или гипертрофическими.
|
|
||||
|
||||
lubimka если есть желание покопаться в этом вопросе, то лучше начать с того, что нарыла для себя и подала нам на блюдечке Bella donna! Вот здесьhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3456&page=12 , начиная с 234 поста. Так как моя кожа оказалась склонной к гипертрофии, мне очень интересна эта тема. Я попытаюсь хоть какие-то швы "вести" без иссечения.
|
|
||||
|
||||
Изначальный вопрос о доступе встал в тупик! Хочу подмышечный, т.к ореола 3см, не рожала и будущее наличие шрамов смущает, также как и при подгрудном доступе. Насколько я поняла, прочитав данную тему, что при подмышечном нижний полюс не так выражен, и грудь более высоко стоит. А хочу как раз, чтобы верхний был менее выражен, чем нижний. Неужели это невозможно?
|
|
||||
|
||||
adriana, думаю, что не всегда так. Зависит от мастерства хирурга.
вот пример http://www.plastic-surgeon.ru/galler...282/2992/2993/, по моему - очень даже! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|