Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taf5 А что доктор по поводу отеков говорит? Может быть попить от них что-нибудь или мазью помазать (Траумель). У вас сейчас самое "отечное" время. Держитесь и берегите себя.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
Спасибо за поддержку! Ангелика Сказала лед прикладывать и супрастин на ночь выпить можно, если что. Но я ее с пятницы не слышала, вроде как беспокоить каждый день неудобно...сегодня пойду на прием |
|
||||
|
||||
taf5
отеки у всех, больше или меньше они. Я от них на стенку лезла, а смотреть вообще ничего не хотела. Нашла на форуме гомеопатические капли от отеков и пила их для успокоения, грудь мазала Лиотоном. У меня вообще недели две один шов сочился долго. Док был спокоен, а я себя изводила. Ну и зачем? Все ведь зажило! Это же операция... |
|
||||
|
||||
Taf5, Не переживай так сильно. Волнение, конечно, за результат у всех есть. Филя правильно сказала, отёки у всех больше или меньше. У меня до 2 недель по очереди перекошенные груди были, отёк гулял в разных местах, как хотел. У меня ещё соски были заклеены широкими бандажами, так что вообще было грустное ожидание, ведь результата не видно... В итоге, за 2 недели отёк спал, перекоса я не увидела, просто грудь ещё твердая была, а как размягчилась, уже всё по-другому.
Не бойся, всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста при моем исходнике какой размер 330 или 350 ментор, круглые или анатомы, доступ хочу комбинированный нужно чтобы получилось как у девушке в самом конце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
filya
Lanita Спасибо, девочки за слова поддержки!!! Немного отлегло! |
|
||||
|
||||
У меня такои вопросик...грудке 4 недели,но такое ошушение,4то на левои груди имплант двигается,гуляет туда -сюда при движении...а еше ету левую руку я не могу потянут,ни в лево,ни в право,ни вверх,таже за голову завести,как будто жжгет под мышкои...У кого-нибуд так было???4то ето может быт??
Извините,4то повторяюсь,о4ень хо4ется услышать ваше мнение...я уже не знаю,4то мне делать |
|
||||
|
||||
Beata, это я не учла)
|
|
||||
|
||||
taf5 со льдом аккуратнее. Ваш организм ослаблен хирургическим вмешательством и получить простуду можно легко. Ждите, берегите себя. Мази притивоотечные реально помогают. Мазала дочку - с ее слов - чувствовала себя легче и чувство распирания уходило.
|
|
||||
|
||||
Валентина123, Ауу
|
|
||||
|
||||
Крошечка, Лануся, удачи Вам. Пусть результат превзойдет ваши ожидания. Еще пару дней нервов и потом гордость за себя : Я это сделала!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Меня по ходу уже гордость переполняет - никто из моих знакомых еще не решился на маммопластику, хотя многие хотели бы. У меня еще одна сказка для детей родилась - пару лет назад удаляла родинку, ограничений на движение и нагрузки после удаления практически нет, но дети об этом ведь не знают . Очень даже может прокатить и не один раз. И ночевку в клинике на это тоже можно списать.
|
|
||||
|
||||
Разговор про родственников и детей перенесла сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...74#post1012374
|
|
||||
|
||||
Подскажите,мне кажется что грудь снизу какая то холодная,или у меня бзик???????
|
|
||||
|
||||
точно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|