Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Я в вопросе пластики груди совсем еще зеленая. Я кормлю , но начинаю уже искать варианты востановления прежней формы. Грудь до беременности была 3.5 , сейчас 6й размер , жудкие растяжки по всей груди , огромная ареола и грудь уже очень опустилась , после кормления думаю будет еще хуже. Вот мучает вопрос в каком русле изучать вопрос?В идиале я хочу стоячую круглую грудь как с имплантом ,изучив фото ,я понимаю, что просто при подтяжке тяжело добиться такого эффекта ,но с другой стороны можно ли ставить мне имплант если своя грудь и так большая , а я максимум на 4й размер готова , и если и можно то какой ?может кто-то сталкивался именно с такой проблемой
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ежик, я говорила, что хочу маленькую грудь, просила убрать насколько возможно. Доктор сказал, что будет некрасиво в смысле непропорционально, если убрать много, максимум, сказал он, 50-60 граммов. Странно, да? Казалось бы - клиент на все согласен, швы по максимуму, к об'ему требований тоже нет никаких, хоть единичку... Неужели нельзя было там как-нибудь так все пришить-перешить, чтоб уж никаких вопросов к форме не осталось?
И с асимметрией любопытно получилось. Доктор предупредил, что совсем ровно не будет, у желез разные базы. Меня этот аспект как раз не волновал, но в результате получилось ровно наоборот - та, что была меньше - стала больше. И ареолы разные: одна как бы плоская, вторая - выпуклая. Заметно не всегда, но заметно. Хм. Тоже попробую показать в понедельник.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо VIKTYSKA! О правильности выбора буду говорить когда увижу сиси без пластырей, но мужу понравилось
У Вас красивая грудка мне понравилась |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, наверное одну грудь Блохин делал, а вторую - Глеб
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alevska, добро пожаловать к нам! Думаю правильней будет дождаться окончания кормления,т.к. грудь изменится.А там уже и решать,как её менять)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, в разных ракурсах, девочки.
С одной стороны, да. Вполне натурально, для моего возраста. И пропорционально. А что вы думаете? Подтянуть повыше - сделать поменьше -- или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Одри, все неплохо) Действительно - пропорционально, натурально. Но как мы можем советовать? У каждой из нас свои предпочтения, фигуры разные, рост. Наверное Вы должны ориентироваться на свои ощущения - нравится/не нравится. Мне на Вас нравится! На себе бы непонравилось, я маленького роста, бедра 88 см. Мне бы такая женская грудь не пошла. Я всегда хотела себе только девичью, хотя у самой уже дочь девица на выданье)
|
||||
|
||||
![]()
Одри, я здесь наверное не советчик, но полностью присоединяюсь мнением к Ёжику
![]() ![]() Дело тут ещё в том, что мы себя видим совсем не так, как нас видят и воспринимают со стороны, например, мужчины, они видят целый образ. И здесь Блохин, как не только опытный хирург со взглядом эстета, но и прежде всего как Мужчина, вас поэтому и отговаривал от слишком сильного уменьшения, т.к. видел, что фигура может потерять гармонию... Имхо... А что говорит ваш супруг? Ему тоже "много" ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Ириша37, не спрашивайте
![]() ![]() Я наиболее склонна подождать осени, а там посмотреть. Я действительно хочу грудь в полтора-два раза меньше, и мне тоже реально всё равно, как она будет смотреться, насколько пропорционально, и какими будут швы. Если это технически возможно, то я бы хотела.
|
||||
|
||||
![]()
Одри, сейчас посмотрела ещё раз фото, а какая межгрудка у вас красивая.... Мммм, моя мечта, увы, мне такой не иметь, с широким расстоянием...
А вообще, действительно, дождитесь ка осени, а там и видно будет. Если вы не планируете уже кормить грудью детей, то может и нечего критичного нет в том, что так много тканей м/ж хотите удалять? Врачи же ещё и с тех соображений объем убирают, чтобы не навредить...
|
||||
|
||||
![]()
Ириша37, если вы будете ставить импланты, то и межгрудка ваша поменяется
![]() А мне уж никого грудью не кормить, эт точно. Я теперь другого боюсь - что образовавшаяся гематома полностью не рассосется, а этот фиброз переродится во что-нибудь нехорошее. Третий месяц рассасывается, и всё никак. Этакая "слива" внизу одной груди. Не нравится мне.
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда вам точно не надо ждать с этими жалобами, и настаивать на исправлении как минимум, фиброза... Ваш хирург, как я поняла, очень дорожит своей репутацией, и если требуется коррекция или "доп.работы", то он обычно делает. Как я поняла, послать он может только в том случае, если требования пациентки на грани фола, т.е. то, что она хочет, противоречит всем принципам здоровья или эстетики...
P.S. У меня уже давно стоят импланты, но моя межгрудка и после их замены не изменится сильно. Такая физиология, УВЫ. Пресловутой привлекательной "ниточки" между сисями мне не видать... Если только не вставить туда по поллитра, что бы шары сошлись... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего и с фиброзом ждать до полугода отправит, чтобы рассосался. Одри, держите ситуацию под контролем, регулярно делайте УЗИ, все будет нормально. Оно не болит? не увеличивается? хоть чуть-чуть динамика видна в уменьшении? Далеко Вам до климакса, какой гормональный фон? Поговорите с Бл. по поводу Ваших опасений, он же онколог, как-никак.
|
||||
|
||||
![]()
Ириша37, да, я в курсе, и фотографии ваши помню. Просто думаю, что если вам переставить импланты "поинтереснее", может тогда будет поуже межгрудка. Хотя на мой вкус у вас все было и так здорово до увеличения, уж извините меня.
Ёжик, оно само не болит, но лежать на этом больно. Понемногу, по милиметру пока уменьшается, а там кто знает. Гормональным фоном не интересовалась последнее время, но думаю, до климакса время есть. И еще мне думается, что доктору чихать на мои опасения. Не уверена, что в этой ветке можно обсуждать подобные впечатления от общения с докторами, поэтому и не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Одри, я бы не уменьшала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Viktyska
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одри, а я бы уменьшила. И не столько из-за того, что хочется маленький объем, сколько из-за того, что хочется грудь еще подтянуть. Чтобы вся железа компактнее что ли распределилась. От этого грудь повыше станет. Надеюсь, понятно, о чем я.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, Катерина-малина, я вам признательна за откровенность. Хорошо, что это все-таки не мои единоличные глюки, что можно бы и "покомпактней". Но если никто не против, я тут с вами побуду до осени, а там посоветуемся
![]() И вот что странно. Сейчас мне кажется, что если я и буду корректировать, то не у своего прежнего доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не странно. Не сложилось у Вас с ним, а если не сложилось, то вряд ли и дальше сложится. А мне до сих пор некомфортно на животе лежать, грудь как бы отлеживается через какое-то время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ёжик, у Вас же достаточно времеи с ОП прошло, да? Я была удивлена, когда в соседней темке прочитала, что у девочек грудь опухает после физ нагрузок, спустя год. Может, через некоторое время забудете о том, что операция была и спать будете без дискомфорта
|
|