Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ваиши,у меня была неудачная блефаропластика,был чуть ли не выворот нижних век и круглый глаз,мне ничего не помогло,через год,месяц назад делала эндо средней зоны,именно с целью коррекции круглого глаза,вроде бы помогло,но теперь скулы напрягают,жду когда они уйдут.
Но у вас не такая сложная ситуация,мне кажется,что упражнения вам помогут,а еще можно пластырем подтягивать(тоненькую полосочку пластыря клеишь на нижнее веко под рестницами,а другой конец клеишь на висок,как бы подвешивая глаз)не знаю,как лучше объяснить,где то в архивах Егорка ставила фото с этой техникой.У вас еще очень маленький срок,криминального я ничего не вижу,у меня сразу было видно,что ж..а |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Пластырь попробую. Нижние веко одно у меня не совсем плотно прилегает когда смотрю сверху вниз, у Вас так? К сожалению, в архивах нет фотографий. Влажность глаз ушла после эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может если бы вы увидели мои ужасные фото,вы бы успокоились,я могу вам их на мейл выслать.
Слезливость была ужасная на улице,а так было постоянное чувство стянутости,напряжения в глазах,после эндо все прошло |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на всякий случай образчик как клеить пластырь. Посоветовала доктор Бритун, за что я ей очень благодарна. Пластырь продается в аптеке, он тканевой, легко режется на нужные полоски. Отклеивать нужно аккуратно, стараясь не растягивать кожу. Когда есть возможность остаться дома, можно ходить в нём целый день. Либо приклеивать на ночь, приучать нижнее веко к правильному положению. Помогает!
Нужно наловчиться клеить эти полоски так, чтобы был ощутимый натяг вверх, а не просто приклеено. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо огромное что отвечаете мне. И не делайте пластику без остной необходимости!!
Был какой то форум где консультируют врачи по фотографиям, дайте пожалуйста ссылку Цитата:
Egorka, если можно тоже фотки очень бы хотелось посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про упражнения. Я сейчас регулярно делаю то, когда смотришь вверх и моргаешь по 20 раз. Может мне мерещится, но у меня не так сильно стал виден белок под правым глазом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У всех в этой теме разный срок.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а на каком сроке фото в галерею можно загружать?
Вы к кому тогда обращались? К забаненной Vajshi? У нее срок месяц после блефаро или даже меньше, вот я и удивилась. Или к другой форумчанке?
|
||||
|
||||
![]()
Там же обращение в посте есть - "девушки". Я обращалась ко всем.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как ухаживать за швами после верхней блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сенечка я умывалась прямо по стрипам водной настойкой календулы и ромашки. Ничем не мазала, пока сама стрипы эти не сняла..... Потом обычный уход....
|
||||
|
||||
![]()
ludochek, стрипы - это и есть пластырь мепиформ?
ОП в понедельник уже... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
думаю мепиформ врятли на веки удобно клеить будет
![]() стрипы это не мепиформ..это маленькие кусочки тонкого белого пластыря,после оп стягивающие края шва.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a Я не в курсе... Док назвал и я повторила.... Вот только отодрать их была проблема.... Долго пришлось отмачивать. Так что умываться со стрипами можно без проблем, схватываются с кожей намертво.И еще док сказал НИЧЕМ область вокруг глаз больше не смазывать, дабы не мешать естественному процессу рубцевания. Хотя я стрипы стяла и кремом начала пользоваться, своим обычным.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, возьму на вооружение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, про какие стрипы ты говоришь? У меня они были только пару дней, концы ниток удерживали. Их сняли вместе со швами. И все... Что ты снимала сама?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, когда пришла швы снимать, док спросил, зачем нитки обрезала, швы снимать затруднительно.... Объяснила, снял.... Вcпомнила, что перед вторым фото стрипы сняла, нитки обрезала и сделала альгинатную маску со спирулиной на всю мордень, область глаз не исключала!!!!!! Отек ушел сразу и это видно по фото. helen_a И как же Вы перед самыми праздниками решились на оп, там же времени до НГ всего ничего?
|
||||
|
||||
![]()
Как считаете. мазь солкосерил стоит мазать на швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Швы вообще рекомендуется ничем не мазать, пока они в свежем незажившем состоянии. Если только сам врач не назначит, а так - лучше без самодеятельности.
Сразу после снятия швов можно протирать ватной палочкой вокруг шва чайным раствором, чтобы шовчики очистились от корочек. А какой у Вас срок после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Я обрабатывал швы раствором септомирина, тоже ватной палочкой....
|
|