Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сетка, есть у двух "врачей-косметологов" ДельтаКлиник (знаю не разумно подошла к выбору клиники). При чем такая сетка, что по сравнению с ней у меня сейчас идеальная кожа. Кто надумает делать ДОТ рекомендую сходить на консультацию, убедиться. При чем мне там врач, на мои жалобы на состояние кожи, сухость и т.д. НЕ МОРГНУВ глазом рекомендовала термаж за 80 000 рублей. Я конечно не знаю точно, что или кто виноват в сетке, врач или ДОТ. Но я бы его никому не рекомендовала, хотя и не исключаю положительного результата от процедуры, но что-то восторженных отзывов не очень много.
Если погуглить "эффект марли" можно найти еще много отзывов о сетке. |
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA, я так поняла, что дело в самом аппарате. какой-то его косяк. а так-то смысл у аппарата хороший - фракционное воздействие...
Dot - точка. как лодку назовешь, так она и поплывет. смайлик тут просится, но не уместен... я ни разу не видела восторженных отзывов о Доте, подкрепленных качественными фото... качественными - имеется в виду: "до" и "после" в том же ракурсе, незасвеченными и несмазанными. о, "эффект марли".. хм, мне наш местный термин "сетка" как-то привычнее. ушла гуглить, спасибо) забила в гугле "эффект марли" (название для триллера почти)))), попрыгала по ссылкам и вот, что нашла: "Недостатки аппарата SmartXide DOT: - полное уничтожение (абляция) эпидермиса в зоне воздействия, - неконтролируемое количество точек воздействия на коже - от 100 до 1000 на кв.см." ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) похоже на то... вот откуда dots берутся. они же сетка, они же марля. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Танюша за поддержку и правду.
Раз мы вернулись через год - то обязаны продолжить инфу о Дот2 (=ДРОТ). Если раньше бы говорили о том что такая штука вышла за границей, то теперь мы обязаны сказать что они стоят и работают уже в Москве. Давайте посмотрим цены и предложения на самый современный, навороченный и самый мощный лазер на данный момент 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДРОТ - лицо (без век) 7 000 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДРОТ - щеки 10 900 ДРОТ – лицо с веками и 1/3 шеи 16 900 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] термолифтинг Лицо 28 000,00р. Пока все. Y77 Ладно Вы ничего не понимаете в физике или медицине. Но логика должна же быть. Все фракционные лазеры делают сетку. И Фраксель старикашка и Ультрапульс. В млн раз говорю. Мне //. Если на Доте не ставить многопроходный режим, то не будет никаких проблем. Такой режим есть и на Ультрапульсе и других лазерах. В многопроходном режиме будет большая точка (почему писал выше). Кроме того тогда в многопроходке в режиме редкой сетки он прожигает кожу СЛИШКОМ глубоко. В результате делает ямы глубоко внутри (как бы под кожей). Но для этого должно быть установлено много параметров. несколько проходов, большая мощность, редкая сетка. Стоит только исправить сетку на частую и проход поставить 1 и будет все хорошо с любой мощностью. Это знают все работники. Ну а то что у некоторых есть сетка - это значит они ставили эксперименты. Но и она проходит со временем. Ну а сплошная эрбиевая шлифовка значительно все улучшает. У меня сетки нету - т.к. я ставил 1 проход на лоб, часть шеи с редкой сеткой, а на щеки прошелся почти сплошняком. Я это писал. И лоб в идеале - хотя это очень видное место. Никакой сетки нету. Т.е. даже при редкой сетке все нормально. Ну а при частой тем более. |
|
||||
|
||||
Ну тут и страсти. У меня после Ультрапульса не было никакой сетки. Serg, я помню ваше появление на этом форуме, была одна мутная фотография с восторженными отзывами. Ни до, ни после не видела ни одного положительного отзыва на Дот в плане борьбы со шрамами, ваша настойчивость пугает.
|
|
||||
|
||||
Настойчивость чего ?
Я в очередной раз объясняю как все работает. Мне все-равно кто на чем делаем и где и почем. Просто нужно быть объективным. А не нести полный бред. За правду я буду стоять. Пойду на Дот2. Сделаю 2-3 мест. Посмотрим. Фоток я много выложил. Но через месяц или 2 там еще ничего не видно. Пока все красное - и кожа немного натянута. Потом кожи как бы много - и только потом все уже стабилизируется. Через полгода. А то что у некоторых слабая сетка - так и времени сколько прошло. Несколько дней. Нужно думать головой. А не слушать всяких специалистов, которые нагло врут - только потому что им это выгодно для своего кармана. Пора привыкнуть к платной медицине. |
|
||||
|
||||
serg, когда у вас батарея сядет, а?)))) ну я то понятно - в отпуске по уходу за лицом, а вам-то что не спится?)))
ДРОТ? ааааа))) ну хорошо. если он не оставляет после себя сетку, как Дот. и прогрев этот... вреден, вроде-бы, слишком сильный прогрев, это тут уже обсуждалось. тем не менее, подставлять свое лицо под какой-то аппарат или не подставлять - личное дело каждого. ну есть у вас желание - пробуйте. потом тут расскажете. в физике я действительно не сильна. но то, что вы написали - понимаю. Дотом тоже можно сделать сплошную шлифовку. вы ее себе на щеках и сделали, ага. тоже 5-6 слоев кожи вам сняли? сомневаюсь. я знаю, что сетка от Дота уходит. я сама ее за месяц вывела. но только благодаря тому, что Дот мне сделали очень лайтово. за что я благодарна врачу - плюсы Дота я получила, минусы меня почти миновали. и да, я все же конкретно выводила сетку: сначала высокопроцентным лактиком, потом ультразвуковым Кларисоником. OLGA_OLGA тоже избавилась от сетки, которую ей оставил Дот (она сделала, если я не ошибаюсь, 2 лайтовых процедуры). сетка у нее держалась больше года. ей помог ТСА. да, сетка проступает, если нанести на лицо тональный крем. вам не предлагаю, но tanyashke-то на щеку можно нанести, сфотографировать и выставить, чтобы все вместе порадовались? SweetLana, большое спасибо за ваш прошлогодний отзыв об Ультрапульсе! для меня именно он был определяющим) если не сложно, можно пару слов о сегодняшнем состоянии кожи? wtf? в смысле, о чем и о ком вы в этот раз?))))))) |
|
||||
|
||||
5-6 не снимал. У меня столько нету. Но я писал что до Дота за 2 и 1 месяц сделал 2 срединных химических пилинга. Через знакомых. Прямо в их квартире стоимостью почти 100 млн р. За 1000 р. + куча бесплатной инфы=лекций пока все это шло. Как, что, где, куда, когда и т.д. Есть спецы !
Конечно, это облегчает работу лазера. 1 снял. Ну и эффект у меня не очень то и большой - потому что особого ужаса и не было. Дот - это не ГИ и не сплошной СО2. Нет - ДРОТ я делать не буду. Буду делать ДОТ на ДОТ2. Дот на новом аппарате. Сам настройки задам. За 7 т р в Медланж. -) Да и мне осталось 3 места сделать. Около 5 кв см. Крохи. Остальное супер уже. "я знаю, что сетка от Дота уходит. я сама ее за месяц вывела. но только благодаря тому, что Дот мне сделали очень лайтово. за что я благодарна врачу - плюсы Дота я получила, минусы меня почти миновали" Тогда мир, дружба и жвачка. И с Вас фотки работы Ультрапульса. "да, сетка проступает, если нанести на лицо тональный крем. вам не предлагаю, но tanyashke-то на щеку можно нанести, сфотографировать и выставить, чтобы все вместе порадовались?" Что такое тональный крем ? И почему после него проступает ? Я не понял. По идее он должен наоборот все скрывать. Пусть Таня выложит фотки тогда ... |
|
||||
|
||||
ну давайте, желаю удачи несмотря ни на что. фото не забудьте выложить, если тут очередной восторженный отзыв надумаете оставлять. четкие.
квартирка-то средненькая по меркам ЦАО Мск. и ближе к низшей планке по Хамовникам с учетом ветхого фонда))))) про тональный тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1849 но вас это все же не касается, это больше для tanyashka) |
|
||||
|
||||
Y77, а у меня сейчас такие же щеки, как у SweetLana после... Но мне вообще не нравится такой результат! И доктору не нравится! Гладкости то нет все равно! Все равно лицо "рябое" какое то...
Serg, Вы рассуждаете о "платной медицине" - зачем Вы тогда сами платите 7 т.р. за процедуру? Почему Вам не сделают ее бесплатно? Хм...с меня я уже 100 раз сказала - врач за свою работу взял всего 15 т.р...консультации и приемы стоят - 0 рублей...Крем, мазь и раствор для умывания, которые он мне выдал для домашнего использования - 0 рублей...также врач давал антибиотики еще мне с собой, но я уже до этого приобрела "Таваник", поэтому не взяла... При последующих процедурах мне пообещали сделать скидку... Да, забыла сказать, врач еще попросил в отделе договорных отношений сделать мне перерасчет (по его инициативе, хотя я сказала, что не надо) - т.е. я лежала в одноместной палате, а мне пересчитали, что якобы в двухместной, разницу в деньгах доктор мне вернул на приеме. Шлифовку я делала в областной клинической больнице. Y77, лазер у меня был не "Ланцет" видимо...я залезла на сайт клиники - у них 2 израильских лазера в этом отделении... |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю когда в области эстетической медицины ожидают супер качественного результата за подешевле. Это смешно. И доктора чувствуют себя менее ответственными при этом. Факт. Должна быть золотая середина качественных сочетаний: врач, технология, цена.
Особенно в вопросах манипуляций с лицом.. |
|
||||
|
||||
ой гнойничники меня атаковали!буду звонить врачу мож что посоветует!плачу....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
e_adeeva Это хорошо. Вам повезло. Но таких мало. 7 т р плачу - потому что люди лазер не бесплатно покупали. Нужно его цену отбить. |
|
||||
|
||||
marinazure в уголках губ кожа как бы скатывается но кожа белая какая то и чешется-хочется стукнуть прям кого-нибудь
|
|
||||
|
||||
marinazure, мой пост велся к тому, что - "пока Вы платите деньги - врач будет Вас шлифовать". Не совсем согласна с позицией "стоимость = качество". Посмотрите на наших российских звезд, которым изуродовали лицо. Например, В. Алентова... Сомневаюсь, что она пошла в клинику и к хирургу "подешевле". А то, что Вы заплатили больше - и ответственности у врачей по отношению к Вам появилось больше - бред, бред, бред. Почему же тогда у нас до сих пор столько неудачных пластических операций в стране?
|
|
||||
|
||||
Я хотела бы уточнить, сетка у меня все же осталась, хотя стала намного менее заметна. И прошло 2 года. По мимо сетки присутствует сильная сухость кожи, оттенок кожи темнее. Пилинг хоть и 15% был, но неделю из дома не выйти.
|
|
||||
|
||||
e_adeeeva,
а мне нравится результат SweetLana) но я вас понимаю, очень даже хорошо понимаю в этих стремлениях к максимально гладкому лицу) потому что, когда в целом лицо гладкое, но есть гадкие сколотые рубцы, пусть единичные, но глубокие... как-то обидно. напоминаю - ждем 3 месяца, и только потом делаем окончательные выводы) yolga, да я понимаю, что диалог, если это можно так назвать, уже на грани. знаешь, мне-то все равно, меня эти байки про Дот не касаются, оценочное мнение о моем результате меня тоже не трогает, у меня есть зеркало) мне за других девочек неприятно. за тех, которым хамят, на которых клевещут. и за тех, которые придут на форум, прочитают это и сделают Дот за 7 тыс. руб. а потом намажутся детским кремом и базироном. но больше не буду поддерживать "беседу", ты права) OLGA_OLGA, еще один ТСА - и будешь как новенькая. помогает же. и это здорово) но спасибо за уточнение. |
|
||||
|
||||
Serg, у меня просто три выхода: 1. Забить на все и жить до конца жизни с таким лицом; 2. Сменить врача и клинику - податься в частные клиники с фракционниками и платить по прайсу за каждую отшлифованную часть лица в 2-3 раза дороже и за каждый прием-консультацию; 3. Продолжить лечение у своего врача дальше. У меня вообще в стоимостной распечатке (которая идет приложением к договору) стоит: "Реконструктивная операция: иссечение рубцов площадью 15 кв.см.", - все! Ну, дальше наркоз, анализы, стационар... А когда уже все было оплачено и хирург показывал мне, какие области будет шлифовать, спросил:"Шею будем шлифовать?" - я отказалась...но захотела шлифануть верхние веки (по нижним он сказал и так пройдется), он сказал - "Хорошо" - и в стоимость это не включил... А в клинике, где я делала поверхностные шлифовки, с меня брали строго - "Лазерный пилинг лица без век" - 30 т.р., с веками бы было - 36 т.р... И еще - глубже, чем здесь - меня больше нигде в нашем городе не прошлифуют. У нас есть шлифовка эрбиевым лазером под наркозом в частной клинике и куча фракционного фототермолиза в частных клиника и салонах красоты... Надеюсь, я сделала верный выбор.
|
|
||||
|
||||
Y77
Вы не забывайте слова делом подкреплять. Пока фоток нет от Вас. За это банят тут ! e_adeeva Видимо в Тюмени есть тоже хорошие врачи. Но там выбор у Вас мал. И я рад что Вы сделали правильный ! Вы молодец ! Сделайте еще 1 процедуру. И остановитесь. Идеала нет. А вот в Москве полно всего и полно обмана и вранья. |
|
||||
|
||||
ilona20031 конечно позвоните, не плакайте)) скатывается это нормально!! Уже пора.
Сфоткайте кусочек кожи где высыпание, покажите. Мне моя ВИ говорила что высыпания бывают от бепантена жирного, поэтому мы и брали тот крем. У Вас не слишком влажная среда? e_adeeva слов золотая середина вы не увидели в моем посте? Я не говорила о том, что круто то, что дорого. ))) недовольных акционников не меньше, чем тех, кому за нереальные деньги впаривают фигню, согласитесь? Во всем важен баланс, я об этом говорю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|