Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ааа))))))))) ну понятно тогда)) Я тоже умею доставать и потом обижаюсь)) Лучше не спрашивать, давно поняла, и муж урок усвоил))
|
|
||||
|
||||
ну вот и в голову не бери!
Arielle, у тебя мало времени прошло, ещё мягче станет! |
|
||||
|
||||
А мне сказал, ( нам почти 2 месяца) что ему мало, куда делась, отеки спали стала меньше, на ощупь мягкая, форма мне нравиться, швы хорошие почти не видно, но действительно стала меньше, хотели тройку, муж сам говорил давай делать тройку, куда тебе больше, а теперь видимо мало, грудь куда-то делась. Хотя ставила 320сс высокий профиль, исходник был после троих детей плюс я поправилась был не ноликом как раньше, не знаю тоже растворилась . Не знаю куда делись 320 мм , может под растет)))) я правда не много похудела после операции?)))))))))
|
|
||||
|
||||
Arielle
Nekuklabarbi2012 ну с 510 и с MX ждать мягкости если тканей своих нет думаю не стоит ... Конечно она станет мягче чем сейчас но будет упругой. |
|
||||
|
||||
)))) муж сказал, будем собирать деньги на 5 , думаю он пошутил))))))(
|
|
||||
|
||||
Мой вроде как не любитель большой груди...но как то сказала ему мол сделать больше, отказался ... Мотивируя что мол больше это уже для мужиков посторонних , те видно слишком будет...
|
|
||||
|
||||
Vbrady русы свою грудь считаю мягкой но упругой сравнивая до...
Но реально бывает как мяч резиновый и это врятдли может нравиться ... |
|
||||
|
||||
Vbrady да ему нет смысла врать, тем более комплексов у него нет))) я его давно знаю... просто видимо действительно есть и другие мнения. ....
Упругость упругости рознь... а у меня и мес...начались, видимо из-за этого она каменная, у меня и до оп моя малюсенькая в эти дни превращалась в упругую и мне она тогда ооочень нравилась. Kraska а что 510 твердый? я щупала импланты до оп....вроде не твердые... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да они вот вроде если так щупать все мягкие а внутри как повезет)))
У 510 в основании когезив обычный а кончик еще тверже ... |
|
||||
|
||||
Kraska вот я думаю, может зря я не насотяла на двухгелевых. У меня кончик груди весьмы мягкий за счет своих тканей, а у основания прям упруго пока что.
|
|
||||
|
||||
девочки , так обидно - прям настроение на нуле....муж говорит, что маленькие. Я же по по-большей части для него делала. Он откровенно разочарован. так обидно ,блин, поделиться не с кем...
его шкала размеров груди отличается от общечеловеческих...говорит "нормальная ,такая двоечка".... я теперь со страхом расстегиваю компру...только бы не уменьшилась... |
|
||||
|
||||
татьяна н, мой муж молчит, но я подозреваю что он тоже ожидал большего)
|
|
||||
|
||||
Rumba) даже не знаю что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
татьяна н, я всё гружусь, мне и самой мало. Очень обидно и досадно, просто до слёз. Кусаю локти просто что не поставили больше, я жуть как расстроена, уже и не хочу ни здесь писать об этом, ни тем более мужу говорить. Он молчит, и я буду молчать, делать вид что всё прекрасно. Пока всё равно ничего не сделаешь, переделывать можно через полгода вроде
|
|
||||
|
||||
Прочитала страницу. Офигели мужики - имхо. Надо у них кое-что пощупать с комментариями.. ммм. мало... мягко...криво. и откровенно разочароваться.
татьяна н, так поделитесь )) с тем, для кого ваши сисечки в самый раз. |
|
||||
|
||||
Rumba) как же я тебя понимаю...
рассмешили))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|