Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается, более плотный гель в импланте, не гарантия от ряби? Все больше зависит от собственных тканей, так?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum вообще все в комплексе. Но самое главное свои хорошие покровные ткани- плотная кожа, железа, жирок хоть чуть чуть.
Рябить может любой имплант, любого размера, формы и плотности. И от этого никто не застрахован. Мне док говорил, что ряби не будет- получилось все наоборот |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ко мне на ты!стала гораздо мягче,естественно сводится в нитку и тд,но лежа не спине-это все равно два теннисных мяча!твердых!не иначе!а стоя и на боку норм.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum , хз, от чего оно на самом деле зависит ((.
У меня слева сама грудка меньше была, соответственно имплант там больше поставили, а справа грудь больше, имплант меньше, так вот справа бывает рябь в одном месте, а слева вообще не прощупать ничего, так что рябь - штука непредсказуемая. ЗЫ: импланты самые плотные. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Сколько времени прошло с оп?
|
|
||||
|
||||
девушки, добрый вечер, подскажите пжта, если рябь появилась в раннем постоперационном периоде, со временем она может уменьшиться, типа имплант обрастет капсулой и уже не так сильно будет ощущаться?
|
|
||||
|
||||
ASAMINA , тут одна девушка говорила, что у нее после года рябь пропала, но думаю не сильная и была. У меня скоро год и на одной груди не много меньше заметно стало. На ощупь так же, но это меня не парит. Мужчина вряд ли нащупает. Для этого надо в определенном положении легкую пальпацию по поверхности делать. Мужчины таким не занимаются) Перечитав все отзывы я для себя вывод сделала, что после года рябь может значительно уменьшиться, а со временем опять появиться, т.к. ткани истончаются.
|
|
||||
|
||||
Annet По-моему девушка, у которой пропала рябь набрала веса около 7 кг, если я ничего не путаю. Просто так куда же она денется- разве что хуже станет
|
|
||||
|
||||
The1 , та вроде про вес не писала. Я ники уже забыла. Которая 7 кг набрала, это недавно. А другая давно говорила. Я всю тему перечитывала. Скорее всего там рябь не сильная была и после формирования капсулы исчезла. Больше вроде ни у кого не пропадала. У меня почти год и на одной груди чуть лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, за подробный ответ, все таки чем мягче имплант, тем риск ряби резко возрастает. У меня самые мягкие орион гидрогелевые биоимпланты, это просто ужас как рябят в любом положении.
|
|
||||
|
||||
Сходила вчера на консу по поводу липофила. Так пока ничего и не решила. Сказал, что можно только с боков пособирать. Больше не где. Наберется , скорее всего, около 40 мл чистого жира. Это очень мало(( Предложил, как вариант, все это в более проблемную грудь. В другую гель. Сказал, что проще всего гель вводить до полного удовлетворения. Но это не дешево конечно. Если жир приживается на долго, то на гель все время бегать надо и деньги носить( Сегодня даже мысль пришла плюнуть на эти волны и расслабиться. Моему мужчине на них наплевать. Он их и не замечает. Хочется конечно расслабленно себя в любой ситуации чувствовать. В спортзале спокойно переодеваться и на пляже не думать, как на живот лечь и как встать. Я шторки люблю. И всегда мечтала иметь красивую грудь и шторки носить. Сижу теперь и думу думаю(((
|
|
||||
|
||||
У Белоногова. Я у него и переделывала. Теперь форма полностью устраивает, но волны не радуют. Возможно еще имеет смысл к Саруханову с липофилом, но я реально понимаю, что жира мало. Если жестко еще живот поковырять , то боюсь кожа повиснет. Кожа тонкая. Иду на следующей неделе еще раз на консу. Там будет присутствовать еще один врач,который с волнами часто дело имеет. В основном гель вводит. Подумаем вместе, как лучше.
|
|
||||
|
||||
сходите к Саруханову, он все же силен в этом вопросе, как , наверное, никто. у меня тоже не много жира было, перед оп планировалось со всего тела по немногу собирать, стали собирать и насобирали достаточно на грудь, голени, и даже не все предполагаемые донорские зоны трогали..
|
|
||||
|
||||
Annet Как я тебя понимаю, сегодня на фотосессии без лифа была а платье, так грудь непроизвольно прятала. Хочу красивую грудь!!!! Без волн и всякой дряни!
|
|
||||
|
||||
Но уж точно гель колоть нельзя. Даже от того объема биодергадирующейго геля, который колют в губы, часто бывают проблемы.
|
|
||||
|
||||
Катерина , биодиградирующий- это на основе геалуроновой кислоты? Я почему то думала, что это более предсказуемо, чем липофил. У меня приличные объемы в лице. Макролайн в грудь перед летом пробовала. Просто эффект быстро ушел. Т.е. получается, если что и делать, то только липофил? Чего то я совсем растерялась, что делать то(((
sakuratree , скажите какой у вас вес и рост был? И сколько собрать удалось? Тоже волны убирали? Ингуличка , напомни пожалуйста, у тебя волны сильные? Чего то у меня уже мозг кипит. Может и правда расслабиться надо и лучше в отпуск съездить)) |