Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверно вечером после работы уже что-то в голове не та математика. Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ботокс - 30 ед+10 ед докоррекция через 2 недели. Диспорт - 120 ед+40 докоррекция через 2 недели. Правда, у меня межбровная очень сильная туда в основном и подкалывают. |
|
||||
|
||||
![]()
Svekyz10 , у меня к вам вопрос, что больше нравится ботокс или диспорт? Я понимаю, что у всех индивидуально, но для статистики. Я вот внутренне побаиваюсь диспорта, это необоснованно, потому что никогда его не колола, но вот боюсь и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Я колю через раз.
Диспорт у меня "встает" быстрее (на 2-3 сутки) и держится дольше, но вот мне кажется он как-то резче черты лица делает (лоб прям вот натягивается, брови взлетают). Стоит 4 месяца мертво. Отходит тоже как-то резко, раз и все. А ботокс медленно начинает действовать и постепенно, где-то на 4-й, 5-й день мимика начинает блокироваться. Но стоит не долго, вот последний раз его колола чуть больше 2 месяцев назад. Лоб уже начинает отходить, но как-то постепенно. Вот думаю или ботокс немного подколоть перед новым годом, или уж месяца через два опять диспорт поставить, когда ботокс совсем отойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Если кому-то вдруг пригодится была сегодня у невролога по другой проблеме, заодно пожаловалась на неудачный ботокс. Невролог подтвердила, что ботокс был поставлен неккоректно. Для ускорения выведения выписала препарат Нейромедин (уколы + таблетки). Я начала принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svekyz10 , мне вот после ботокса сказали ждать 6 месяцев, нельзя раньше колоть другие препараты типа диспорта и ксеомина, вы эту паузу выдерживаете? У меня Ботокс тоже простоял 2 месяца, сейчас многие на него жалуются на недолго встает, сами косметологи говорят, что препарат не тот уже в Россию поступает. Мне вот самой не очень нравится, когда сильно брови взлетают, это что дает все-таки диффузия препарата или так косметолог колет? Вы делаете у одного дока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такая ситуация, муж против уколов красоты. Я хочу уколоть лоб ботоксом, будет ли заметно, допустим отёчность, места уколов?
Девочки, подскажите, хорошего врача в Москве, пожалуйста, хочу лоб уколоть, ботоксом или диспортом в первый раз. Sheila подскажите, пожалуйста, у кого вы колите ботокс? Буду очень признательна!
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977
У меня получается 5 месяцев, больше терпеть не могу. У меня достаточно сильные заломы в между бровями. В апреле ставила диспорт, заполнила эти морщинки филлером и теперь на межбровье не жалуюсь. Колюсь у одного дока. Просто была на пилинге и с ней проконсультировалась, что ботокс (ставила в сентябре) отходит. Вот если брови поднимаешь, то вот с двух сторон лба, с самых боков вот небольшие две складочки образовываются (не знаю как еще объяснить). Вот она мне и сказала, что 2 месяца прошло и в эти места сбоку можно подкожно подколоть, чтобы продлить действие ботокса. Вот я и думаю подколоть, еще 2,5 месяца походить и тогда уж смело диспорт опять полностью и поставить. Alenchik Смело ставьте и молчите. Я вот уже 3 года колю, а он и не в курсе. Все хочу сознаться, спрашиваю:"Может мне ботокс от морщин колоть?" А он отвечает, что морщин у меня нет и нечего выдумывать глупости. |
|
||||
|
||||
![]()
Svekyz10 Спасибо большое за ответ, порадовали) А вы не подскажете контакты косметолога, у которого вы колете?
|
||||
|
||||
![]()
Alenchik
У меня к сожалению личка еще не работает, а писать контакты в сообщениях кажется нельзя по правилам форума |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, кто колет себе диспорт, а не ботокс. Нет ощущения, что действие препарата сильно изменилось в последнее время? Я два года назад перешла с ботокса на диспорт, потому что ботокс и вставал криво, и действовал всего полтора-два месяца. Диспорт на его фоне работал шикарно - вставал мягко, действовал три-три с половиной месяца отходил тоже мягко. Все время колю у одного и того же доктора. В этот раз - просто катастрофа. Встал неравномерно, морда сикось-накось, после коррекции ощущение, что я Вий(((((((. Как подменили препарат. Никто не слышал - может, тоже китайцам отдали на откуп?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svekyz10 А если можна фамилию врача и где делаете? Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
ой я тоже хочу контакты косметолога Svekyz10))) мне срочно надо приподнять хоть чуток брови, а то у кого я колола ботокс говорит, что это невозможно.
Svekyz10, на вас моя надежда)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, убирают ли ботоксом горизонтальную морщинку на переносице?
Не межбровье а именно на переносице? |
|
||||
|
||||
![]()
убирают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, киевлянки, кто хочет присоединиться ко мне и купить флакон ботокса по себестоимости и врач недорого возьмет за работу. Я колю лоб, гусиные, мне полфлакона нужно примерно. Пишите мне ЛС.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у своего врача. Она меня порадовала новой фишкой - типа так и было
![]() Я свои глаза знаю досконально. И точно помню, что было, а что нет. Заломов таких однозначно не было. вот так вот. Не ожидала от своего доктора - а еще зав. отделением. Хорошо что хоть договорились с другим специалистом в четверг проконсультироваться. Ох, боюсь я что так и останется все. Врачи, даже опытные, все равно не могут результат гарантировать. больше ботокс - не в жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
asun, не надо так переживать. Так не останется - действие препарата ослабнет и всё вернется на круги своя. А учитывая срок действия нынешнего ботокса, можете быть уверены - уже через пару месяцев ничего не останется, потому что в районе глаз ботокс стоИт меньше всего и рассасывается именно там в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Asun, я вот тоже думала- все, с ботоксом-диспортом покончено навсегда, не нужны мне такие эксперименты, но сейчас вот этот ужас после диспорта ушел и опять я вижу лобешник в этих ненавистных морщинах, и я ищу профессионала в Москве. Никто не хочет делиться контактами...
|
|
||||
|
||||
![]()
да прикол в моем случае в том. что доктор сама не понимает как так получилось. и если раньше она мне говорила. что у всех так бывает и после коррекции пройдет. то теперь (после того как при коррекции только чуть-чуть лучше стало)говорит, что такого не видела раньше это не из-за ботокса и вообще у меня так и было
![]() и все это при том. что я делала в известной клинике и зав отделения с мед. образованием и большим опытом. получается - все это игра в рулетку. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|