Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ну у меня тоже 75С или 70Д с 300 мл, но такого декольте в обычном бюстике не будет! Мои 75С нервно курят в сторонке, в сравнении с таким декольте!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 офигенно!и бюстик замечательный!
Rumba) может ты прибедняешся...))) покажись в лифе) |
|
||||
|
||||
Ингуличка, да нет, не прибедняюсь, щас покажусь)
Вот лиф 70Д, без пуша. Вторая фотка пуш, небольшой 70Д. И последняя купальник Виктория Сикрет с пуш-ап 75Д. |
|
||||
|
||||
Rumba) Мне кажется у тебя все отлично...по краинеи мере в белье...на первои фотке как натуральная и по виду и по размеру...на последнеи атас))) ,но мне кажется на твоеи фигуре большевато как то..бедра,как мне видеться,не широкие и грудь большая утяжеляет вверх..за счет этого попа кажется маленькои...у меня кстати примерно такой же размер груди вышел ,я довольна...когда хочу выпендриться надеваю пуш ап)) так,что все таки прибедняешся..все у тебя супер!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, да это просто такой ракурс, когда себя фоткаешь, о получается низ мелкий и ноги какие-то короткие. На самом деле у меня немного другая фигура. Но бёдра да, узкие всё равно.
Вот эту фотку уже показывала в купальнике, здесь видно пропорции, лиф там практически без пуша. А вот на второй фотке пуш-ап большой, ух какие сисяндры)) Но это же поролон, эээхххх(( |
|
||||
|
||||
Rumba) вот на первои фоте именно все пропорционально и красиво...супер просто...такая молодая фигурка..с такои фигурои и в 50 будешь выглядеть на 30..а на второи фоте реально сисяндры))) с такими уже сеичас можешь накинуть годков 5))) ....но конечноу всех свои предпочтения)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ОПГ 72, Ог 92. У меня 70Д тоже есть, но 75Д уже большие.... Грудь в итоге немного уменьшилась и получилась твердая 3-ка ))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, эта цифра еще ни о чем не говорит. У меня тоже ОПГ 72, ОГ 92, а имплант 320! и исходник маленький был, белье 75 С,D. До операции бельё 75В носила, а грудь на самом деле 0,5 была
|
|
||||
|
||||
Rumba) Какая секси !!! Супер сиси , тело ,такая гармония . Что -то мне страшно в преддверии 500 . Чувствую в последний момент буду просить 400
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Блиииинннн!!!! Ну супер же!!!! Мать, ты наговариваешь!!! Грудь атас просто, фигура улет!!!! Не майся дурью, а наслаждайся тем, что получилось. Больше не значит лучше, проблем больше. Это грудь тебе очень подходит! Честно!!!! |
|
||||
|
||||
Rumba) нифига себе На мой вкус, так у тебя все гармонично, такое декольте шикарное, у меня например сверху пусто, весть обьем в нижнем полюсе, правда я сама так заказывала . Я пока даже небольшие пуши не меряла, может в них можно будет как нить аппетитно сдвинуть титьки. Кстати, когда вы девочки стали уже пуши себе позволять, что ваши доки по этому поводу говорят, я у своего забыла спросить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|