Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga дорогая, ты все хорошеешь! Дама с первой фото и ты дваразных поколения. Глаза так и горят, как я за тебя рада и так здорово, что ты снова появилась среди нас)))))
|
|
||||
|
||||
Слава Богу, Луга, ты проявилась! каждый день думаю о тебе и других наших девочках! Сохрани вас всех Бог!
Ну а что касается личика - присоединяюсь к словам девочек: шикарный результат! |
|
||||
|
||||
Вот замечательно! И Luona1 откликнулась! Рада видеть! Очень тревожно за вас, девуленьки.
|
|
||||
|
||||
В подписи "Гришин Е.Л.! Я в захватi вiд тебе!!!" - это такой у нас очень раскрученный рекламный слоган. По русски - "я в восторге от тебя". Относится к Гришину, как к человеку, хирургу и ко всей его работе по тюнингу меня
Nota777 - когда-то я сомневалась, нужна ли верхняя блефаропластика, ведь она так меняет выражение "морды лица". А теперь я очень счастлива, что док настоял на ней - результат сногсшибательный , и именно молодые глаза дают яркий антивозрастной эффект. Если бы не состояние кожи,и выраженная мелкоморщинистость, то 30-35 лет давали бы и вблизи, а не только на беглый взгляд издали. |
|
||||
|
||||
Luga, а шею он тянул тебе? Или у тебя и была хорошенькая?
Мне шею всю как-то стягивает((( Трудно голову запрокинуть... а если уж запрокидываю - на шее появляются такие вертикальные - как жилы(((. Горюю(. Девочки, у кого-нибудь было такое?? |
|
||||
|
||||
Доминик, шею и я не могу запрокинуть)) Но сейчас амплитуда движений шеей всё таки сносная. На саму шею пока не оч смотрю, потому что больше волнует кривой отёк под подбородком. Его и окружающие замечают, вернее эту явную неровность. А под правой брылью, вдоль косточки челюстной уплотнение с перепелинное яйцо..... с помощью зеркал рассмотрела, решила что это такая гематома. Мажу траумелем и арникой. А что ещё с этим делать я не знаю)
|
|
||||
|
||||
Dominik у меня были такие тяжи, у КотикСпб, мы убрали их ботоксом.. Появлялись четко, когда голову запрокидываешь... В принципе должны пройти, если нет, то есть способ их убрать, не волнуйся, все решаемо..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ужас вот какой!!! Ботокс в шею??? А я не задохнусь?
И голова не свалится на бок? |
|
||||
|
||||
Dominik.. Ну мы то как то пока живы, не задохнулись.. Ты что, никогда ботокс не делала??!! В чем ужас то?? Мышцу расслабили, и тяж изчез..его и без операции в шею колят, одни мышцы расслабляются , другие за них подтягиваются, овал более четким становится...
|
|
||||
|
||||
Кларучи да делала я ботокс!!!))) В лоб, и усе. Про шею и не слыхивала, думала низя
|
|
||||
|
||||
Даже если так... ничего себе(((... сделать пластику, чтоб потом до пенсии ботокс колоть???!!!
|
|
||||
|
||||
Dominik ты очень удивишься, что пластика только кардинально убирает обвислости, птозы и всякую другую хрень... Если ты борешься за качество кожи, то по- любасу будешь биоревитализировать и мезотерапилизировать ее.... И мимику убирать ботоксом...а как иначе??!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, я не "очень" удивилась, конечно))) Но я думала обойтись мезою и пилингами всякими... ну ботокс на лоб например... и в марионетки контур... но чтоб шею выравнивать!!! Из-за которой я смас делала, - и не думала и в страшном сне(((
А ты не дашь ссылочку, у кого эти штуки были и рассосались? Если не сложно, и в памяти! Была бы страшно благодарна!!! |
|
||||
|
||||
Шея и была непроблемная, и еще чуть улучшилась бонусом.
Катерина Пардон, я не подумавши... Удалите, если можно |
|
||||
|
||||
Luga Вы очень -очень красивы. Ваша теперешняя внешность удивительно сочитается с искренной открытой душой . Пусть результат радует долгие годы. Мира всем.
|
|
||||
|
||||
Dominik ну чтоб сами рассосались я не помню, да и проблемы эти знаю только у нас двоих, ты третья...я не помню, чтоб еще кто жаловался... Может не обращают внимания.. Так что ссылки не дам, а мою проблему ты наверняка в моей теме видела... Укололась- тяжики прошли.. А Котик Спб я воочию видела.. Там вообще все идеально..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, тоже хочу пасатреть(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|