Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golden-kid, хм, убирали вам ведь 5 мм.. то есть, получается, для более заметного результата 5 мм - маловато?
|
|
||||
|
||||
Gerdada может даже меньше убрали, это по моим первоначальным ощущениям было примерно 5мм и навскидку по разметке (и то, разметку я видела только в отражении лампы на операционном столе ). К сожалению, не замерила расстояние перед ОП. Плюс мне не поднимали центр губы, только по бокам. Эффект на самом деле даже не в уменьшении расстояния, а больше в "вывернутости" губы. Раньше она чуть нависала над зубами, а теперь вздернута. Но опять же, это буквально неуловимые нюансы, видимые только мне. Для остальных-просто чуть более гармоничное лицо
|
|
||||
|
||||
I
olushka1 скажите, пожалуйста, у кого вы делали булхорн, сколько см. Вас отрезали, как вам вообще хирург? И сколько заплатили. И как ваши швы, стали лучше. Фото можете еще сбросить до и после |
|
||||
|
||||
golden-kid, такой же лоб, губы, а нос так намного лучше. Мой самый любимый нос от Агапова. Хотя обычно мне его первички не очень нравятся (дело вкуса).
|
|
||||
|
||||
golden-kid , могли бы Вы ответить в теме по липофилингу ног, насколько он работает в ситуации со шрамами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь к Кочневой в феврале собирается?
|
|
||||
|
||||
у меня отек не проходит уже 25 дней
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ а что доктор говорит? У вас геля не было в губе?
|
|
||||
|
||||
нет, геля не было. Сегодня с ассистентом только удалось поговорить. Просит подождать 2 недели, и потом возможно колоть дипроспан будут. Попытаюсь не нервничать и потерпеть 2 недели. Я просто боюсь, что там гипертрофированный рубец нарастает, у меня на спине 2 огромные шишки после липосакции остались. И там тоже отек долго сначала не проходил.
|
|
||||
|
||||
Двадцатого числа сделала булхорн вивай нижней губы и рекцию дао у кочневой илоны сергеевны.плюс бонусом были наполнены жиром верхняя нижняя и складка на подбородке.отек сумашедший продолжает нарастать захватывая близлежащие ткани т е нос щеки.слева больше поэтому лицо перекошено.жду что начнет сходить а пока ем как собака впереди кладу по бокам вываливается пью половину разливая хожу везде в маске благо в москве к этому спокойно относятся не то что в питере плка на метро до поезда доехала думала просверлят взглядами насквозь
|
|
||||
|
||||
Luzia , заживайте. Сколько времени Вы пробыли в Питере? Или ОП и домой?
|
|
||||
|
||||
Luzia, у вас сплошной разрез под носом? на который день швы снимают? как и чем обрабатывать шов?
|
|
||||
|
||||
привет. меня сплошной разрез.я хотела поднять губу именно в центре.швы снимают на 7 день.снимать планирую сама так как нет возможности и желания третий раз кататься в питер.шов обрабатываю водкой.в питер я приехала утром сделала оп и уехала вечером домой.сегодня пятый день после оп по прежнему все очень сильно отекшее болит к вечеру так что не выдерживаю и выпиваю найз.хожу на улице и на работе в маске.почему то не получается выложить сюда фото
|
|
||||
|
||||
Luzia, очень хочется посмотреть на "до" и "после". Сколько убирали мм?
И еще вопрос про питание и чистку зубов. Есть, наверное, можно только мягкую пищу - пюре там, йогурты..? И реально ли нормально почистить зубы? Я еще без нити зубной обойтись не могу... |
|
||||
|
||||
у меня как бы фигурный разрез посередине 6 с половиной по краям 5 с половиной миллиметра.зубы чистить без проблем есть тоже без проблем и бутерброды ем и мясо.потом просто после каждого приема пищи ощищаешь рот и зубы полощешь как при брекетах.мажешь...проблема не в швах они вообще не беспокоят а в отеке...от него губу нижнюю распирает и больно..она не чувствительна и не двигается...фото с удовоьствием но почему то они не прикрепляются.я даже в профиль вроде выставила фото а оно не отображается.при чем на профиль захожу оно есть а здесь пустое место..ни че не понимаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Убрала хирургическим путем у Гурьянова А.С. шрамы под носом, которые остались от предыдущей операции. Прошло 4 дня, ощущения иногда под носом, как будто холодеет кожа. Былоу кого такое,?
|
|
||||
|
||||
не знаю могу ли писать об этом..проще позвонить в клинику абриель санкт петербург или просто зайти на сайт.там все цены указаны.скидка 10 процентов при совмещении указанных операций и бонусом липофил губ и подбородка
|
|
||||
|
||||
olushka1 Ну как ваши губки, покажите фото. Как результат, как шов? Скажите, у какого хирурга делали, и какая цена. Как вам вообще его работа, довольны р-м?
|
|
||||
|
||||
Luzia, может еще попробуете фото выставить. Их ставят через кнопку " управление вложениями"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|