Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С подглазьями опыта нет, но когда скулы делала, у меня не просто валики, колбасы были( переживала очень. К 5му дню, визуально уже не видны стали, а через неделю и на ощупь всё сровнялось.
|
|
||||
|
||||
бирочка, уколоть лидазу
|
|
||||
|
||||
lila прям уже уколоть, не ждать, что все расправится-распределится, все плохо совсем? А к косметологу претензии я могу предъявить?
|
|
||||
|
||||
нужно подождать все-таки.
косметолог скажет ждать минимум две недели. А потом может еще оттянуть на пару недель. А потом уже зависит от ваших отношений с косметологом. Что она будет делать и за чей счет. |
|
||||
|
||||
AVUNIА, очень красивые губки!
Это результат нитей? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а расскажите пожалуйста про нити в губы? Или это не в данной теме? Оочень интересно. У меня в лице нити совсем результата не дали
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 , вот тут несколько страниц рассказывала )) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6991&page=31
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Зрею на гель во внешнюю часть "подглазий" (как это называется?носослезка же это внутреняя часть?) ,у меня там конкретно так уже пора, так вот вопрос в количестве геля...понимаю что индивидуально, но все же, в среднем?
И еще...косметолог уговаривает, что лучше нити, но я как то совсем нити не хочу... Припухлость под глазами,кстати, у меня врожденная и мне привычная ))) Фото утреннее, в максимальной,так сказать, красоте))))) |
|
||||
|
||||
среднего нет. Но скорее не более миллилитра на оба глаза
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а моя говорит об эффективности))) но она хотела бы мешки мои подтянуть, которые у меня всю жизнь и мне вообще не мешают, по сути, у меня сын трех лет от роду с такими же)))
Или уж совсем не трогать... |
|
||||
|
||||
lila угу, жду. Если честно, то сегодня уже лучше, но все равно пока еще вид периодически пьющей женщины)) кровоподтеки пожелтели, красноты уже нет. Народ на работе очень пристально смотрит, но вопросов не задает, гадают - перепила накануне или переревела. Вобщем, подожду 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, как долго проходят шишки на губах после уколов? И может ли вообще остаться шишка? У меня образовалась одна плотная шишка внутри губы(то есть во рту), языком чувствую. Вводили Ювидерм ультра 3.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|