Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]dubovickaya.ekaterina[/b спасибо за фотки, шовчик совсем не видно, он побелел?
|
|
||||
|
||||
natali41, не знаю надо как-то умудриться посмотреть, проверить )))
Сразу после операции я проверяла не было видно. Сейчас наверное подавно не видно. Позже проверю, честно это самое последнее что может волновать )) Всё, я баиньки, здесь в Алматы очень поздно |
|
||||
|
||||
Девочки-путешественницы на опи,которые за держатся в другом городе от 7 дней,что с собой берете ,какую ожежду и тд?
|
|
||||
|
||||
Я возьму с собой халат и тапочки, одноразовые стаканчики (для туалета) а также утягивающие гольфы, что бы в клинике не покупать. Жаль, что надо ехать с деньгами, а не с карточкой.
Кстате, девочка одна писала,которая уже прооперировалась, что брала гигиенические салфетки и спонжик для подмывания |
|
||||
|
||||
Ну я полагаю,что клизмы и особые диеты не нужны. Оп то не на кишечнике. Если крысин что-то напишет по этому поводу, то отпишусь. Чулки я не поняла какие брать. Есть такие как гольфы до колен черные. А есть телесные до бедра на всю длину ноги. Подскажите какие брать? Я так поняла они от варикоза.
Вот еще. А вот и ответ крысина. Здравствуйте. Специально готовиться не надо. Вам надо быть утром натощак и с 8 утра ничего не пить. Д. В. Но я не буду ничего пить и нсть с вечера. Тк сутра приеду анализы сдавать( оказывается в россии действительны анализы,сделанные только в россии) у себя дома сдала анализ на вич(межд образца, он сутки делается). Ох стаканчики. Как представлю все это дело берите только большие стаканчики и из картона С собой возьму стаканчики. Влаж салфетки. Одежду свободную. Термобелье ( ато как вспомню,что при малейшем холоде после маммо, мышцы груди сжимались и было оч неприятно). Сама приеду в лыжном костюме. (Мерзлячка). Фен. Тапочки и полотенце. Ну и ноутбук. Закачаю сериалы и буду смотреть Минимум,чтоб поместилось все в сумку. Вот думаю,может подушку с собой взять ортопедическую, чтоб сидеть на обратном пути ( 4 часа лететь). В москве холодно. А у нас весна +14 |
|
||||
|
||||
Ничего себе, такой минимум, особенно с подушкой.
М Обувь главно не забудь удобную одеть, чтобы без молнии и шнуровки |
|
||||
|
||||
natali41 угги возьмите.
у меня после опи катетер стоял сутки. потом сама аккуатно ходила на унитаз. фен точно не надо, полотенце тоже, иначе зачем вы за палату, отель платите, там все должно быть. а еще джинсы по моему нельзя, лучше леггинсы трикотажные. в Москве тоже потеплело +1 и выше будет до середины декабря. в лыжном костюме жарко будет по моему, тем более оно для долгих походов, а вы все время в помещении будете. alili почему карту нельзя, если есть виза или мастеркард то бери смело. положи туда доллар или евро и все. валюта сама конвертуется. в Москве все международные карты действуют и банкоматов полно, все магазины принимают карточки. проблем не вижу |
|
||||
|
||||
Я имею в виду,что оплата картой невозможна,
|
|
||||
|
||||
natali41 это уже косяк клиники. налоги не хотят платить и по этому. ты с кем-то будешь, опасно как то, может совершить перевод через систему анелик итд, где нет процента за услуги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я их понимаю , потому что я тоже не хочу платить. Я всегда везде налом плачу и без кассового чека , за это еще скидка процентов 10-15 . |
|
||||
|
||||
Только что поменяла ровно 5000 долл. Получилось 337500 руб. Меняла в обменке. Большинство банков закрыты в выходные и с невыголным курсом. Крысин сказал. Что принимают только наличкой и только в рублях. Я приеду в 8 утра. В 20 консультация и анализы. Времени не будет бегать снимать деньги с карты( долларовой). Там конвертация еще невыгодная по курсу виза. А банки до 10 ув москве закрыты. И я так посчитала по курсам банков москвы. Мне выгоднее доллары тут менять получается
Кстати да есть такое. Сколько раз делала оп и у нас и в минске. Ни разу не давали чеки и послеоперационные отчеты( как прошла оп и тд) и везде просили в долларах поатить Крысин пишет. Что только наличкой и только в рублях надо платить в кассу сутра. Тк перед оп они заказывают и покупают импланты мне. Да очень неудобно. Меняла деньги с телохранителем сейчас. У на. За такую сумму и убить могут. Буду оч осторожна. Оденусь как бомж. Никто и не подумает,что у меня в сумке такая сумма)) меня сейчас волнует вопрос с миграционной картой. И регистрацией. Надо поузнавать Кстати, можно подумать что я много беру вещей. Но все это умещается в мою сумочку )))) городскую |
|
||||
|
||||
alili у нас не нужна регистрация на короткое время, при наличии билетов., я имею ввиду не на обратный путь,а до москвы, так что сохрани
|
|
||||
|
||||
alili гражданам казахстана 3 месяца можно без регистрации в РФ
|
|
||||
|
||||
alili хорошо тебе добраться до москвы. Ждем завтра новостей
|
|
||||
|
||||
alili ни пха ни пера! Желаю тебе, чтоб всё хорошо прошло!
|
|
||||
|
||||
Ничего не бойся! Все будет хорошо! Операция наверное через час! Ничего там страшного нет! Уснула, а проснулась уже с новой попкой! Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Страшно все равно. Еще голова сильно болит. Спасибо за поддержку всем
Кстати. Я попросила эпидуралку сделать. На что мне доктор сказал,что эпидуральная анестезия длится 4 часа. Тогда как сама оп 1 час. И придется тогда ставить катетер и это не оч хорошо для нас девочек. И что сегодня современная общая анестезия не дает побочек. Волосы не выпалут. Почки не откажут. На 5 лет не постареете Уже 16. Все еще сижу жду. Оч кушать и пить охота и это ожидание убивает. Операционная занята |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|