Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леночка Анти а что это значило? и что док говорил? а потом все прошло без последствий?
а то мне говорят, что может какая то жидкость скапливаться, которую потом надо откачивать |
|
||||
|
||||
у меня вообще никакой ленты нет... а зачем она нужна?
|
|
||||
|
||||
а вот еще мое фото, без компры пока не фотала. швы дней через 10 снимем и покажусь во всей красе
да ребра еще опухшие, но позже все приведем в порядок и животик опух, как у большинства здесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже пожалуй покажусь, это через несколько часов после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока лежала щупала, тоже показалось что маленькие, чуть не расплакалась даже )) потом встала кое как фоткнулась и вроде успокоилась ))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82
спасибо! у вас тоже отличная грудь получилась! только что-то у меня такой аппетит после оп что за талию уже пора волноваться и на сладкое прям тянет, притом что я не сладкоежка мне поставили 420мл экстра высокий профиль круг |
|
||||
|
||||
Волнушка82 на осмотре сказали что все хорошо,все идет по плану)))только мне мало моих сись)))отек сходит,и сиси вместе с ним...пускаю слюни на большие размеры имплантов,но головой понимаю что с моим исходником много не поставишь))))грущу по отекам)))))))а точнее объему груди с отеками))))))))) у меня так жидкость гуляла первые дни дома,на 5 день был осмотр,уже не чувствовала приливов такого характера)
NuraBu я тоже на сладостях 1 кг наела после оп))))так и тянуло,шоколад и мороженное )) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти ой спасибо успокоили, боюсь, что тоже мало покажется, док предлагал больше, но что то испугалась. Хотя после того что у меня было и это для меня счастье неописуемое. Будем радоваться тому, что получилось)))))
NuraBu после такого стресса можно себя и побаловать, а потом все наверстаем))))) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 а я поставила максимум что мне предложили,мне муж тоже говорит,сравнивай с тем что было и что сейчас,а не не с тем что могло бы быть)))а мне прям сегодня очень грустно,отек сошел)))не знаю что дальше будет,но меньше уже не куда))))))))самое главное чтоб все хорошо было,размер дело вкуса,а вот форма мне моя очень нравиться)))у вас какой фирмы импланты?
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 у меня так было,пик оттеков с 3по7 день,после 10дня спадать начало.Реаба легкая у меня обезболивающие не пила ни разу,но оттеки жесть и капец((( вот посмотри разницу 1фото -10день,2-фото 13 день
Волнушка82 |
|
||||
|
||||
Zilia ДА,У ВАС ПРИЛИЧНЫЙ ОТЕК,У МЕНЯ МЕНЬШЕ ГОРАЗДО БЫЛ,И ТО,КОГДА ПРИМЕРИШЬ НА СЕБЕ ГРУДЬ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА,КАК ТО ТОСКЛИВО КОГДА ОТЕК СХОДИТ)))))
NuraBu ТОЧНО НЕ МАЛЕНЬКИЕ))))КРАСИВО ОБЪЕМ СМОТРИТСЯ!) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти А какой у вас вес и рост ? У меня 168 см. рост и вес сейчас 51 кг . Мне много моих 275 и 250 мл. . Все ждала схождения отека ))) так и не дождалась . )))
|
|
||||
|
||||
Zilia красивая грудь, такая естественная будет, уже видно!!! Поздравляю!!!
Мне тоже наверное хватит переживать и искать недостатки в своей груди и всякие страхи себе придумывать. В пятницу у дока все расспрошу для успокоения души. Время у меня еще мало прошло, а страхов и жути в голове с кем угодно могу поделиться))))) Спасибо вам всем за поддержку |
|
||||
|
||||
Анна вопрос с МЧ отпал сам собой) а ленту не я растегивала, мне ее и не застегивали почему то. Завтра спрошу у дока. Лежу с палате-общее состояние хорошо, грудь болит.стараюсь не двигаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|