Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 20:32
SaSiska SaSiska вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

SaSiska на нуле

Девочки,Уралочка, у всех по разному грудь себя ведет, от техники установки дока тоже многое зависит, мой сразу всем все на место ставит и грудь не опускается, а просто спадает отек. И от того на сколько во время оп грудь травмировалась, у меня дренажей не было и может по этому дольше отек держался, грудь прям натянутая была и межгрудка заплывшая визуально размер сжирала. А то как быстро грудь провиснет не только от объема зависит, но и от тургора собственных тканей, но конечно чем тяжелее тем быстрей.
Только ты сама почувствуешь когда грудь полностью примет свой окончательный вид, но это происходит только в сравнении. Как принято считать на это нужно полгода, в 6 мес. я думала что все закончилось и переживала что она такая упругая и резиновая, потом в 8 мес. я почувствовала огромную разницу, прям за неделю она стала другая на ощупь, но и это не окончательный результат был, вот после 13 мес. уже ничего не менялось.

Обо мне:
Старый 17.08.2015, 22:04
кошка мурка кошка мурка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

кошка мурка на нуле

Тоже надеюсь , что распушится сейчас натянута как барабан.😊

Обо мне:
Старый 17.08.2015, 22:22
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

SaSiska обалдеть какая разница, а пока не «распушилась» была подвижная или нет? Пытаюсь понять есть у меня перспектива на распушения , у меня уже вся подвижная, в стороны, в верх подпрыгивает при ходьбе и не чувствую зажатости импланта.

Обо мне:
Старый 17.08.2015, 23:22
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

Карамельная, не вообще прибитая и расплющенная была, у меня мышцы очень сильные, импланты как тиски зажали и я сама долго скрюченной ходила плечи расправить не могла. В белье такое заметное распушение как раз из-за того что она подвижной стала и в нитку сводится.

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 00:16
sahara_ sahara_ вне форума
Постоянный участник
Profi

sahara_ на нуле

SaSiska, роскошно и изменения за полгода сильные, грудь классно выглядит и естественно, и точно 3-ка)))
Вам под мышцу/железу ставили?
Теперь я точно понимаю, что хочу до 300, хотя мне и 395 и 315 предлагали, и все с высоким профилем. А я хочу как раз аккуратную двойку на выходе.

upd прочитала уже, что у вас под мышцу была установка.
Старый 18.08.2015, 09:38
level-99 level-99 вне форума
Посетитель
Pro-Active

level-99 на нуле

Цитата:
Сообщение от кошка мурка Посмотреть сообщение
Level-99 зачем Вы умышленно вредите девушкам которые читают форум,сочиняя небылицы ? Вы всем довольны после увеличения? Вы совершенно не знаете физику силу гравитации это совсем другое! Скажите тогда почему у мужиков за жизненный цикл яйца не отвисают по колени? Извините за грубость.

у мужиков, извините за грубость, с возрастом тоже отвисает, даже операция по подтяжке этого места существует, если вы не в курсе.
кошка мурка, вредительством как раз вы занимаетесь, проходите уже мимо моих постов, вы абсолютно неадекватно их воспринимаете.

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
ого, разница колоссальная! первый раз вижу, чтобы грудь настолько распушилась.
а вам тоже этого объема много?

Цитата:
Сообщение от sahara_ Посмотреть сообщение
Теперь я точно понимаю, что хочу до 300, хотя мне и 395 и 315 предлагали, и все с высоким профилем. А я хочу как раз аккуратную двойку на выходе.
с высоким профилем грудь тоже может выглядеть натурально и аккуратно, от исходника очень зависит) я рада, что выбрала именно высокий (по линейке макганов он вообще считается сверхвысоким)
Старый 18.08.2015, 10:22
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

SaSiska , а фото без белья свежие в нормальных ракурсах где глянуть?

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 12:00
dusyawa dusyawa вне форума
Частый посетитель
Profi

dusyawa на нуле

Девочки опытные, такой вопрос. Если у меня база 14 (как док намерил) а имплант будет 12, то это нормально считается?
Просто я посмотрела таблицу по Natrelle, а там желаемый объем и проекция идет база 11,5-12. Если смотреть базу 14, то там объем уже ого-го -425. Как вы считаете?
Старый 18.08.2015, 12:06
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

dusyawa , сходи еще на консу к кому-нибудь. Нельзя с такими сомнениями на ОПИ решаться.

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 12:16
Частый посетитель
Profi

dusyawa на нуле

AVUNIA Так тут дело даже не в консультации. Дело в том, что на мой желаемый объем база идет 12 см, а у меня 14. На консультацию еще обязательно схожу. Хотя работы моего дока мне нравятся.
Старый 18.08.2015, 12:17
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

dusyawa , я о том, что пусть другой доктор еще базу померяет ;)

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 12:21
Частый посетитель
Profi

dusyawa на нуле

AVUNIA тут дело даже не в консультации врача( он мне кстати не говорил какую базу будет ставить, это я уже сама посмотрела по таблице исходя из предложенного объема и проекции), дело в том, что на желаемые мной 335 мл- база 12. Вот я и хочу понять - это нормально?

и еще вопрос не по теме, как загрузить аватарку? никак не найду

ой, что -то я 2 раза ответила
Старый 18.08.2015, 13:31
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 767 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

dusyawa мой кабинет---изменить аватар
Старый 18.08.2015, 15:54
Алиса** Алиса** вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Алиса** на нуле

Я вот касательно базы так и не поняла как правильно она меряется, на консультации обратила внимание, что ширина одной груди вместе с кожей, просто по складкам 15 см. При этом базу импланта предложили 13. Врачи ориентируются на ширину железы и должны вычесть складку кожи от первоначального замера, тогда и получат ширину самой железы, а не груди в целом. Девочки я правильно понимаю? И на сколько меньше своих размеров можно взять базу...врачи вообще как то неохотно отвечают на вопросы, типа вы всё равно в этом не разбираетесь... Но я то хочу понимать что к чему, в частности быть уверенной что всё правильно, иначе просто не буду оперироваться.
Старый 18.08.2015, 16:23
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 767 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Алиса** Мне моя врач отвечала на все вопросы, причем, на один (когда за размер торговалась) разжевывала как ребенку, рисовала на бумажке, приводила примеры, раза 3 объясняла, спрашивала потом - поняла? Я ей - нет! И вроде как самой неудобно, и говорю, ну ладно! А она мне говорит, нет, я хочу чтобы ты была спокойна, смотри, объясню еще раз.
Однако, есть мнения, что такой подход врачей как раз говорит, о том, что у врача есть время (т.е. мало пациентов, и т.д.). Но мне как раз все это было очень нужно.
Старый 18.08.2015, 18:01
Алиса** Алиса** вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Алиса** на нуле

Kate12 вот, и мне очень нужно чтоб объяснили, не могу я так в неведении, особенно с учетом того что мнения докторов очень сильно расходятся касательно размера, профиля... Не могу я решится на ОП не будучи уверенной, тем более что и своя грудь в общем устраивает, комплексов нет, просто хочу красивее) А когда один врач предлагает имплант в 450 мл, супер высокого профиля, говоря что так нужно чтобы всё заполнить, а другой говорит что достаточно 350 и профиль средний, и больше мне не нужно, иначе получится осень большой размер и быстро всё обвиснет.. Не могу ни на что решится в итоге(
Старый 18.08.2015, 18:22
кошка мурка кошка мурка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

кошка мурка на нуле

Адиса** база у Вас 15см вычитаем жировую прослойку молочной железы как правило 1-2 см , но все индивидуально и зависит от доктора. Здавите грудь двумя пальцами поделите пополам узнаете толщину молочной железа под не устанавливается имплант.как так

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 19:38
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Алиса** написала в личку.

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 20:11
Постоянный участник
Profi

SaSiska на нуле

level-99, по объему меня в принципе устраивает, мне по ширине импланта много, а профиля не хватает, вот если бы этот объем по другому распределить меня все устроило. А так грудь высоко широкая и плоская верх очень утяжелила, после оп все подумали что я резко поправилась, а новую грудь никто не заметил даже мама до сих пор не знает! все видят лишние кг которых нет! это даже не из-за объема а из-за формы. В общем я теперь только за высокий или сверхвысокий профиль!!!

AVUNIA, я себя в стандартных ракурсах давно не фотала, недавно загорела по дурацки и теперь облезаю, к выходным надеюсь полностью облезу и склейку динамики сделаю

dusyawa, а остальные параметры ваши какие? особенно ОПГ и исходник, а почему именно этот объем, это вы сами себе выбрали? у 335 натрель база 12,5. Многие доки даже рекомендуют ставить импленты с базой на 5-20 мм меньше базы груди.
AVUNIA дело говорит, сходи к другим докам, может этот максималист и по этому столько намерил. Мне 3 хирурга разные базы намерили от 11 до 13 см.

Обо мне:
Старый 18.08.2015, 20:19
Частый посетитель
Profi

dusyawa на нуле

SaSiska под грудью 75. Я сказала доку, что хочу размер 2,5-3. Он предложил высокий профиль и 290 или 320 мл. Потом базу сама посмотрела по таблице. Исходник прилагаю
Миниатюры
IMG_6930.jpg  
Закрытая тема