Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 все у всех бывает. Они не волшебники, а наш организм не предсказуем. Грудей две и как их сделать одинаковыми это огромный вопрос, если изначально мы все асимметричны природой
котяра сиси реально очень красивые, когда левая опустится будет заглядение. Попробуйте больше левой рукой активничать |
|
||||
|
||||
Anela_30 я же не говорю, что он плохой или не профессионал. Я просто высказала своё мнение. Тут полезно бы было называть фамилии доков, это же форум, все делятся своим опытом и мнееиями. Кому-то то точно пригодится. Тем более насчёт пены многие интересуются.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 еще есть время для того чтобы все было гуд!! Я не считаю обязаловкой делится фамилией врача тем более когда нет явного косяка при таком небольшом сроке посл оп и врач не отмораживается. Может, я не права. Но если б была в такой ситуации тоже бы врача не озвучила.
|
|
||||
|
||||
Вот именно,косяка явного нет (может пока, а может и не будет), так почему бы не озвучить? Наверное, девушка считает, что всё же косяк есть... Рановато пока всё же для таких выводов, поэтому в данной конкретной ситуации я бы озвучила. А так да, конечно это дело каждого.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот,орешила отписаться: вчера мне позвонил док,много разговаривали о моей проблеме - остановились на полиуретановых - т.е. пене от Silimed, в след. пятницу операция....Меня потрясывает...........Боюсь я эту пену...Что-то про рак пишут и про печень...У кого-то стоят?
|
|
||||
|
||||
polin
а почему,с пеной нельзя рожать? док грит,это не помешает....Я просто хочу уже раз и навсегда (если выну - уже не пойду снова под нож) Т.е. вам всего 3 операции делали? Как перенесли? А форма с пеной как? p.s. решили вчера с доком ставиь пену (силимед полиуретан) меньшим объемом-сейчас у меня 265,думаем про 240 макс)...Птоза и дряблости у меня нет и свой размер круглый 0. Kate12 стремно,что как их поставишь-так и будет вся надежда на умение дока - эх,если б могла бы сама себе поставить......... И боюсь осложнений...Девчонки у меня последний шанс на пену! Иначе - вытаскивать...А кто-то рожал-кормил с пеной? Девушки с пеной! Отзовитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
котяра у меня ровно такая же проблема (( тоже пена по разному установлена (( но у меня под железу и импланты оба опустились, но между ними разница все равно осталась. Скажу только, что к трём месяцам отек спадёт и разница немного сгладится, совсем одинаково не станет ..
|
|
||||
|
||||
Доми, буду ждать и надеяться, что это все-таки мышца держит. Права рука действительно больше напрягалась с самого начала, может дело в этом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот 4 месяц с ОП, а правая до сих пор не опустилась, значит правой рукой мне нужно получается, как можно активней работать??? и еще, может днем ходить без белья и под тяжестью импланта он опуститься? Мне док сказал, что в зал и на ночь компру одевать, на ночь можно даже ленту и под правую сторону ленты валик подкладывать.. Как еще можно ускорить опущение импланта на место???? Док говорит, что массаж я правильно делать не смогу и он особо в него и не верит(((
|
|
||||
|
||||
Уралочка Как я понимаю, для того чтобы мышца отпустила, она должна расслабится. И соответственно напрягать ее меньше. Хотя у меня правая тоже зажата явно была, после активгых занятий и плавания стало сразу ощутимо лучше, точнее ощущение зажатости прошло совершенно. Но на место у меня все стало сразу, поэтому в этом плане лично не эксперт
|
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka , удачи вам !!!! Держим за вас кулачки !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом пож-та. Вчера была коррекция груди, складку подшивали доступ под грудью, сегодня выписали домой. Дома обнаружила , что из места где стоял дренаж сочится розовая жидкость. Врач недоступен. Что делать? Паника
|
|
||||
|
||||
[b]Lafemme[b] приложить салфетку с чем -то обеззараживающим (бетадин, например) и обратиться к любому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Калинка-Малинка, я не говорю, что нельзя рожать, я вынимала для того чтобы грудки отдохнули от манипуляций (к тому же у меня загноение было после "коррекции" контрактуры) и ещё больше не растянулись от молока (у меня на 2 размера увеличивались).
Если учитывать "коррекцию" контры- то 4 оп. Форма с пеной хорошая, но еду в ноябре, Бог даст, на коррекцию срвнять по форме ареолы и одну подгрудку поднять, если получится... У меня тоже Силимед... __________________ Lafemme, держи пожалуйста в курсе, как приживется поднятая складка?... |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое... Близится день операции и меня потрясывает..Как вспомню реабу...Мозг сопротивляется... Мама моя говорт,надо вынуть и забыть,а док,что выну- пожалею...и уйду в депрессию.
Девочки,кто-нибуджь с пеной,можете поделиться фоткой? Меня правда трясет уже....от страха,что опять ничего не выйдет. |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka Все у вас выйдет с пеной!!! Док прав! Вы привыкли быть с грудью, тяжело будет((( Все будет хорошо!! Ждем Вас с красивыми сисями
и еще все говорят что повторка всегда проще реабилитация |
|
||||
|
||||
tati76
cпасибо! надеюсь,реаба пройдет получше,чем в прошлый раз.... я уже дока замучила инструкциями и неопределенностью - созванивались каждый день. Думаю меня еще в палате вырубят как радио Anela_30 спасибо буду слать фотки! времени будет вагон лежания дома.)))Кстаи,надо будет сейчас зафотать,чтобы вы оценили |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста, сегодня 11 день после маммопластики держится температура 37-37,3.Температура была первые сутки,потом нормализовалось,после перевязки на 6-7 день появилась снова.Болевых ощущений нет,единственное чувство сдавливания от ленты компры.
С доком на связи говорит,что все нормально,но я все равно волнуюсь. У кого нибудь было что то подобное?Очень боюсь,что организм не принимает имплант или инфекция. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|