Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ana, напишите сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9766 там девочки подскажут, но все жу думаю, стоит сбегать к другому доку, так и объяснить, что Ваш док в отпуске, а Вы боитесь.
Интересно, это только у меня так? Мне 2 дока сказали, что в груди нет жировой ткани практически, и что мне можно после ОП худеть. Причем действительно, вес у меня менялся от 75 до 58 и обратно несколько раз, а грудь все равно оставалась такой же. Исключение только кормление, даже во время беременности не сильно увеличивалась. И еще хотела спросить у вас, девочки, кто из вас курит? Что доки по этому поводу говорят? Мне один сказал, что в Америке даже отказываются делать курящим, второй сказал, что не так уж это и страшно как расписывают. Та которая сейчас, конечно, сказала убирать эту привычку...аха, щас... Самое поганое, что я год назад курить бросила для этой ОП, а за 2 месяца до ОП снова закурила((( |
|
||||
|
||||
Kate12 Я не курю но мне док писал что надо ограничить курение
|
|
||||
|
||||
Kate12 , постарайся хотя бы за пару недель до оп не курить. И после недели две. Я вот ради оп бросила за месяц, и после не курила. А сейчас опять покуривать начала. Теперь злюсь на себя за это)) Я вот смотрю, пластики вообще критично к курению относятся. А в обычной хирургии никогда даже не поднимается эта тема. Курит себе человек и пожалуйста. Главное в палатах не курить)))
Кстати, у меня тоже в груди только железа и кожа. Наверное это так природа нас обделила)) |
|
||||
|
||||
lod1, не представляю как на таком стрессе курить бросить((( буду думать...может на безникотиновую электронку перейду. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, до моей оп два месяца еще, но я сегодня поперлась делать узи груди, думаю мало ли чтобы было время подлечить
кто сталкивался или может слышал: сказали что увеличены протоки 3 мм как это критично и можно ли делать оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не курила только в день операции,если ты резко бросишь,будет кашель,это больно после опи.Док мой был в курсе,и просил воздержаться только этот день. |
|
||||
|
||||
lod1
выкормила двух деток(молока было много) одну кормила 3 года и второго два года(итого 5 лет перерыв был на 6 месяц пока ходила беременной) перестала кормить 2 года назад полгода назад при надавливании на сосок выходило молозиво, сейчас не пробовала |
|
||||
|
||||
Kate12 о том, что до операции советуют две недели не курить, прочитала за пару дней до оп)))) нервы сдавали, поэтому даже два дня не смогла не курить. Не курила только в день оп. А вот после - не курю уже 3-ю неделю!!! Начиталась, что хуже заживает, если курить... Вот и трясусь теперь))) состояние непонятное, вроде и хочется иногда, но как представлю ощущение проходящего дыма в легкие, так и не хочется вроде)). Посмотрим, как дальше будет, может, когда швы полностью заживут, закурю))) а может - "слава сиськам! Я бросила курить!!!"))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 курю, даже не пыталась бросить, док сказал никотиновое голодание хуже скажется чем курение. Просто дока предупредить и анестезиолога, что есть такая привычка. Это надо либо за долго бросать, чтоб организм пережил все ломки либо уже не дёргаться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная мне вот тоже один из доков сказал, что если и бросать, то за 3 месяца надо было. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , лактация давненько закончилась. Нужно посоветоваться с доктором. Может он назначит какой-то препарат типа достинекса.
|
|
||||
|
||||
lod1 звонила доку он сказал на импл это не имеет никакого значения, но мне как то всё равно не по себе,буду записываться к мамологу
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого ниибудь была якорная подтяжка с имплантами? Шрам большой остается и вообще сильно его видно?И как быстро они заживают?
|
|
||||
|
||||
Marianna777 вот здесь посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9839&page=2
А почему якорный? Вертикальным нельзя обойтись? |
|
||||
|
||||
Kate12 Я незнаю, слышала только про якорную подтяжку
|
|
||||
|
||||
Marianna777 у меня вертикальная подтяжка на имплантах. Если доктор сказал, что только якорная, значит, так и надо! У меня после оп третья неделя, вертикальные швы еще не зажили нормально, мажу каждый день левомеколем... А по ареоле вроде нормально, только корочки еще не отвалились... Вертикальные Как-то не очень заживают, но я думаю, это индивидуально. В субботу пойду опять к доку, посмотрим, что скажет... Как будет в итоге пока неизвестно, но надеюсь, что нормально заживут и не будут сильно видны...
|
|
||||
|
||||
Marianna777, этот вопрос в раздел Подтяжка груди.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 жду вашего результата, я за вами следом пойду, в октябре) У меня тоже маленький исходник, бёдра 103 см, и я вас на 15 см выше, а вешу 60! Мне док 450 предложил, круги или анатомы (сказал, анатомы чуть лучше бкдут, но не существенно), базу 14 намерил, хотя у меня выходила дома 12...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|