Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с вами! У меня антологичный ситуация. Швы паршивые сделал плохо, и между Грудью как взлетная полоса самолета. Не ходите к Соколову! На якорную подтяжку! Не в коем случае! Арбатов, авдеев хорошие доктора. У кого то из них буду делать переделку. Придём в два этапа. И все под общим наркозом. Сначала швы потом менять импланты, так как карман доктор сделал маленький. Два месяца после операции .
|
|
||||
|
||||
![]()
Porquepepa, а что Соколов говорит по поводу "взлетной-полосы"? И вообще как он сам оценивает результат? Через сколько будете переделывать? Почему в два этапа? Импланты будут больше? Я 1 мес 1 неделю делала назад тоже у него, пока просто отпустила ситуацию, выводы не делаю никакие, на следующей неделе на осмотр, но что-то кажется нужно собирать инфо о переделке...сорри за кучу вопросов. Может лучше ответить в теме проблем?
|
||||
|
||||
![]()
Porqupepa, сочувствую что так вышло ( да и ещё в два раза переделывать . А ранки на стыках вертикального и горизонтального шва долго затягивались?
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал, что у меня юношеский максимализм и все супер! Что это лучше чем было и что при моей анатомии только так могло быть. Но я консультировалась у других хирургов и они сказали что можно было сделать карман больше и импланты больше, и все было бы отлично. Черт меня дёрнул к нему идти. В два этапа потому что сначала надо сделать нормальные швы, а на больших имплантат как я понимаю они располутся. А только потом через пол года импланты менять. Загрузила фото до. Много врачей говорили что можно сделать было ореолярную подтяжку, но я уже сделала на тот момент операцию. Больше к Соколову не пойду!
Долго, был некроз, доктор сказал что это не его вина , хотя я так не считаю! Много видела работ других хирургов без некрозах такого типа подтяжку. Швы там в нитку намного красивее. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы же он может скорректировать, я так поняла. Мне сказал, что можно позже сделать коррекцию швов, но я подробности не спросила
|
||||
|
||||
![]()
Porquepepa, я тут тоже писала про свои недовольства по поводу Соколова... Наверное нам надо это писать в его теме.
У меня такой же расплывчатый рубец на стыке. Вы видели? И когда я прооперировалась, у многих после такая же беда прослеживается |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, скажите, у кого было примерно как у меня со швами? Что делать с ним дальше? Мепиформ доктор советует, но я так понимаю, что у меня будет очень некрасивый кривой косой рубец. И читала что мепиформ лучше месяцев с трех, у меня всего 7 недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
nataliso, на мой взгляд , если шов красный , надо проволить противовоспалительную терапию , пока не посветлеет ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, и только потом уже мепиформ или келокот?
|
|
||||
|
||||
![]()
nataliso, я не пользовалась этими мазями ) главное не сделать хуже , от них краснеют швы ..
nataliso, вообще срок 7 недель совсем маленький , надо набраться терпения ..
|
||||
|
||||
![]()
Это обычная беда при подтяжке груди у всех хирургов - чуть расходящийся рубец на стыке.
|
||||
|
||||
![]()
6 недель и мои шовчики! Доктор молодец! Обплевалась вся, чтоб не сглазить)))
Швы только водкой протираю, на пластыри и гели шибко цены кусаются(((и не факт,что толк будет. Плотные только концы вертикальных швов, и места дренажей. С кожником-косметологом хочу посоветоваться по их поводу. Ареолка, в месте где нитку чуть вытащила и подрезала, немного тянется, но ближайштй год планирую плотные лифы носить, авось сильно не расиянется Если что, то это не грудь неровная, а грудная клетка перекошеная(положение лежа) А темные пятна под ареолами непонятные, надеюсь,что синяки..Но больше похоже,что края старых ареол, все таки сложно было их обрезать |
|
||||
|
||||
![]()
nataliso, мепиформ нужно клеить сразу, как отпадут корочки, я год клеила, правда на живот.Швы в нитку, под пластырем цвёл, розовел, всякое было, снимала, клеила снова, пока не попробуете, не узнаете.Мепиформ как раз помогает шву созреть быстрее, у меня в полгод был беленьким уже.Всё индивидуально конечно. У вас подтяжка по ареоле, ареола потянется в любом случае.Если перешивать , то после заживления полного.
Швы под пластырем краснели иногда, вероятно таков процесс был, если было раздражение, снимала на сутки, всё проходило, лепила новый.Психологически с пластырем телесного цвета было легче.
|
||||
|
||||
![]()
Блииин, сегодня весь день в растянутой компре была,т.к. спортлиф сушится, в итоге вечером заметила, что ареолы(где нитку отрезала) поползла((((что с ней делать?Есть способ остановить это, пластырем там силиконовым или еще как???
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, поползла - как растяжка или ранка есть? У меня когда стрипы сняли на правой вверху тоже немного поползло, выглядело как царапина открытая, я мепиформ убрала, и 2 дня бетадином подсушивала, затянулось и опять мепиформ клею
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, шов держится, но краснеет-протираю все так же водкой, растягивается ареола, овальная становится
ОльгаН, а мепиформ будет держать ареолу? И мало представляю как их на ареолу клеить...Вырезать надо? ОльгаН, а у тебя почему поползло? Получается,что сразу не заросло? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ваш хирург? Швы загляденье!
Feyfey, вот это швы! Заягляденье! И всего несколько недель. Кто ваш хирург? Оксана1234, видела, а что толку? Если человек с первого раза не может сделать нормально, то где гарантия что со второго сможет? Складывается впечатление что у него конвейер. Наляпал кое-как, ааа и так сойдёт! Я к нему не пойду. 3-х минутный осмотр после операции и как бы скорее меня спровадить из кабинета, неее мне хватило. До сих пор желаю, что вообще ему доверила своё тело. |
|
||||
|
||||
![]()
Porquepepe, да Соколов А. и в эти 3 минуты так ведёт себя как будто задаёшь ему вопросы совсем не относящиеся к опи и хочет быстрее выпроводить за дверь. Я по первости ездила на осмотр, потом поняла что бестолку езда. На всё, что происходит с сисями и со швами, некроз или что то другое. Один ответ всё норм или ну а что вы думали это же травматично. Я и писала, что у него конвейер. Тоже считаю, что ошиблась с хирургом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Porquepepa, спасибо)хирург чешский, посмотрите в теме ПМастика в Чехии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, да, пластырь разрезать надо, я на пластинки режу примерно по 2 см шириной. Поползло немного - на мой взгляд надо было стрипы еще подержать. Так что можешь бетадин и стрипы клеить (стрипы будут держать шов и под ними процесс заживления идет). Мепиформ клеится на уже затянувшийся шов и сошедшие корки. Он силиконовый же, под ним процесса затягивания и формирования корки не будет.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|